Вот такие шевеления-пинания!

26 ноя 2005, 17:36
Странно просто, моя красавица пинается, но пинки ее я чувствую явственно в зоне...кишечника! Она пинает мой кишечник! :) Бывает такое? Почему так? Чувствую переворачивания животом, и потом начинаются пинки кишечника. :) 21 неделя.
26 ноя 2005, 17:39
у меня тоже так... ребенок разворачивается и внутрь пинает...
26 ноя 2005, 17:45
Она особенно начинает, когда я лежу на левом боку. Я прямо чувствую, ходуном все ходит...сзади, блин. Перевернусь на другой бок, все равно бушует. :)

А на УЗИ неделю назад она вроде бы поперек лежала, спокойно, лицом в плаценту.
26 ноя 2005, 18:25
А куда ей еще пинаться? До печени она у вас, слава Богу, еще не достает и по почкам не попадает. :-)
28 ноя 2005, 15:11
А у меня пузожитель по-разному пинается: бывает тычки, бывает ущипнёт как будто, да так что вздрогнешь, бывает потягивается (распирает изнутири), а иногда просто переплывает из стороны в сторону. Противней всего, когда внутрь свои удары обращает и в мочевой пузырь бьёт. А ещё в последнее время появилось у него такое развлечение: мелкие ритмичные движения внизу живота. Мне сказали, что это он икает или пальчик сосёт.
26 ноя 2005, 18:15
а вот когда покушаете и вас при этом будут пинать по желудку... или в любом месте (на улице особенно) по мочевому... подождите, упрашивать будете, чтоб не пинался малышок)))
26 ноя 2005, 18:45
Ну мы это проходили, у меня сыну полтора года, свежи воспоминания. :)))))))))))
26 ноя 2005, 20:20
Ваша красавица, еше не туда потом будет пинать.. :)
(с транслита)
26 ноя 2005, 21:27
У меня тоже на днях карапузька пиналасьтак что я думала что она где-то внизу бултыхается. Мне в попку отдавало и во влагалище, вобщем все нижним органам досталось.
26 ноя 2005, 22:03
а моя красавица по мочевому пузырю пинается... весело особенно если рядом туалета нет :)
27 ноя 2005, 14:43
А я-то думала, так только у меня! Да у меня, простите, газы быстрее отходят, малыш помогает! МОй кишечник, наверное, и работает, только благодаря ему. И во влагалище, и в мочевой пузырь отдаёт ещё как! А срок - 22 нед.
27 ноя 2005, 16:43
Зато проблем с запорами не будет ;)
27 ноя 2005, 16:44
А мне движения моего дитенка доставляют только УДОВОЛЬСТВИЕ ;-))) Может только пока...
28 ноя 2005, 09:45
У меня на таком сроке было чувство, что малыш прицельно пинает в прямую кишку!
28 ноя 2005, 16:17
Когда в кишечник, а когда и в мочевой пузырь :)
29 ноя 2005, 17:08
А моя люби под ребра бить. Ударит, а потом еще и подавит или поковыряет ножкой. А когдя потягивается, то попа с обного бока торчит, а пятки с другого. А еще говорят, что на больших сроках они меньше шевеляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)