У кого также?
27 ноя 2005, 10:19
Девчонки, сейчас у меня 34 неделя. Такое впечатление, что мася в животике скребёт ручками в районе промежности, т.е. не просто давление, а как-будто царапает что-ли... жутко неприятно и больно, ощущения такие возникают во время её активных телодвижений... Что это вообще может быть? У кого также?
27 ноя 2005, 10:40
ага, на этой неделе такое началось, только мне кажется это не царапки, а просто она нерв там какой-то цепляет или давит на него, но ощущения именно такие "колющие"
27 ноя 2005, 11:21
И у меня 34-я, но такие ощущения уже давно, наверное недели с 30, особенно, когда я двигаюсь, больно, страшно и не приятно.
27 ноя 2005, 12:00
У меня 33 неделя, ощущения, как будто он там щиплет меня за самые больные места.
27 ноя 2005, 12:20
У меня 31 неделька, иногда малыш как будто щипается изнутри, даже вздрагиваю. Муж шутит, что это он кусается :)
27 ноя 2005, 15:39
Нам 35 неделек послезавтра, такое же ощущение иногда, а еще ночью иногда бедренные кости-суставы болят. Вчера в магазине малышка выставила все выпирающие места "наружу" (было смешно наблюдать попу-локти), а во время сегодняшнего завтрака - вовнутрь, да так, что малышка вытеснила все мои органы вверх (легкие, желудок, селезенку, печень), дышать было сложно во время таких "телодвижений", а еда застревала в горле :)
27 ноя 2005, 12:08
И у меня точно так же (33 недели)... как будто за нерв дергает. Ощущение не из приятных.
27 ноя 2005, 12:42
У меня так было с дочкой, а с 38 недели появилось ощущение, что ее головка стоит в промежности. Неприятно и страшно было.
27 ноя 2005, 13:46
Тоже подобное было. Автоматически хотелось руку под промежность подставить, вдруг дырку себе пророет и вылезет :-))) Просто лежит низко, это ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность