Была на разведке на Тульской
28 ноя 2005, 11:56
Рынки- это конечно для отважных. На Совенке мне понравилось больше и выбор там лучше.
На Тульской может что-то малось дешевле ( ну самую малость).
На Тульской может что-то малось дешевле ( ну самую малость).
28 ноя 2005, 11:59
А вы одежду для беременюшек не смотрели?
28 ноя 2005, 12:06
Мне очень на тульской понравился магазин скоро мама и выбор большой
28 ноя 2005, 15:21
Я смотрела только нарядную ( на новый год). Приличной нарядной одежды там нет. А там видела несколько отделов с одеждой.
28 ноя 2005, 16:36
А мне показалось, что Совенок дешевле :-) Хотя, конечно, рынки-это на крайний случай... Это не для слабонервных...
29 ноя 2005, 22:59
Мне тоже Коломенская не нравится.Ничего хорошего там не купишь.
29 ноя 2005, 23:09
Я считаю, что лучше все покупать в магазинах.
28 ноя 2005, 12:08
да, в выходные туда лучше и не соваться - народу тьма...а вот в будни красота - почти никого нет, всё открыто - заходи смотри скока хочешь....
но вот коляску я там не нашла ту, которую хочу....
2 раза пыталась на совенок попасть - не смогла из-за отсутствия парковочных мест
но вот коляску я там не нашла ту, которую хочу....
2 раза пыталась на совенок попасть - не смогла из-за отсутствия парковочных мест
28 ноя 2005, 15:23
Мы ездили на совенок ближе к вечеру в выходные. И парканулись за дополнительные 50 р на месте администрации прямо у входа в павильоны. Надо сказать что и народу было не тьма уже к этому времени.
28 ноя 2005, 12:14
мое мнение - на Совенке дорого (не знаю, как на тульской). Конкретно на Совенке конверты на овчине видела за 1200руб, а в магазине около дома точно такой же за 780р.!
А еще на совенке покупала джинсы для беременных за 1700 р., потом увидела в мазекее дешевле, мало того,купила в мазе льняные брючки на лето (в августе была распродажа) всего за 300 руб! Суперские. А на совенке такого плана стоили больше тыщи, хотя сезон закканчивался.
То же с кремом от растяжек - на рынке за 400 мне его впарили, а потом в свитмаме видела за 200 (((.
Единственное, зачем ходила на рынок - пощупать кроватку -а заказывать все равно буду через интернет-магазин. Там с доставкой такая же цена,как на рынке без жоставки.
А еще на совенке покупала джинсы для беременных за 1700 р., потом увидела в мазекее дешевле, мало того,купила в мазе льняные брючки на лето (в августе была распродажа) всего за 300 руб! Суперские. А на совенке такого плана стоили больше тыщи, хотя сезон закканчивался.
То же с кремом от растяжек - на рынке за 400 мне его впарили, а потом в свитмаме видела за 200 (((.
Единственное, зачем ходила на рынок - пощупать кроватку -а заказывать все равно буду через интернет-магазин. Там с доставкой такая же цена,как на рынке без жоставки.
28 ноя 2005, 15:25
А мы на совенке коляску нашли которую хотели.
В фирменном магазине все что я хочу стоит 37-38 тысяч (где-то так), на Совенке 30.
Разница ощутимая.
Потом игрушки там в подарок покупала тоже дешевле чем в Москве в магазинах. Поэтому смотря что.
А на предмет потрогать и потом заказать он вообще не заменим,т.к. товара полюбому больше чем на тульской.
В фирменном магазине все что я хочу стоит 37-38 тысяч (где-то так), на Совенке 30.
Разница ощутимая.
Потом игрушки там в подарок покупала тоже дешевле чем в Москве в магазинах. Поэтому смотря что.
А на предмет потрогать и потом заказать он вообще не заменим,т.к. товара полюбому больше чем на тульской.
28 ноя 2005, 13:05
А я Совенок очень люблю.Только туда ребенку езжу за одежками и все приданое там покупала.Очень большой выбор,просто надо знать куда идти.Вещи на любой вкус и кошелек.
28 ноя 2005, 22:20
Точно. Там стоит 1 раз пробежаться для сравнения, все места явными становятся. :)
28 ноя 2005, 15:43
а я все порывалась съездить хоть на какой-нибудь рынок, но вобоялась, и припарковаться сложно, и народу куча. ограничилась Мазой и большими магазинами, все купила там. на рынках ничего, это точно-для отважных:)
28 ноя 2005, 19:46
с парковкой - да, но все равно не может быть, чтоб встать негде было. Ну не на парковке, ну рядом. Я вообще бросала машину на дороге.
28 ноя 2005, 19:11
а на Совенке как с выбором колясок по сравнению с Тульской?
28 ноя 2005, 19:13
По-моему, получше. Мы там свою покупали.
28 ноя 2005, 19:19
а по цена на коляски как?
28 ноя 2005, 19:23
На совенке коляски дороже даже чем в кенгуру. Я посмотрела там коляски, выбрала, но купила в кенгуру на 2000 дешевле и с доставкой:)
28 ноя 2005, 19:45
тогда придеться все таки на Тульскую ехать
28 ноя 2005, 22:15
В основном там такие же цены на коляски, как на Тульской, но продавцы вежливее, покупателей у них меньше, и идут на бОльшие скидки. Я свою коляску купила дешевле (да еще в подарок дождевик, да еще гарантию поставили с даты родов, покупала в декабре, гарантию поставили на чеке дату 1 апреля), чем на Тульской.
Вот на Коломенской, говорят, самые дешевые коляски. Но там в основном открытый рынок, и отношение продавцов оставляет желать лучшего, еще похуже, чем на Тульской. Поэтому я всегда еду на Совенок, для комфорта и спокойствия.
Еще иногда в Инет-магазинах коляски дешевле, чем на всех рынках вместе. Я так вторую свою коляску купила, привезли на дом, полгода гарантии, да еще когда сломалась немного, бесплатно приехали забрали, починили, привезли назад.
Вот на Коломенской, говорят, самые дешевые коляски. Но там в основном открытый рынок, и отношение продавцов оставляет желать лучшего, еще похуже, чем на Тульской. Поэтому я всегда еду на Совенок, для комфорта и спокойствия.
Еще иногда в Инет-магазинах коляски дешевле, чем на всех рынках вместе. Я так вторую свою коляску купила, привезли на дом, полгода гарантии, да еще когда сломалась немного, бесплатно приехали забрали, починили, привезли назад.
29 ноя 2005, 22:45
а через кого коляску покупали? через какой сайт?
29 ноя 2005, 23:27
Это нужно сравнивать, бывают разные цены в разных Интернет-магазинах. Конкретно вторую коляску покупала в www.gusi-lebedi.ru, она была там на 300 рублей дешевле, чем на Тульской, и самая дешевая по Инет-магазинам, да еще доставка на дом бесплатная. :)
29 ноя 2005, 23:36
Я, например, была на Совенке, разглядела и прерщупала кучу колясок, выбрала и заказала ее в инете дешевле.
28 ноя 2005, 21:49
а Хоковские коляски в Совенке есть? На Тульской нету :(
покупать, правда, все ранво через инет буду, но ведь хочется сначала посмотреть, пощупать, покатать....вдруг не понравится?
покупать, правда, все ранво через инет буду, но ведь хочется сначала посмотреть, пощупать, покатать....вдруг не понравится?
28 ноя 2005, 22:20
я видела, не помню, в каком павильоне.
28 ноя 2005, 22:29
Как там с Мутси - видели их? Есть ли выбор?
28 ноя 2005, 22:57
Не присматривалась, но их там достаточно много попадалось на пути.
29 ноя 2005, 11:00
может все таки съездить? А то завтра собрались на Тульскую.
28 ноя 2005, 22:26
Девчонки!!!! Какие вы счастливые, у вас хотябы рынки есть...Здесь (в Канаде) не рынков, а в магазине ужас что торгуют для лялек(((( Только коляски хорошие и кроватки. А одежка ужасная!!!!
28 ноя 2005, 22:57
А в Канаде разве нет американских марок детской одежды? Американский GAP форева!
29 ноя 2005, 22:53
Мне здесь не нравится ничего! Я уже даже планирую просить маму все присылать из Москвы (с ярмарки Коломенской)
29 ноя 2005, 23:25
Ну на вкус и цвет, как грится, а также качество...
Для меня несопоставимы дизайн и качество GAP с турецко-польским ширпотребом с ярмарки.
Для меня несопоставимы дизайн и качество GAP с турецко-польским ширпотребом с ярмарки.
28 ноя 2005, 23:00
Да рынках и не бывает хорошей детской одежды.
29 ноя 2005, 11:29
За коляской можно и на Коломенскую ярмарку съездить, они на улице стоят (под навесами), там хоть не так душно, как на Тульской, да и до машины дотащить легче коляску. На Тульскую лучше ездить на неделе, начиная со вторника - народа мало, все продавцы скучают (ездила сама на трамвае с ребятами), никто не толкает. А цены почти равные на Колом и Тульской.
29 ноя 2005, 11:37
мне не понравился выбор на Коломенской (коляски). Дорогих моделей мало. В основном одни трансформеры, да и класс колясок более дешевый. На тульской нормальный выбор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность