консультации специалистов ?

спасибо
27 ноя 2005, 19:16
Подскажите мне, плиз, каких врачей (зубной, ЛОР ...?) надо обойти, где и какие записи (печати) они должны мне на память осатвить? :) наблюдаюсь у знакомого врача НЕ в ЖК.. но есть амбулаторная карта..обменки пока нет..
пожалуйста
27 ноя 2005, 19:42
Вот когда будет обменка - там вам и скажут каких врачей надо пройти
спа..
27 ноя 2005, 19:49
ну не будут же они свои трактаты в обменку писать.. насколько я знаю обменка - маленькая карточка.не то что амбулаторная
Пожалуйста
27 ноя 2005, 20:00
Будут трактаты писать, Точнее заключения. Каждый по страничке. А обменная карта это толстенная папка с результатами всех анализов за беременность, копирующая информацию из амбулаторной карты, только ещё более полная.
28 ноя 2005, 13:10
Немного не так.
Трактаты пишут в толстой большой карте формата А4, которая остается в ЖК.
На руки действительно выдают маааленькую обменку, в которой сжатая информация...
Терапевт в жк меня интервьюировала 2 часа! исписала 5 страниц!!!
стоматолог поверил на слово.:)
еще флюорография мужа нужна была.
27 ноя 2005, 19:51
А вам ваш врач ничего не говорит по этому поводу? Странно. Специалисты (стоматолог, лор, окулист, ЭКГ) должны не штампы ставить, а выдать справки, что вы их прошли и как и что у вас, и терапевт делает окончательное заключение, но это нужно для обменки. Вот когда пойдете ее получать, там вам и скажут все.
28 ноя 2005, 10:10
Я проходила: терапевт, эндокринолог, акулист, дерматолог, неврапотолог, кольпоскопию, ЛОР,уролог. Еще в спике были хирург и стоматолог, но я их задвинула. "На память" они оставляют справки о приеме, осмотре и его результатах, если надо, дают рекомендации.
28 ноя 2005, 11:42
Ух, а что это так много?! У меня были ЛОР, окулист, ЭКГ, терапевт и стоматолог.
Писали свои трактаты в обычной карте, а в обменку гинеколог переписывала только заключение кратко.
28 ноя 2005, 10:14
Окулист, ЛОР, стоматолое, ЭКГ и терапевт
28 ноя 2005, 12:24
Аналогично, правда я забила на стоматолога
28 ноя 2005, 12:53
Терапевт, стоматолог, лор, окулист и кардиограмма.
28 ноя 2005, 16:14
а кто знает,где это можно сделать без очереди за денюшку?
28 ноя 2005, 20:58
да. вот мне тоже интересно?
28 ноя 2005, 21:05
До какого срока надо всех этих специалистов обойти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)