Врач в ЮЗАО
25 ноя 2005, 11:05
Девочки, посоветуйте врача в Юго-Западном округе. Наблюдаться, а в идеале и рожать.
25 ноя 2005, 11:18
Сразу в голову приходит Опарина, 4.
Про конкретного врача не подскажу. Поспрашивайте в форуме о роддомах...
Про конкретного врача не подскажу. Поспрашивайте в форуме о роддомах...
25 ноя 2005, 13:16
Ну неужели никто никого не может посоветовать???
25 ноя 2005, 13:34
Судя по вопросу вам нужен центр или роддом где можно наблюдаться с выдачей обменки, а в последствии и рожать. Я живу на Новых черемушках, выбирала из ЦПСиР, 10, 25 роддомов. Выбор пал на ЦПСиР. Всю беременность у меня ведет Зябликова Р.В., чем я очень довольна, контракт на роды тоже с ней заключила.
25 ноя 2005, 13:53
Я наблюдаюсь в клинике "9 плюс" это на островитянова, недалеко от известного опаринского центра. Живу в районе м. Ю-Западной. В этой клинике многие врачи из ЦПСР. Я наблюдаюсь у Херсонской Е.Б. Плохого ничего не могу сказать ни про клинику, ни про врача. Но как-то времени мало уделяется что-ли, без особых эмоций. Народу много, особенно вечером - все после работы. Хоть и говорят про эту клинику, что ждать не нужно, на сколько записан, во столько и примут. На самом деле у меня такое было может пару раз. А так все время жду полчаса, когда час. И это только для того, чтобы тебя замеряли, ощупали, посмотрели мочу. Вообщем ничего особенного, такая же клиника как и все в Москве. Удобно анадизы можно сдать в субботу. И работают они до девяти вечера. Для меня это большой плюс. Может съездить - посмотреть. Особенно душевная там генетик, мне оч. понравилась, приятная, улыбчивая, все рассказала подробно. А Херсонская более сдержанная, наверное просто времени нет.. Народу, повторяюсь, полно.
25 ноя 2005, 13:55
Да, забыла у Зябликовой рожала моя подруга в ЦПСР. Была довольна. Еще одна там же у Нормантович (извиняюсь, если немного ошиблась в фамилии. Кесарево. Только положительные отзывы. Но это все по контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность