Кто делал кесарево ответьте!

25 ноя 2005, 09:30
Если я ложусь по показаниям к КС, будут ли в РД уточнять, перепроверять мои показания. Или если я приеду экстренно, а в обменке написано, что необходимо кесарево? Дело в том, что мнения врачей разошлись, а я не хочу рисковать. Одни говорят только кесарево, а в РД, что может сама родишь. Эксперимент считаю неуместным. Поэтому такой вопрос, как врачи наблюдают поступивших на кесарево заранее и экстренно со схватками? Собираюсь в 17
25 ноя 2005, 09:40
Доброе утро.
У меня было плановое кесарево. Причем ни намека на то, что сама рожу.
Рожала в 20-ом роддоме (при больнице). Легла заранее. Перепроверяли оооочень много. Одна врачиха вообще выдала, что если постараешься, то сама родишь. Доперепроверялись до схваток.
А показания у меня были - таз 4-ой степени узкий. Т.е. даже при очень больших повреждениях ребенка и меня, живого обычным путем родить не удасться.
25 ноя 2005, 09:54
Боже как с врачами то бороться?
25 ноя 2005, 09:56
Не знаю, честно говоря.
Надеюсь, что в 17-ом нормальные врачи. Просто мне страшно не повезло с роддомом. Как рожала, пускай и кесаревым, это отдельная история.
Главное, что сейчас все нормально. А те ужасы забылись.
25 ноя 2005, 12:08
жалко что вам плохой врач достался.
в р/д при 20 ГКБ есть несколько просто классных спецов, а есть новенькие, которые сами пониматете... на ошибках учатся...
25 ноя 2005, 10:37
ЗАЙДИТЕ В КЕСАРЯТА ВАМ ТАМ ВСЕ ОБЬЯСНЯТ!!!!
25 ноя 2005, 13:50
а вы не хотите заключить контракт с врачом, который будет делать вам КС? Тогда и проблем никаких не будет, если с ним заранее все обговорить
25 ноя 2005, 14:13
Не могу столько заплатить, лучше меньше, но врачу в руки.
25 ноя 2005, 10:01
У меня должно было быть плановое КС, но схватки начались за два дня раньше. И в РД врач (к сожалению врач, с которым договорилась был в отъезде) в течение 2х часов убеждал рожать самой, я не согласилась, пришлось подписать бумаги о том, что сама настояла.
25 ноя 2005, 10:09
У меня расходение лонного сочленения (симфизит), поэтому я не хочу ничего пробывать, мне страшно. Одни врачи считают, моё расхождение сильным, в РД считают пограничным. Как же мне добиться кесарева?
25 ноя 2005, 13:16
Погодите а разве справка где написано черным по-белому что показание к КС не является самым важным?
У меня двусторонняя дисплазия тазобедренного сустава с выраженным болевым порогом. Я правда врача выбирала по принципу хоть резать хоть самой, но у нее. И мы с ней с самого начала выбрали стратегию, что надо показаться чем большему количеству врачей тем лучше. Из ЦИТО я привезла справку где было рекоммендовано КС. Я еще пыталась покукситься и просилась сама. Так на меня посмотрели и спросили хочу ли я рисковать, при этом в голосе звучало, что с такими вещами не шутят. А потом еще и герпес к этому всему подключился (это мне свыше послали наверное чтобы не рыпалась и думать забыла о естественных родах). В общем странно что врачи в роддоме оспаривают чье-то решение, это ведь огромная ответственность. Или им хочется казаться самыми умными?
Я в сеченова рожала. Там многие лежат и врачи наблюдая решают КС или естественный путь. Но если в обменке из ЖК написано про КС и есть другие направления...
25 ноя 2005, 10:10
Я думаю, Вам стоит раскошелиться либо на контракт, либо на договоренность с врачем. Потому что с тем фанатизмом, с котором сейчас все "пускают в естественные роды", Вас могут и впрямь заставить рожать самой!
25 ноя 2005, 10:53
в ЦКБ наоборот при любом отклонении-кесарево.
25 ноя 2005, 13:45
так НЕТ больше ЦКБ! Увы!
25 ноя 2005, 15:21
Практически все Цкб на время ремонта переехало в ОБП УД Президента на Мичуринский, 6. Новое, хорошо оборудованное отделение.
25 ноя 2005, 15:32
расскажите, вы там родили (Мичуринский)? кесарево сделали? мне врач туда рекомендует. Не знаете цену?
25 ноя 2005, 15:58
Пока еще нет:) Надеюсь, недельки через 1,5-2:). Если малыш мой из тазового не выйдет - то КС. Если перевернется, то пойдем на естественные.
Там контракт по предоплате. КС - 150 тыс. Естеств.- 100. Реально, получается процентов на 30 меньше. Остаток возвращают. Можете им позвонить. Род. отд. - 147 0450. По финансам - 932 1065.
26 ноя 2005, 00:04
А у кого вы будете рожать?
25 ноя 2005, 11:35
Я тоже рожала в 17-м. По показаниям женской консультации и других врачей были показания к кесарево и как говорили точно будет кесарево, но когда я легла в 17-й, то мнения врачей резко поменялись, они сказали, что буду рожать сама. Пролежала там 2 недели до родов, потом меня выписали на 4 дня, потом опять пришла. В карте моей написали начиная рожать сама, роды не корректировать, то есть наблюдать. В случае чего делать кесарево. В итоге 8 часов промучалась, слабая родовая деятельность и кесарево.
25 ноя 2005, 11:36
В 17-м не очень любят кесарево и только эпидурал.
25 ноя 2005, 14:16
У меня показания к кесареву по специфическому строению меня-любимой. Но могу родить и сама. Вот именно что эксперименты мне не нужны - буду кесариться. Ведь в родах есть такой период когда кесарить уже невозможно но и родить сама ты не можешь и тогда щипцы, вакуум, выдавливание руками - всё это может обернуться серьёзными травмами для малыша и для вас. Еслиб не кесарево можно было делать в любой момент родов я б попробовала родить сама, а так... Как много тяжёлых инвалидов получивших свои недуги из-за родовых травм...
25 ноя 2005, 15:33
Мне в приемной, когда я ложилась в патологию, чтобы оттуда забрали на кесарево, врач сказал, что я вполне могу родить и сама, но я была настолько настроена на кесарево, что мне это и в голову не приходило. Сейчас жалею. Мне кажется, стоит с врачом поговорить, у которого рожать хотите. Прокесарить он Вас всегда успеет, если в родах что-то на его взгляд не так пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)