Беременные комбинезончики. Удобно?

25 ноя 2005, 18:40
Девчонки, подскажите. Я комбинезон носила только в далеком детстве. Сейчас задумалась покупать себе комбез для беременных или нет. С одной стороны тепло, зима все-таки, а с другой...
Девчонки, кто носит/носил, как Вам?
25 ноя 2005, 18:46
НЕТ! В туалет ходить неудобно:)
26 ноя 2005, 00:53
ППКС!!!
Но вообще-то, в первую беременность отходила в комбезе с удовольствием :)
27 ноя 2005, 06:42
присоединяюсь))))))
28 ноя 2005, 13:22
Именно! Из-за этого я решила, что лучше брюки ;)
29 ноя 2005, 14:39
Именно!
25 ноя 2005, 18:48
а мне они чисто с эстетической точки зрения не нравятся. в них все беременные на бочонки похожи, даже если они на самом деле и не такие)
25 ноя 2005, 18:54
Согласна! Когда в первую бер-ть озаботилась примеркой, сама себе ужасно не понравилась, как разнорабочий в этом комбинезоне выглядела(ИМХО, естессно:-)). Поэтому купила себе брюки с трикотажной вставкой и была похожа на человека:-) Они (брюки), кстати и утепленные бывают.
25 ноя 2005, 21:51
Я себе маляра напомнила в комбезе, еще ведро с краской, валик и вперед;)
25 ноя 2005, 21:53
Тоже согласна! Как только одела комбинезон, чуть не подавилась от хохота, ну вылитый Карлсон, только пропеллера не хватает! В брюках как-то изящнее и удобнее в плане туалета.
25 ноя 2005, 18:54
Мне в прошлую беременность подружка свой отдала. Я его одела, посмотрела на себя в зеркало. Я была очень похожа на Карлсона:). Поэтому сразу сняла и больше не одевала. В этот раз и думать о комбезе не буду.
25 ноя 2005, 18:59
Его неудобно снимать/одевать, а в туалет прийдется часто бегать, поэтому, мне кажется, обычные беременные брючки или джинсики намного удобней.
25 ноя 2005, 19:02
У меня высокие штаны на молнии и резинке регулирующейся, но носить их нормально можно только с месяца 7-го когда есть на чем им держатся.
Комбез был первую Б, страшно не удобно снимать особенно зимой где-то в общественном туалете и некрасиво!
25 ноя 2005, 19:28
Мне не понравилось, если надо в туалет, а во время беременности эту комнату приходится посещать гораздо чаще, чем раньше, то это целая история и не дай бог у тебя сверху еще что-то есть(куртка, например), а в кабинке нет вешалки...
25 ноя 2005, 20:14
Я когда померяла его - муж сказал - вылитый карлосон :))) так что отказалась от его покупки. Купила просто брюки и джинсы "беременные"
25 ноя 2005, 20:58
Ни в коем случае! первое Туалет, да и потом смылс быть похожей на Карлсона?:)
26 ноя 2005, 17:25
я купила себе зимние брюки с животиком.
со стороны никто не понимает, что это "беременные" брюки - смотрится очень красиво для деловой женщины, а комбез неудобен, когда идешь в туалет...
27 ноя 2005, 12:55
Я категорически против комбинезонов. Пока беременной не была ещё, насмотрелась на измученных бегемотов в дурацких джинсовых комбезах, уродующих всё представление о беременной, как о Женщине. Поэтому сразу сказала мужу, что носить не собираюсь и слово сдержала. А чисто с практической точки зрения, действительно в туалет проблемно сходить и бретельки сползают, отстёгиваются (в подростковом возрасте у меня был комбинезон, но я по большей части носила его на бёдрах со спущенными бретелями).
29 ноя 2005, 06:00
Комбинезонам -НЕТ!!!:) , сарафанчики бывают очень красивые (самый удобный вариант, не всегда самый красивый).
29 ноя 2005, 10:48
думаю лучше брюки, или джинсы
29 ноя 2005, 19:53
Нет конечно
25 ноя 2005, 18:48
Мне очень нравится, я купила теплый, шерстяной. Очень давольна, т.к. не давит на живот и не стягивает его. Единственное неудобство - снимать в туалете и у врача.
25 ноя 2005, 19:02
Девочки! У Нас у всех разные вкусы. Я считаю, что одежда должна быть удобной и теплой, комфортной.
25 ноя 2005, 19:13
Абсолютно согласна. Главное, чтобы было удобно вам и малышу. Брюки еще летом хороши, а вот зимой - главное чтобы тепло было
25 ноя 2005, 19:17
просто раньше ьыл выбор маловат и кроме комбезиков особо и нечего было выбрать))сейчас как по мне,лучше брючки
25 ноя 2005, 19:19
У меня есть и комбез, и штаны со вставкой для пуза. Девочки правильно пишут, в туалет ходить в комбезе очень неудобно, а штаны раз - иснял, даже пуговиз-молний никаких нет. Выгляжу я в штанах лучше (имхо, сама себе больше нравлюсь).
Преимутхество комбеза перед штанами - у меня работа сидячая и когда в штанах ну очень долго сидишь, то они начинают давить в месте, где начинается вставка и кончаются штаны. В комбезе же сидеть можно сколько угодно. Но эот относится именно к моим штанам и комбезу, не знаю, как у других.
К штанам нужно подходятхий верх, т.е. более-менее длинные майки-кофты, чтобы вствка была по-возможносости прикрыта (хотя у меня штаны черные, я таская и кофточки до середины пуза, вставка в глаза не бросается, но не кажедую кофточку так можно одеть.
А под комбез пойдет все, что угодно, лишь бы уж не совсем короткое.
Ставила эксперимент - одевала комбез на майку, а на комбез уже кофту, чтобы он выполнял роль штанов. Пожалела стразу, т.к. в туалете замучалась снимать сначала кофту, а потом етхе и комбез.
Вообще мой комбез более-менее быстро снимается - бретельки отстегнуть и пдве пуговки по бокам расстегнуть. Но штаны в сто раз удобней.
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:43
На тему Карлсонов. Я ,когда не была беременна, смотрела на беременюшек в комбинезонах и мне они такими милыми и трогательными казались, а недавно на себя померила и мне кажется, что как-то он меня увеличивает. Но показался удобным, теперь думаю брать или нет...
25 ноя 2005, 20:01
Я пришла к выводу, что это самая удобная одежда. Штаны хороши только когда они размер-в=размер, а живот-то растет! Поэтому там резиночки, молнии, веревочки, все это либо давит, либо сползает... А в комбезе животу удобно! В туалет мне ходить в нем нетрудно, ну расстегнуть сверху - и что? А внешний вид - не знаю про Карлсонов, мне просто офигительно идет. Когда плохо сидит, конечно, некрасиво))) Они сейчас модные есть, на любой вкус.
25 ноя 2005, 20:17
Помоему, они не очень симпатичные, хотя в нашем "положении" особо не навыбираешься
25 ноя 2005, 20:24
У меня были платья-сарафаны, под них можно одевать водолазки, футболки, рубашки, нарядно смотрелось, и самое главное, все эти рубашки можно из добеременного гардероба одевать, под сарафаном не видно, что короткие. :)

Такого типа одежка http://www.motherhood.com/Product.asp?Product_Id=00451022&category_Name=Casual&Category_Id=1022&MasterCategory_Id=3

http://www.imaternity.com/Images/Products/5910.jpg
25 ноя 2005, 21:01
хорошо, когда тепло, тоже люблю сарафаны, но в мороз в них не походишь
25 ноя 2005, 22:11
Так я под них колготки шерстяные зимой и пальто длинное, тоже шерстяное. Хотя морозы у нас... ну редко бывают. Когда были, я, конечно, брюки одевала. :)
25 ноя 2005, 22:15
а беременные колготки - это тихий ужас. Они с меня сползают, уже столько перепробовала! Так что, по-моему, их можно только под брюки одевать
25 ноя 2005, 23:31
Я обычные шерстяные покупала в Macy's на распродаже, только размер самый большой.
26 ноя 2005, 10:52
Мне нравятся платья-сарафаны, но зимой в них особо не походишь :-(
25 ноя 2005, 20:32
Мне комбез отдала подруга. Не очень прошел. Присоединяюсь к мнениям о хождениях в туалет и т.д. Я умудрилась одну шлейку в унитазе искупать... хорошо, что "до того, как..." :) Плюс, мне комбез давил на низ живота, когда сидела. Проходила почти всю беременность в джинсах с трикотажной полосой сверху. И после родов в этих же джинсах пару неделек, пока начала в некоторую доберемчатую одежку влазить.
(с транслита)
25 ноя 2005, 20:54
у всех по=разному, мне не понравилось по тем же причинам, что и всем. и со стороны на других беременюшках не нравится - такие неоформленные сразу, неаккуратные. и даже в свои 16 неделек смотрятся как на сносях. это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
25 ноя 2005, 22:54
подруга отдала комбез - так в нём неудобно, просто ужас...на пузе как барабан, в остальных местах мешком висит....хотя размер мой...брюки лучше. я себе на зиму двое тёплых брюк купила, с начесом....очень нравятся
25 ноя 2005, 23:13
А у меня наоборот брюки постоянно сползают при ходьбе, жалею что не взяла комбез.
26 ноя 2005, 00:51
Лично для меня комбез оказался неудобен, в следующую беременность точно уже не куплю. Я выбрала летом юбки, осенью и зимой брюки.
26 ноя 2005, 03:20
Три дня мучилась, как в нем в туалет ходить, потом догадалась лямки надевать ПОВЕРХ кофты, а не ПОД кофту. И сразу все стало легко и удобно. :)
26 ноя 2005, 09:55
В первую Б был джинсовый, он неудобный, достаточно жесткий, при большом животе носить не смогла, носила после Б, когда ни во что не влазила, в этот раз купила велюровый в Свит Мама, очень нравится, мягкий, удобный, на молнии.
26 ноя 2005, 10:43
у меня джинсовый,но мягкий.Носила 2 беременности,но в эту носить не буду-надоел,видеть его не могу!
26 ноя 2005, 11:04
Ох, как я вас понимаю! Достала брюки и джинсы из шкафа - глаза бы мои их не видели :):):):)
29 ноя 2005, 14:42
У меня вроде больше времени после первых родов прошло, но имеющуюся беременную одежду видеть не хотца :-( Зачем оставляла, спрашивается?!
Интересно, с оставшимися от сына детскими вещами тоже самое будет???
29 ноя 2005, 15:43
У меня и с детскими вещами тоже самое. Есть вещи вызывающие ностальгию, есть любимые, но в общей массе - беееее. Вот подруга родит в следующем месяце, кое-что ей отдала со словами "к моим родам отдашь обратно, если захочешь", а сама думаю "пусть заиграет лучше" :):):) Я все новое куплю.
29 ноя 2005, 15:49
:-( и-ииииии-их :-( и для кого вот енти полные антресолЯ?!... :-( у меня и отдать-то некому сейчас.. :-(
26 ноя 2005, 11:03
Я не купила потому, что НЕ НРАВИТСЯ вид беременной в таком комбезе.
26 ноя 2005, 11:45
A mne bilo udobno,jivot bil ne bolishoi.I ya v nem bila dovolino akkuratnenikaya,da i pod nego mojno odeti i teplie kolgotki i sviter.Rojala ya v samie surovie fevraliskie morozi.
26 ноя 2005, 12:25
Жутко неудобно!Лучше уж отдельно брючки.
26 ноя 2005, 12:48
Да, комбинезон, это конечно круто! Щас уже почти никто это не практикует - неудобно, да и выглядишь как карлосон в основном.
Щас много хороших брючек с капюшоном на живот + колготы теплые (шерстяные для беременных), они прям под грудь, так что брючки можно и на бедрах, и по-началу даже и небеременные - все равно тепло будет!
А кому-нибудь удавалось найти теплые беременные брючки на флисе???
29 ноя 2005, 13:58
я ношу флисовые горнолыжные брючки под комбинезон, прям как у христа запазушкой! и комбинезон мне очень нравится.
26 ноя 2005, 14:49
Мне он не нравится внешне - ну просто карслсон. Поэтому я от его приобретения отказалась - сейчас, по-моему, достаточно симпатичной и не менее теплой одежды для беременных!
26 ноя 2005, 19:59
Меня ети комбинезоны бесят.. все беременные как униформу надевают. Б- ето не повод выглядеть как безформенная масса. Я нашу штаны с заниженной талией и длинные, обтягиваюшие свитерки. Что может быть сексуальнее бееменной женшины, если она конечно не носит балахонов и етих жутких комбинезонов.
(с транслита)
эх.
26 ноя 2005, 20:10
чувствую себя уродиной прямо.....

на вкус и цвет.....
26 ноя 2005, 21:48
а я не переживаю. Одни в комбезах хорошо выглядят (видимо, их мало), а другие плохо. Вот тем, кто плохо, и не фига их носить! А я себе так нравлюсь - и мужу очень нравится. Пусть только кто попробует сказать, что на мне комбез плохо сидит!
26 ноя 2005, 23:56
подпишусь! :-)

я от себя в комбезе просто балдела ;-) хотя и в облипочку что-нить носить нравилось... :-)
27 ноя 2005, 18:00
как же я вами согласна!!!!!!! ни за что не куплю! лучше уж джинсики или брючки для беременнных - видела девочек, очень симпатичненько:)
26 ноя 2005, 20:19
Вы шутите? От того, что мне они не нравятся, вам должно быть не горячо, ни холодно. На вкус и цвет... вы правильно написали.
(с транслита)
эх.
26 ноя 2005, 20:27
мнительные мы и плаксы :-(
26 ноя 2005, 23:37
Да, девушка, с самооценкой у вас проблеммы. Извените, если обудела. Носите вы свой комбинезончик и никого не слушайте ради бога. А если такие мнительные, то енчего в интернете лазить.. тут нитакого напишут, а вы потом бедная всю ночь не спите, наверное
(с транслита)
26 ноя 2005, 22:18
Неудобно страшно. В первую беременность купила, а одела один раз. В этот раз даже и не доставала его.
27 ноя 2005, 05:01
Все бы ничего, но вот пи-пи бегается часто, так надо все время рассупониваться, а потом застегиваться. На работе несколько неудобно.
(с транслита)
27 ноя 2005, 12:56
В беременных джинсах намного удобнее во всех смыслах.
27 ноя 2005, 17:45
имхо - НЕТ!!!!!
27 ноя 2005, 18:57
Мне свекровь сказала, чтобы я даже и не думала это "безобразие" приобретать :-) Да и в туалет в нем особо не набегаешься, особенно если зимой на прогулке приспичит
28 ноя 2005, 14:09
Зимой на прогулке ходить в туалет опасно в любой одежде...
29 ноя 2005, 11:48
А если очень надо, как быть? В куртке, свитере и комбинезоне даже в "синюю кабинку" не зайти, предварительно не раздевшись.
28 ноя 2005, 14:14
Мне подруга отдала свой комбинезон. То ли у нас с ней фигуры разные, то ли он сам по себе не удобный, я так и не поняла. Действительно, поход в туалет в нем несколько осложняется - дольше снимать, чем обычные брюки, необходимо придерживать бретели, чтобы они не намокли в унитазе. Мне самой этот комбинезон пригодился пока 2 раза, да может потом еще раза 3, не больше. Поэтому в моем случае не вижу смысла покупать брюки. Если вам носить долго, то лучше выбрать брюки или просто джинсы со специальными вставками на животе.
28 ноя 2005, 14:22
лучше всего обычные трикотажные брюки-бюки на бёдрах, просто спустить их и всё. tvoe.ru например. любые беременные джинсы всёравно приходится носить на подтяжках :(

в панинтере тоже продаётся в серии спорт.

кроме того вы можете поправиься к концу беременности из-за отёков и джинца станет не нужна...
28 ноя 2005, 14:44
но: неудобство только зимой, когда нужно в общественном туалете снять пальто, свитер, комбез, калготки, а потом это всё одеть. Если у Вас основной пузный период летом - то это я считаю хороший вариант.
28 ноя 2005, 22:07
ой! в общественный туалет беременным лучше ни зимой, ни летом не ходить! там инфекции знаете ли
28 ноя 2005, 22:45
ага, дома сидеть не работать не развлекаться ни по магазинам...
29 ноя 2005, 12:55
ну, вообще это не смешно. Я, скорее всего, именно там в первую бер-ть подхватила внутриутробную инфекцию, с которой родился мой первый ребенок. Очень это все неприятно, поверьте... Лучше потерпеть иногда...
28 ноя 2005, 14:46
Вещь удобная, но эстетически неприятная. В прошлую беременность носила, в эту НИЗАЧТО...

Не женщина, а беременный пингвин в нем..
28 ноя 2005, 21:28
А мне нравится. Во-первых тепло. Во-вторых масса комбинаций как под него, так и сверху. Туалет - да, неудобно. Когда с мужем хожу, куртку снимаю и ему отдаю. В третьих -ничего не давит, уютно животику. Ну и последнее- у нас ооочень долгожданная беременность. А в комбезе сразу все видят - женщина ждет ребенка. Я выгляжу в нем очень мило. Муж просто умиляется. Интересуется на какую очередную кнопочку животик стал больше. Ну а для ранообразия купила себе юбку шерстяную Мазеркее.
28 ноя 2005, 21:58
Все беременность проходила в спортивных штанах,очень удобно.
Правда это была не зима.
28 ноя 2005, 22:08
А меня радует, что мало кому комбезы нравятся. Иначе их было бы слишком много)))
28 ноя 2005, 22:52
Нда...странно....никому не нра...однако, огромное количество беременных в комбезах...Фантастика..
29 ноя 2005, 09:43
Пока в туалет сходишь - измучаешься :-)
29 ноя 2005, 11:31
Зимние брючки-очень здорово, удобно, тепло. Присоединяюсь к тем, кто против комбеза...из-за туалета:)...Ибо это важно и очень даже важно:)
Я вот штанишки купила с Свитмаме-очень понравились:)... Бегаю только в них сейчас:)
29 ноя 2005, 11:52
Я тоже хожу в брюках Свит-мама. Очень удобно и тепло. А на работе даже никто не догадывается, что мои брюки для беременных :-)
29 ноя 2005, 13:19
Я хожу в беременных брюках - очень удобно! А сверху - различные свитера, которые я еще небеременной носила.
30 ноя 2005, 10:14
Я ходила и в комбезе, и в брюках и в сарафане. Больше всего понравилось в комбезе и в сарафане.
30 ноя 2005, 18:53
Совсем я раздумала комбез покупать!
Вот!
30 ноя 2005, 20:13
а мне - нравится! Но пишу анонимно, а то - засмеете еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)