Лимфоузел под мышкой:(
27 ноя 2005, 21:48
Два дня назад почувствовала боль в области подмышечных впадин, а сегодня заметила под левой "мышкой" маленький шарик, похожий на лимфоузел. Грудь не болит и тьфу-тьфу никаких образований там нет. Кто сталкивался, от чего бы такое могло возникнуть? А то нам осталось 3 дня до ПДР, а я всяких гадостей в голову набрала и нервничаю.
27 ноя 2005, 22:01
уверена, что это у вас просто пОтовая железа воспалилась. Они так и выглядят, так и болят
27 ноя 2005, 22:03
Ну зачем какие-то нервы? И что у вас в голове помимо приближающихся родов может быть? :) Ну мало ли причин у этого лимфоузла вас немного побеспокоить? :) Может он тоже к рождению ребеночка так готовиться... :)
Если серьезно, то ваши беспокойства понятны, причиной этого может быть и насморк, как это ни глупо звучит. Не забивайте себе голову перед родами! а если сильно болит и беспокоит, то никто лучше врача вас не успокоит и не расскажет в чем же дело... прочь всякие гадости из головы и удачных вам родов ! :)
Если серьезно, то ваши беспокойства понятны, причиной этого может быть и насморк, как это ни глупо звучит. Не забивайте себе голову перед родами! а если сильно болит и беспокоит, то никто лучше врача вас не успокоит и не расскажет в чем же дело... прочь всякие гадости из головы и удачных вам родов ! :)
29 ноя 2005, 02:59
У меня в первую Б в обеих подмышках появились какие-то "шарики". Мне тогда врач говорила, что это просто дополнительные молочные железы активизировались. Потом всё как-то само прошло, я даже не заметила.
27 ноя 2005, 22:20
У меня так было года два назад. Воспалилась волосяная луковица. Врач сказал, что это от роликовых дезодорантов или стиков. С тех пор пользуюсь только спреями. А тогда прикладывала повязку с левомецитиновой мазью (хотя при беременности она наверное противопоказана).
28 ноя 2005, 23:03
У меня так было во вторую беременность(в конце) и в течение всего периода пока кормила.Лимф.узел настолько увеличился,что давил на нерв и рука немела.Я и по врачам ходила,не могли понять,что с рукой.А оказалось из-за узла.После того,как кормить перестала все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность