Повышенный гемоглобин!!!

Anonymous
29 ноя 2005, 20:48
Пишу анонимно, т.к. не про себя, извините.
Моя сестра беременна, срок примерно 9 недель. По анализам повышен гемоглобин. Врач назначила пить какие то таблетки. Что это значит, могут ли помочь народные средства?
29 ноя 2005, 21:42
Первый раз про такое слышу!Удивительно!Обычно он понижается практически у всех.Так это же хорошо,наверное! :)
29 ноя 2005, 21:46
У меня всю жизнь повышен гемоглабин. Меня проверяли гематологи и т.д. и т.п. Итог-здоровая женщина. Это может быть ее индивидуальность. Еще одновременно бывает повышено сывороточное железо.
Во время беременности это даже лучше, потому что к 15 неделям гемоглабину свойственно падать. А он у вашей сестре пока еще в запасе. Кстати, не исключено, что он у нее может упасть так, что будет ниже нормы. Тогда нужно будет повышать, а сейчас пусть живет спокойно.
29 ноя 2005, 21:51
На сколько смотря,вы не знаете?У меня тоже такое было,в начале беременности 117,потом 127 и в конце 146,но 146 это не на много выше нормы,я просто гранаты ела почти каждый день,поэтому так поднялся,врач сказала что ничего страшного,плохо когда низкий.
Anonymous
30 ноя 2005, 20:17
Всем большущее спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)