Вот скажите мне....
27 ноя 2005, 17:04
не будет ли это опасностью и безрассудством на 3м месяце беременности покататься на коньках или на лыжах (не горных, конечно)? Тонуса нет! Так что-то на лед захотелось или на снег...
27 ноя 2005, 17:22
Всегда есть риск падений..
Отсутствие тонуса ещё не значит, что угрозы нет.
Думайте сами - стоит ли оно того.
Отсутствие тонуса ещё не значит, что угрозы нет.
Думайте сами - стоит ли оно того.
27 ноя 2005, 17:26
ходить по улицам зимой-сплошное безрассудство, сосульки с крыш могут упасть, можно подскользнуться и разбить голову об острый ледяной выступ и т.д.извините, если получилось грубовато, мое мнение - можно, соблюдая элементарную осторожность, которая всем необходима.
27 ноя 2005, 18:01
На санках с небольшой горочки я думаю можно.
27 ноя 2005, 18:09
вот на лыжах (не горных) еще куда ни шло, а на коньках я бы не рисковала... береженого Бог бережет
27 ноя 2005, 18:14
беременной на горных лыжах!!???
что за бред! пусть даже и 3 месяца срок, но я считаю это перебор...
что за бред! пусть даже и 3 месяца срок, но я считаю это перебор...
27 ноя 2005, 18:46
Так Клета и говориит,НЕ НА ГОРНЫХ лыжах.Швевели и шевели ножками по-тихоньку.Сколько кислорода !!! Я б тоже пошла,да зад лениво оторвать.....
В Швейцарии ,так и на горных лыжах беременны катаются,коли он "в лыжах роились".
В Швейцарии ,так и на горных лыжах беременны катаются,коли он "в лыжах роились".
27 ноя 2005, 18:37
Можно-то оно можно, а самой не страшно? Не дай Бог упадешь, и чего потом? Даже если виртуозно катаешься, кто-нить нечаянно сшибет. Не стоит оно того.
28 ноя 2005, 12:26
никогда не падала на живот... на колени и на локти... рефлекс такой... Хотя, наверное, само падение может быть риском на таком сроке...
28 ноя 2005, 14:55
на колени и локти? ууууу, представляю какие они у тебя разодрышы... уж я то знааю, сама на роллах с 97 года катаю.. падать наджа уметь, но эт ваапще не в тему =)
27 ноя 2005, 18:48
А я собираюсь на лыжах зимой покататься. На коньки, наверное, не решусь уже, а по лыжне, не торопясь, по легкому морозцу....:-)Почему бы и нет?
27 ноя 2005, 18:52
А стОит ли рисковать? Сами потом себе не простите, если вдруг что.
27 ноя 2005, 19:15
огромный риск. Потерпите этот годик!!!!
27 ноя 2005, 20:34
Я и на коньках и на лыжах хорошо катаюсь (занималась), но даже не из-за риска упасть (особенно на коньках - просто толкнет кто-то), а из-за того, что все равно не так уже свободно и уверенно себя чувствуешь не стала бы (и не буду соответсвтенно)!!!
Так что подождите до след. зимы - папа тогда с коляской, а в на лыжах или коньках:-)
Так что подождите до след. зимы - папа тогда с коляской, а в на лыжах или коньках:-)
27 ноя 2005, 21:00
Я - фанат великов. Мне доктор посоветовала не кататься в виду опасности падения, а также напряжения ног, живота и попы (это может привести к тонусу). Решила все-таки потерпеть и отложить катание на потом. На велике упасть, по-моему, сложнее, чем на коньках. Поэтому решайте сами..
28 ноя 2005, 03:59
Я каталась летом на велике по часу в день, не больше. А инструктор по фитнесу для беременных из кардиотренажеров рекомендовала именно на вело заниматься (и на дорожке).
27 ноя 2005, 19:52
не на горных лыжах можно, мне кажется, там не велик риск упасть. а на коньках уже опасней.
28 ноя 2005, 12:24
вот и думаю... хотя бы на простых лыжах покататься, тем более, у нас выпал снег... какие уж тут коньки... Если только днем, в будний день, когда никого на катке нет.
27 ноя 2005, 21:41
Кататься не опасно, опасно падение, а от него, увы, никто не застрахован, я сама обожаю зиму, но эту, видимо, придеться потерпеть ;)
27 ноя 2005, 22:07
Если уверенно себя на льду чувствуете,то можно.
28 ноя 2005, 02:53
я до 4 месяца на роликах каталась...даже на прием в ЖК на них ездила:)
Врач с мужем ругались на меня..думаю зря! Если хорошо катаетесь и не упадете ,то можно я считаю.Спорт и хорошие эмоции не несут ничего плохого!
Врач с мужем ругались на меня..думаю зря! Если хорошо катаетесь и не упадете ,то можно я считаю.Спорт и хорошие эмоции не несут ничего плохого!
28 ноя 2005, 10:25
Может быть, Вы и ас в езде на роликах, но как и любой другой, не застрахованы от невнимательности или безалаберности окружающих, которые могут Вас толкнуть, сбить, просто резко перед Вами остановиться. И что в обычной ситуации привело бы к легкому испугу, то на роликах может обернуться травмой для себя или даже для ребенка.
28 ноя 2005, 12:09
а я восемь месяцев откаталась на роликах :-)
28 ноя 2005, 12:25
круто!:) У врачей там шока морального не было?
28 ноя 2005, 12:03
В первые недели после зачатия каталась на роликах, велосипеде.
На 4-5 неделе ездила в конный поход. (тогда еще не в курсе была)
На 16 неделе последний раз покаталась на роликах.
На 23 последний раз села на лошадь.
Сейчас 25 недель, вроде успокоилась =)
Переживаю, что этой зимой горы пройдут мимо меня.
На 4-5 неделе ездила в конный поход. (тогда еще не в курсе была)
На 16 неделе последний раз покаталась на роликах.
На 23 последний раз села на лошадь.
Сейчас 25 недель, вроде успокоилась =)
Переживаю, что этой зимой горы пройдут мимо меня.
28 ноя 2005, 12:23
а я за день до того как тест полоску показал, телевизор волокла из одной комнаты в другую...
28 ноя 2005, 14:45
На коньках можно сильно грохнуться, а на лыжах в самый раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность