Горячий душ
26 ноя 2005, 01:14
так приятно зимой в душе погреться. Это вредно может быть для малыша?
Расскажите какую-нибудь информацию по данному поводу.
Расскажите какую-нибудь информацию по данному поводу.
26 ноя 2005, 02:28
Говорят, очень горячий вреден. Но если вы привыкли к такому, вряд ли. Я в прошлую Б отогревалась каждый день так, родила в срок, 39 недель. В эту тоже люблю.
Но некоторые врачи его рекомендуют для стимуляции родов. Смотрите по себе. Я душ принимаю минут 8 максимум. :) Если чувствую, горячо, пускаю холодную воду (делаю его теплым, я не "морж" :))
Но некоторые врачи его рекомендуют для стимуляции родов. Смотрите по себе. Я душ принимаю минут 8 максимум. :) Если чувствую, горячо, пускаю холодную воду (делаю его теплым, я не "морж" :))
26 ноя 2005, 10:36
Да я тоже недолго моюсь, да и выхожу не разгорячення.
Всю прошлую беременность мерзла в прохладном душе:)
Но у меня только начало беременности. Слышала, что может быть вреден перегрев. Но мне кажется, что в душе вряд ли такой перегрев получить можно:)
Всю прошлую беременность мерзла в прохладном душе:)
Но у меня только начало беременности. Слышала, что может быть вреден перегрев. Но мне кажется, что в душе вряд ли такой перегрев получить можно:)
27 ноя 2005, 21:50
Кому как, лично я привыкла до Б к турецкой бане и горячей ванне по несколько раз в неделю, во время Б сократила это дело до 1-2 раз в неделю. Все отлично.
26 ноя 2005, 10:48
А мне сложно...в душе я люблю стоять минут по 30-40, причем так, чтобы аж парило...
26 ноя 2005, 12:11
и я так же :) я в ванне могу часами валяться
26 ноя 2005, 11:52
Оч.горячий душ может спровоцировать преждевременные роды (или выкидышь, смотря какой срок). Поэтому беременным приходится мыться под еле тепленькой водичкой. Я сама привыкла мыться так, чтоб аж в ванной пар стоял. Но вот уже 5 месяцев, как приходится полоскаться в тепленькой водичке. Судьба наша такая - все на благо ребенка!
26 ноя 2005, 15:16
Еле тепленькая водичка - это сколько? Может, не надо в крайности бросаться?
26 ноя 2005, 16:16
Не, не надо в крайности впадать!
26 ноя 2005, 13:28
Горячий душ нельзя, как и горячие ванны. Происходит резкий прилив крови, что может спровоцировать выкидыш
26 ноя 2005, 13:30
Я даже не в курсе была...теперь БОЮСЬ :-(((
26 ноя 2005, 13:31
Люблю горячий дуч, чтобы парило, и могу стоять долго-долго :) Всю беременность так и мылась. Нормально :) Думаю, что горячая ванна опаснее, т.к. в ней все тело постоянно в одной температуре. А в душе все-таки прохладнее немного...
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:52
Не фига себе! Я все это время мылась под горячим душем и выходила из ванны раскрасневшаяся!!! Теперь скорее всего буду поаакуратнее с этим вопросом!
26 ноя 2005, 15:07
Нам уже 37 недель. Все время принимаю горячий душ и люблю погреться в горячей ванне. И ничего не произошлоо страшного. Правда после душа обязательно ополаскиваюсь тепленькой водичкой (охлаждаюсь).
26 ноя 2005, 16:18
А я один раз чуть сознание не потеряла. Чувствую, что от горяченькой водички что-то такое расслабление началось, что аж ноги не держут. Поэтому больше не моюсь так, как мылась до беременности.
26 ноя 2005, 18:33
Принимаю и горячий душ и горячую ванну.Еле тёпленькая водичка это не для меня,мне надо прогрется "до костей".:))Ничего опасного в этом невижу.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 02:56
я обожаю ванну горячую! плескаюсь в ней всю беременность ,советовалась с врачами,говорят можно если нормально себя чуствуешь и нет угрозы ! читала ,что на раннем сроке это может привести к выкидышу ....
28 ноя 2005, 12:17
А как собссно может повредить даже горячий душ маське в утробе?! Температура там ПОСТОЯННАЯ, не зависящая ни от каких внешних факторов! Если следовать вашей логике, то при морозе или холодных обливаниях он там леденеть должен...
28 ноя 2005, 12:57
принимаю горячий душ, но обязат потом севнс контрастного, т.е. сначала греюсь, потом процедура. И в парилке сижу иногда, минуты 2-3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность