Срочное УЗИ

Может, зря
29 ноя 2005, 11:17
Нам 20 неделек, наблюдаюсь в районной ЖК. Назначили скрининг: УЗИ+кровь. Сдала сегодня утром кровь, а УЗИ делают только в 14.00, что ну совсем не удобно. К тому же мы хотели с мужем вдвоем пойти и к хорошему врачу. Т.к. кровь и УЗИ (все параметры) для скрининга надо сдавать одновременно, то я пролетаю, если только не сделаю УЗИ срочно - сегодня, в крайнем случае завтра. Где сдать? Или лучше сначала сделать где-нибудь УЗИ, а кровь пересдать потом, но может быть поздно, они после 20 недель не делают этот анализ. Или вообще на кровь забить? Простите, загрузила.
29 ноя 2005, 12:59
В ЖК "всё для людей", сама с таким не раз сталкивалась :( Если так критично сделайте УЗИ в ЖК, а потом вместе с мужем найдите нормальное место и сходите для себя. Я могу посоветовать "Арт-мед", но я туда записывалась заранее.
29 ноя 2005, 14:25
на Каширке можно сделать всё и сразу :)
29 ноя 2005, 13:01
Я бы для начала сделала в ЖК, тоже делала в 14:00 свое первое, на второе тоже с мужем хочу, если будет опять в это же время то не знаю, как у него получится. А потом можно и с мужем сходить и сделать хорошее УЗИ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)