37 неделек шевеления
26 ноя 2005, 22:08
Малыша еле чувствую, с утра тихий. Обычно когда сижу, он конечностями до боли пихает, а сегодня никакой реакции: и лежала, и сладкое, даже постукивала и поглаживала - чуть заметное шевеление и опять час или два не слышно. Очень напрягает. Было так у кого?
26 ноя 2005, 22:15
У меня 40 неделя,буквально вчера ещё так вертелась,толкалась малышка,а сегодня чуть-чуть даст только о себе знать и затихает.
26 ноя 2005, 22:32
Что это с ними, мне не нравятся резкие перемены.
26 ноя 2005, 23:38
Да что вы понапрасну дергаетесь? Ну сегондя у вашей бебички не игривое настроение, вот и притих. А вы, мамаша, уже панику поднимаете. :)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 23:43
Я сама еле шевелюсь в эти дни.ПОГОДА!!!Масики ее тоже чувствуют,так что не переживайте.Да и места им уже мало,у меня тоже 38-ая пошла,уже не так сильно пихается.
26 ноя 2005, 23:46
У меня 39 неделька. Последние 2 недели то же самое, иногда повернется или пихнет,в основном- тихая, а последние 2 дня много пихается, не поймешь, и так и так волнуюсь.
26 ноя 2005, 23:52
И не говорите и так не так, и так не так
27 ноя 2005, 02:11
У меня 34 недельки - малыш мало шевелится уже пару дней. Дрыхнет, лентяй?
27 ноя 2005, 05:36
Не волнуйтесь. все хорошо с масяней. У меня она тоже не шибко активничает ( 38 недель ). А знаю я что с ней все хорошо, так как 2 раза в неделю врач прослушивает ее сердечко.
Да и вообще, она у меня активной была только в начале ( 18-19 неделек), а потом как стала расти так и обленилась.
Сейчас ножками меня легко поглаживает :))) и переворачивается, а ночью иногда пинается и ручками в кости упирается.
Да и вообще, она у меня активной была только в начале ( 18-19 неделек), а потом как стала расти так и обленилась.
Сейчас ножками меня легко поглаживает :))) и переворачивается, а ночью иногда пинается и ручками в кости упирается.
27 ноя 2005, 13:14
Теперь кажется, что малыш поперёк лёг, прям раздуло всю с боков и две округлости прощупываются.
27 ноя 2005, 13:38
Мне тоже иногда так кажется, но врач щупает - голова внизу :) Может это они там так ножки раскидывают? :)
27 ноя 2005, 15:54
У нас тоже так, это просто растет малыш! Как начинается икота у малашки - чувствуешь, где голова (внизу, как и было видно на УЗИ в 31 недельку :). Просто взгляните на любые фотографии малышей в этом "возрасте" - они там, бедные, скрученные лежат, вот и выпирает все (попка, локти, стопы) ;)
27 ноя 2005, 16:09
А у нас икает сбоку слева, а ножками брыкается сбоку справа... Точно поперек лежит...
28 ноя 2005, 09:26
А у меня ножки и ручки в стороны растопыривает, когда я на бок ложусь и растягивает маме животик. И икает тоже, постукивая внизу, а еще и дрожжит иногда. Бывает в ребра пинает со всей силы, а порой и не слышно его совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность