Перепроверяют ли показания к КС в роддоме?

25 ноя 2005, 09:17
Если я ложусь по показаниям к КС, будут ли в РД уточнять, перепроверять мои показания. Или если я приеду экстренно, а в обменке написано, что необходимо кесарево? Дело в том, что мнения врачей разошлись, а я не хочу рисковать. Одни говорят только кесарево, а в РД, что может сама родишь. Эксперимент считаю неуместным. Поэтому такой вопрос, как врачи наблюдают поступивших на кесарево заранее и экстренно со схватками?
25 ноя 2005, 11:42
Лучше не приезжать экстренно, а лечь заранее.
И, если мнения двух врачей разошлись, проконсультируйтесь у третьего.
25 ноя 2005, 13:26
я уже ответила в другом топе.
Но если у вас проблема в костях, симфизит я так понимаю. То может Вам в ЦИТО съездить? Чтобы Вас там посмотрели. Мне правда с другим диагнозом, но рекоммендовали КС в ЦИТО и с этим приговором уже никто не спорил.
Но есть и другой исход что в ЦИТО согласятся с роддомом и дадут зеленый свет на роды.
Скажу честно если такое произойдет то значит точно можете рожать. Дело в том что в ЦИТО экспериментаторов нет. Если они хоть чуть-чуть сомневаются рожать Вам не дадут. Зачем им это нужно?
Со мной так было.
Я правда очень родить сама хотела. И мне простой хирург в обычной больнице написал описание рентген снимков по блату так сказать, ну хочет девочка сама родить пусть рожает. В ЦИТО почитали посмеялись.
Anonymous
25 ноя 2005, 13:30
Орешек, кончайте темы свои дублировать. Одну написали Кто делал кесарево, ответьте, что мало, надо вторую с тем же постом?
25 ноя 2005, 14:16
Их перенесли с малышей, не цепляйтесь.
Anonymous
25 ноя 2005, 14:19
Извините:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)