Результаты допплера !!! Срочно !!!

26 ноя 2005, 12:52
Девочки, кто сталкивался с таким случаем ? На плановом узи в 34 недели определили отставание плода по размерам. Ставили 31 неделя по фетометрии. Рекомендовали сделать допплер и КТГ. По ктг все в пределах нормы, а вот допплер показал нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохранном маточно-плацентарном кровотоке. В понедельник пойду ложиться в стационар. У кого нибудь так было. Каков был исход лечения ? Очень переживаю за ребенка.
26 ноя 2005, 15:40
У меня такое было. Показатели были все выше нормы. Лежала в 6 р/д, ставили капельницы с пентилином. За 4 капельницы показалась положительная динамика. Можно делать капельницы с актовегином. Думаю, вам там помогут.
26 ноя 2005, 15:48
отставание 2-3 недели это не критично, кислородные коктели покапают все придет в норму
26 ноя 2005, 15:21
У меня такое, но отставания в развитии нет, а опрежение на неделю. Сказали пить таблетки. Через неделю делала КТГ. Пошли на улучшение. Но в стационар не клали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)