Девченки,привет.Я уже писала,что предохраны...

25 ноя 2005, 05:44
Девченки,привет.Я уже писала,что предохранялась и забеременела.Буквально 4 дня назад тест показал беременность.Сегодня у меня пошла кровь.Что это значит?Подскажите,если у кого было?Спасибо зараннее.
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:11
это значит угрозу прерывания, и к врачу надо попасть в тот же день!
25 ноя 2005, 13:55
У меня так было с внематочной беременностью.Я бы на вашем месте пошла к врачу поскорее.При угрозе выкидыша тоже так бывает
25 ноя 2005, 14:22
быстренько ко врачу!, и далее по предположениям на госпитализацию
25 ноя 2005, 17:55
Срочно обратитесь к врачу, может быть внематочная или угроза прерывания.
25 ноя 2005, 05:46
Сходите лучше к врачу. Скорее всего, что ранний выкидыш, хотя точнее вам скажет врач.. или уже не скажет. Трудно посфактум какие-либо выводы делать.
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:12
у меня пару раз на фоне "коричневых мажущих" капнули и несколько очень крупных чисто алых капель, а Б сохранилась. т-т-т...
25 ноя 2005, 11:53
Лучше вызывайте скорую, не нужно рисковать и идти самой ко врачу.
25 ноя 2005, 14:10
Ну скорая это через чур. Выкидышь на раннем сроке в период месячных проодит, в подавляющем большинстве случаев, безболезненно и даже не заметно для женщины. И никогда он не случается просто так. Значит были серьёзные нарушения в создании зиготы. Надо ли это так тщательно сохранять? А деже если и надо то скорая тут ничем не поможет, у них на всё один ответ - чистка.

Автор идите потихоничку к врачу, там разберётесь, есть ли у вас вообще Б и что сейчас происходит и что надо предпринимать. Только не тините с этим.
25 ноя 2005, 15:47
врач все равно отправит в больницу. так что лучше не терять времени и вызывать скорую, возможно еще есть шанс на хороший конец. а чистку лучше делать, если скажут, не дай бог что то там останется и пойдет загноение. извените за мрачность, но с этим шутить не стоит, на своем опыте знаю
25 ноя 2005, 17:37
Нацчет чистки.Что там чисить,когда помоему 3 недели беременности или меньше.Точныи срк не знаю,но по последним мес.если считать,то 3 недельки.
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:12
Консультация врача необходима.Но когда я забеременела,то где-то через 10 дней у меня начались месячные,только очень скудные и не долгие.Я тогда не знала что беремена и не придала особого значения.А потом уже в консультации мне сказали что такое бывает.Сейчас мне 20 неделек и все тьфу,тьфу,тьфу.
25 ноя 2005, 17:39
Мне только три недельки.Я не думаю,что,если вдруг и случился выкидыш,нужна чистка.
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:45
а зря, чем не думать лучше бы на УЗИ сходили и выяснили что там и как, может еще помочь сохранить можно или вам помощь медицинская нужна.
25 ноя 2005, 19:42
вот-вот.надо по-любому к врачу сходить.лучше не рисковать здоровьем.
Anonymous
27 ноя 2005, 11:52
Раз ты с транслита, то не будем о скорои. У мениа била очен похожаиа ситуатсиа (вклиучаиу тсвет, как ти описиваеш) всего 3 недели назад, при етом иа ходила с кровотечением доволно долго, принимаиа его за регулиарнии тсикл. Если ти находишсиа в Штатах, то здес подход очен плохои--ничего не сохраниат принтсипиално. Нужно добитсиа от них прогестерона, что может оказатсиа не просто. Удачи тебе. Кровотечение случаетсиа часто, заканчиваетсиа не предсказуемо--50-50. В момент имплантатсии ето совершенно нормално. Мне помог крем Цриноне8%.

Извини, иа пока анонымоус, если ти пришлеш е-маил, иа тебе напишу подробнеие.
(с транслита)
26 ноя 2005, 01:35
Бегом к врачу! Не шутки ето. Кстати, а на УЗИ Б была подтверждена? Или только по тестам? Если только тесты, то может просто ошиблись., а если и УЗИ - то тогда дело серьезное
(с транслита)
28 ноя 2005, 07:41
Да тесты делали и кровь сдавала.Теперь будут проверять уровень гормона в крови.Если будет понижаться,то может на узи поидем
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)