кислородный коктейль можно?
25 ноя 2005, 23:20
МОй муж вычитал, что кислородный коктейль полезен для тех беременных у которых постельный режим. Купил мне и...стоит в холодильнике,потому что я не знаю можно его пить без назначений врача или нет?
25 ноя 2005, 23:25
Можно и очень полезно это. Пейте наздоровье!
26 ноя 2005, 00:22
нужно :)
26 ноя 2005, 00:56
Можно конечно! Он очень полезный. Это как витанмины-можно ими лечиться, а можно профилактику.
26 ноя 2005, 09:36
я вот начну пить на днях))
26 ноя 2005, 10:52
у нас в ЖК кислородный коктель делали и кормили беременных не только на постельном режиме. Я гуляла в ЖК на эти кислородные дессерты :)
Лучше, конечно, врача спросить :) Может, у кислородных коктелей разный состав?
Лучше, конечно, врача спросить :) Может, у кислородных коктелей разный состав?
26 ноя 2005, 18:43
и как он? вкусный? на что похож по вкусу? сколько стоит? как на долго хватает упаковки? сухой надо разводить или уже жидкий продается?как пить? сколько раз в день?
мне тож врач посоветовал, вот думаю, покупать или нет...
мне тож врач посоветовал, вот думаю, покупать или нет...
26 ноя 2005, 19:18
Я бы тоже попробывала,видела как моему ребенку в саду давали.Такая пенка в стакане,ели они его ложкой.Хочется тоже.
26 ноя 2005, 22:47
Он вкусный:) В упаковке от 16 до 100 чтоль порций в виде пакетиков с порошком который надо развести водой обычной питьевой и потом вспенить из баллона с кислородом (в упаковке он же). Потом кушать ложечкой пенку и наслаждаться:) Остаток жидкости можно просто выпить. В порошок входит экстракт шиповника, то есть это еще витаминизированный коктейль (вит. С). Продается в аптеках, иногда в супермаркетах. Употребляют от одного до пяти стаканов в день. Проходит одышка, уменьшается тахикардия, улучшается сердцебиение ребенка. То бишь мамино и деткино самочувствие.
26 ноя 2005, 22:02
Я пила, но осталась недовольна. Стоит дорого, балончика мне хвтило только на 6 стаканчиков пузырьков......:((((
26 ноя 2005, 22:42
чето как-то маловато у вас получилось, обычно его надолго хватает
27 ноя 2005, 13:46
Я дважды этот Супер гейзер покупала и одинаково ненадолго хватало....
Да и смысла я не поняла....как эти чудо пузырьки попадают в кровь, если они лопаются во рту, а оставшиеся проглоченные через 5 минут отрыгаются:)))
Да и смысла я не поняла....как эти чудо пузырьки попадают в кровь, если они лопаются во рту, а оставшиеся проглоченные через 5 минут отрыгаются:)))
26 ноя 2005, 22:41
Сорри за незнание, но для чего нужен этот коктейль и чем он полезен ?
Anonymous
26 ноя 2005, 22:44
где его продают и сколько он стоит???
27 ноя 2005, 10:50
коктейль делают в ЖК, 10 коктейлей стоит 100 руб. Я как раз сейчас пью эти коктейли - вкусненькая пена, пахнет шиповником!
27 ноя 2005, 13:31
А коктейли кислородные все одинаковы, я имею в виду то, что может одни полезны беременным, а другие - нет? Я вот тоже хочу попробовать, в 36.6 их продают, но боюсь, вдруг его нельзя беременным.
27 ноя 2005, 14:04
я иногда пью в фитобаре аптеке О3, но он там безумно сладкий - это явно не полезно.
Моя врач мне заявила - "да ты сними сначала тонус (гинипралом), так ведь все равно твой коктейль весь останется в желудке!"
Кстати, это по субъективным ощущениям после коктейля это заявление очень похоже на правду...
А вот в детстве, в санатории, нам давали кислородный коктейль на основе смородинного сока - вот это было очень вкусно и точно полезно.
В аптеке же я беру на сирорпе шиповника (там у них только такой), и сахару они бухают нещадно.
Моя врач мне заявила - "да ты сними сначала тонус (гинипралом), так ведь все равно твой коктейль весь останется в желудке!"
Кстати, это по субъективным ощущениям после коктейля это заявление очень похоже на правду...
А вот в детстве, в санатории, нам давали кислородный коктейль на основе смородинного сока - вот это было очень вкусно и точно полезно.
В аптеке же я беру на сирорпе шиповника (там у них только такой), и сахару они бухают нещадно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность