Корбут из 17 РД

актуально
25 ноя 2005, 23:23
Ваши отзывы, слышала, что светило, есть ещё мнения, и почему к нему так рвуться? Для меня это сейчас актуально.
Ирена
25 ноя 2005, 23:46
Мне тоже актуально. Восторженные отзывы меня, кстати, и смущают. Ну такая звезда, ну такое свтило, нк такой гений - что аж не хочется к нему. Хотя... Расскажите страдает он звездной болезнью или нет?
26 ноя 2005, 11:42
Насколько я слышала - нет. Просто отказывает многим, т.к. не в состояниии взять всех желающих.
Но если кого-то берет - то относится очень ответственно.
26 ноя 2005, 19:09
Да.Много не берет - это точно.Чтобы каждой мог уделить время.
27 ноя 2005, 22:42
Нас тоже не взял, но мне очень понравилось как: "Ребят, вы можете в третьих родах и с двойней не доехать, так что заключать контракт я вам не советую, а без контракта я не работаю, да и тоже живу не близко, так что езжайте в ближайший и вами будут заниматься лучшие специалисты". Вот так, по-моему, по-честному :)
Приятный дядька.
26 ноя 2005, 19:08
Да нормальный он мужик.Спокойный,добрый и внимательный. Заключила с ним конракт 4 недели назад. Прихожу на приемы,все устраивает.Единственное,он зам гл.врача и потому очень занят.Если просто с ним поговорить,то приезжать надо в приемные его часы - четверг после 4-х и понимать,что человек в это время может быть на родах и не роптать за это на него как некоторые;) Все врачи роддома его очень хвалят..его вызывают на сложные роды,да и девочки бесплатницы - познакомились в очереди на УЗИ - говорят,что его слово там очень ценят...

Короче я пока не жалею,что решила рожать с ним.
Anonymous
26 ноя 2005, 11:23
Ау!кто нибудь!
26 ноя 2005, 13:39
Оговорюсь сразу я у Корбута не рожала, но часто видела его и в патологии и в послеродовой, поскольку производила сына на свет в 17 р/д. Классный дядька - и с юмором, и с чутким внимательным подходом к роженицам и молодым мамочкам. Даёт советы всем, поздравляет всех, но роды принимает либо платно, либо 2раза в месяц, когда дежурит. Какая там на фиг звёздная болезнь! Кстати все врачи в 17, с кот. я столкнулась (низким им поклон) просто замечательные.
27 ноя 2005, 13:22
Была у него, но не знаю, что сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)