Умеренное многоводие: прошу помогите советом или о

27 ноя 2005, 23:50
На УЗИ –27 недель нашли умеренное многоводие, до этого все было в норме, ребенок
соответствует срокам (ТТТ), я начиталась ужасов на эту тему(преждевременные роды, слабая родовая деятельность, что количество вод может увеличиваться). Но больше всего меня волнует состояние ребенка.
Врач назначает антибиотики(амоксиклав), но инфекций не было выявлено никаких(сдавала разными способами несколько раз). Может у кого-то было так: поделитесь,плиз, чем лечили и чем все закончилось
28 ноя 2005, 00:30
при умеренном антибиотики??? Для меня это - вариант нормы, никогда ничего не пила, маську не травила. Вот проблема когда воды уввеличиваются, тогда надо лечиться. Не заморачивайтесь сильно.
28 ноя 2005, 01:16
Переделайте узи в другом месте недель в 30. Умеренное многоводие это не показатель к применению антибиотиков.
28 ноя 2005, 10:18
У меня было в первые две беременности. Причины не нашли. Инфекций тоже. Решили, что это может быть индивидуальной нормой. Оба детя в порядке. Первый раз действительно была слабая деятельность родовых сил, второй же раз родила быстро и легко. Оба раза в срок (точно в 40 недель).
28 ноя 2005, 10:40
у меня было во 2-ую бер-сть.никаких лекарств мне не назначали,я ничего не пила.на повторном УЗИ позже никакого многоводия уже не обнаружили.
28 ноя 2005, 11:02
у меня всю б-ть ставят то норма, то чуть больше нормы, то чуть меньше нормы. т.е. практически на каждом узи разное. один и тот же врач на одном и том же аппарате. никаких таблеток даже не пыталась мне прописать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)