Кофе без кофеина

Кофеманка
28 ноя 2005, 09:11
Можно ли кофе без кофеина?
28 ноя 2005, 10:51
Я пила и с кофеином, потом совесть замучила купила без кофеина:-) ну не возможно совсем без кофе:-)
28 ноя 2005, 15:13
я пью... и имбирь туда и кордамон - так вкуснее, сахар добавляю тростниковый немного... и молоко. но всё-равно, грустно это - кофе без кофеина :)..
28 ноя 2005, 10:14
А я пью кофе с кофеином! Еще в начале Б. мне врач сказала, что если у меня слабость и низкое давление (90/60), то иногда можно выпить слабенький кофе с большим количеством сливок и сахаром. Мне это действительно помогает не заснуть во время работы:)
28 ноя 2005, 10:22
у меня пониженое давление, так в врач даже советовала кофе, если совсем уши закладывало... А вообще редеко, но я пила.. Иногда такой "кофе" - в пакетики 3 в 1 (golden)... по моему, там кофе нет вообще :)
28 ноя 2005, 11:05
я пью без кофеина, ну не могу я чай пить! кстати и в чае полно кофеина
28 ноя 2005, 12:07
Еще больше, чем в кофе.
Кофеин вреден только при тонусе и повышенном давлении, а так - просто не злоупотреблять как и остальным во время Б.
28 ноя 2005, 12:54
Я пила кофе без кофеина всю Б практически.
28 ноя 2005, 19:05
До некоторых пор пила без кофеина, теперь вообще отказалась, т.к. кофе не даёт усваиваться железу, а у меня оно на пониженном уровне и пью медикаменты....
28 ноя 2005, 19:20
Первые четыре месяца пила все время с кофеином один-два раза в день (покупной вареный, потом до седьмого месяца не пила, мне казалось, что от кофе и чая у меня Брэкстоны усиливаются. С семи и до родов снова пила почти каждый день...
28 ноя 2005, 21:50
Я вообще если утром кофе не выпью,то не человек.Давление пониженное .А что делать?.
Сейчас вообще хочу аппарат для кофе приобрести,чтобы себя еще и каппучино баловать.
28 ноя 2005, 21:56
Я пила кофе всю беременность,без него просто жить не могла.
А вот как родила почему-то теперь от него тошнит.
28 ноя 2005, 21:56
А мне вра4 разрешил пить кофе, так как давление низкое
одим раз правда увлеклась и за разговором выпила ( стыдно сказать) 3 4ашки свежесвареного кофе. потом два дня му4алась давлением , теперь осторожней стала
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)