Резкое ухудшение зрения

26 ноя 2005, 13:17
Девочку, резко упало зрение (за 2 дня на единицу). Беременность 28 недель. Давление в норме, окулист сказала,что надо подойти еще раз через месяц. Может такое бывает при беременности? Что делать то надо? Спасибо
26 ноя 2005, 13:19
Насчет резко не знаю, но у меня зрение за беременность явно село :( И во время ГВ тоже продолжает :( Окулист мне сказала, что это натуральный процесс. Может, когда закончу ГВ, немного восстановится. А так - будут нужны новые очки :(
(с транслита)
26 ноя 2005, 13:50
А покапать что-нибудь для профилактики или попить не надо?
26 ноя 2005, 13:59
У меня зрение не проседало, проверяла сетчатку - тоже без проблем. Но я привычна к перепадам, у меня остигматизм 1,5 единицы, т.е. для меня такой перепад даже за сутки несколько раз норма. Вообще любые препараты черники здорово помогают глазам :-)
26 ноя 2005, 16:59
При Б. и особенно после родов часто ухудшается зрение:-( У меня тоже упало. В прош. Б. не заметила особых изменений. А щас уже чувствуется. А это вы так часто окулиста посещаете или специально для проверки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)