Бюстгалтер для кормления

26 ноя 2005, 01:22
Девочки, уже совсем скоро увижу масика своего. Вот призадумалась по поводу бюст-ра для кормления. Какой размер покупать-то? Такой как сейчас , беременная ношу, ил.и еше больше?
(с транслита)
26 ноя 2005, 03:16
Я меряла по беременной груди, чтобы плотно сидел. После родов грудь если и увеличилась, то никак на бюстгалтере это не отразилось.

А месяца через 3 лактация установилась и грудь стала как добеременная. Так что даже чуть большеваты теперь бюстгалтеры, хотя у нас ГВ.

Но не знаю, у всех так или нет. Наверное, по-разному бывает. :)
26 ноя 2005, 17:25
Грудь еще может (должна, когда молоко прибудет) увеличится. Перед родами лучше покупать.
26 ноя 2005, 22:40
А я так нормальный прошлый раз себе не нашла. Все жуткого вида, а размеры!!! Я совсем не маленькая, но объем под грудью 70см - такой найти было просто невозможно.
26 ноя 2005, 10:48
я купила "по беременной груди" - рожавшие подруги посоветовали...
26 ноя 2005, 12:07
На днях тоже приобрела эту вещь, мерила чтоб чуть придерживал, а так там еще 3 позиции для увеличения чашечки есть, если сильно увеличится то должно хватить
26 ноя 2005, 21:20
Купила за 2 недели до родов, был чуть-чуть побольше, сейчас самое то.
26 ноя 2005, 23:20
В первую и вторую Б покупала на размер больше "гражданского". Так обычно в магазине рекомендуют. Т.е если был В, то покупайте С.
Плюс:все бюстики изготавлювают из очень эластичного материала (влезало несколько подкладок от подтекания молока).
26 ноя 2005, 23:32
Вот и я пошла купила на размер больше. Рожать, надеюсь, уже скоро- 36-ая неделя пошла.
(с транслита)
27 ноя 2005, 00:59
Я покупала на р-р больше берменного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)