гастрит или беременность?

25 ноя 2005, 15:17
Девчата,простите Ради Бога.Я с очень глупвм вопросом.Нужно просто выговориться и поделиться!история такова- планировать мы собирались в январе-феврале.Сейчас предохраняемся прерванымым Па.
2 недели назад ...я точно знала что у меня О. В тот вечер у нас был потрясающий секс и тогда я подумала "ну вот и все,теперь я беременна".Ну подумала и забыла об этом
Потом начало потягивать живот.... несколько дней начались желудочные боли,сейчас они прошли,но тошнота осталась. сильная тошнота.И состояние такое разбитости;( вроде и есть хочу,а не могу.Шанс заБ. слишком мал,я понимаю.....До М.еще 5 дней.....А надежда цветет пышным цветом.Что делать?Ведь тест сейчас ничего не покажет,да?
спасибо что выслушали
25 ноя 2005, 15:19
терпеливо ждать, но сделать тест, если появятся следы крови
25 ноя 2005, 15:33
да,видимо придется ждать$((( Но как же хочется побыстрее все выяснить.Еще никогда в жизни я так не ждала дня М.;)))) Ведь тогда можно испортить тестик. Состояние жутко разбитое.Легла бы и спала зо завтрашнего дня
25 ноя 2005, 15:37
:) ой как это знакомо!
25 ноя 2005, 15:43
Ну и сделайте тест, сразу несколько купите, не дорогих, раз уж планированием занались теперь будете все время на эту тему циклиться -пусть будут дома.
И сейчас уже можно попробовать, 2 недели я так понимаю прошли после О, значит либо покажет (тогда остальные пойдут для подтверждения) либо нет - тогда до след. сомнений остануться!
Пусть покажет:-)!
25 ноя 2005, 15:44
она имеет в виду, что надо с утра
25 ноя 2005, 17:18
Болит грудь.причем одна. раньше (в период пмс) у меня НИКОГДА грудь не болела....
25 ноя 2005, 15:47
Я бы уж сто раз тест сделала.
25 ноя 2005, 15:50
Сделайте тест за пару дней до предполагаемых М. Мне Ева показала беременность тогда.
25 ноя 2005, 16:02
Девчата,Дорогие!!спасибо что откликнулись! мне деж легче стало.Ходила в магазин...там такое разнообразие еды,а меня чуть не вырвало.По дороге купила тест;))) еще ...слюны у меня...захлебываться скоро начну;)
25 ноя 2005, 16:29
у меня тоже примерно за 3 дня до М началась тошнота и головокружение, купила тест, но сделала в день когда должны были начатся М и вылез призрак, слабенькая но полоска :-) .
И вам такое желаю , нам уже 30 недель :-)
25 ноя 2005, 16:37
Огромное вам спасибо;) меня ваше сообщение очень обнадежило.Но......мы же предохранялись;((((((((( поэтому вероятность Б.стремиться к 0;((((
25 ноя 2005, 16:44
Упс, а мы как раз нет, но будем надеятся на лучшее :-) , напишите потом, обязательно, что тест показал ;-)
25 ноя 2005, 16:45
Прерванный ПА-не предохранение!;-) Удачи!Пусть будет ОНО!
25 ноя 2005, 16:49
Господи,Божечки,ну пусть вы будте правы! пожалуйста!!!!!!!! Просто....в тот день я настолько четвко подумала "ну вот я и беременна".Знаю что я себя накручиваю,но как хочется что бы это было ОНо.
Девчата,а БТ покажет беременность?
25 ноя 2005, 16:56
Маленький Мук тест сделаешь напиши как прошло! ух и выдержка у тебя у меня тест заполосатился на 13 день после овуляци!!! и первый я сделала днем и там была слаааааааабенькая полосочка!!!! хочешь в паспорт глянь
25 ноя 2005, 17:01
ВАУ!!! в первом тесте полосочки и не видно правктически,зато потом!ОГО_ГО!!! так здорово,здоровья вам!
а выдержка.....у меня сильная тошнота тока сегодня,последние три дня тока слегка подташнивало.....
25 ноя 2005, 18:29
Ну вот те и гастрит:-D!Поздравляю!!!!
25 ноя 2005, 19:07
про полосочки и тест я stasa22 отвечала;)
а грудь,девчат,что то не нашутку разболелась.Завтра сделаю тест,в понедельник отпишу
чихните на меня...очень прошу
25 ноя 2005, 20:43
Маленький Мук, послушай, грудь может реально очень сильно болеть, если беспокоишься, сходи к маммологу (я ходила), но все-таки это просто беременность. кстати, у меня тоже одна болела намного сильнее другой.
А вот за чем теперь следи в оба - так это чтобы не начались кровянистые выделени, даже в виде коричневатых точек! Сразу тогда беги к врачу и настаивай на сохранении (утрожестан вагинально или пить).

Здорово, поздравляю!
28 ноя 2005, 10:30
;((Девочки,не с чем поздравлять;(((Сделала тест-он ничего не показал. Грудь уже и не болит почти....тошнота тоже прошла;((Но что это было тогда? Я так расстроена;(((((((((((((((((((((
28 ноя 2005, 10:31
а М. пока не пришли?

Не огорчайся, я шесть раз обламывалась (даже девять, если приплюсовать прошлый год), а на седьмой...
28 ноя 2005, 10:37
нет,М. еще нет, по идее должны в среду придти.
karanel огромное спасибо за поддержку.Но понимаешь.мы ж планировать хотели с февраля,а тут такие признаки..я так встрепенулась и так поверила в сказку
28 ноя 2005, 11:00
да, понимаю, даже когда ничего страшного, типа бесподия или какикх-то неудач в прошлом, с тобой нет, все равно ужасно неприятно и депрессивно разочаровываться. У меня так было в прошлом феврале. Летала день как на крыльях, потом ужасно было неприятно. Но это быстро забывается, когда все наконец свершится.

Дождитесь своего февраля и вперед :)
28 ноя 2005, 11:36
еще раз спасибо за поддержку.От души рада,что вы своего ЧУДА дождались.Придет и наш черед....
Купила я себе витаминчиков Бьюти-антистресс.Надеюсь они помогут;)
Девочки, вопрос про грудь.Она хоть и меньше болеть стала....но при нажатии чувство такое что она набухла как бы....и больно немного.А вот правую могу и просто трогать и мять-вообще ничего и там так мягко все! никаких ощущений.Может и правда к маммологу?
29 ноя 2005, 12:40
грудь болит..сильно болит.Тесты ничего не показывают;((( Но живот уже тянет как перед М;(((
29 ноя 2005, 19:20
Живот и при Б может тянуть как перед М, так что может еще будет:-)! В любом случае, принимайте жизнь во всех ее проявлениях!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)