дюф или утрожестан?

извините
26 ноя 2005, 12:35
опять я.. пока анонимно.
У меня вчера ХГЧ был 100,5. Задержка 5 дней.
Пытаемся четвертый год. Лечилась 1,5 года. Счас ничего не пью. У меня гиперандрогения была. При лечении пила дексаметанзон, потом метипред. Полгода пила дюф.
Завтра поеду сдавать гормоны.
Девочки! Что счас делать? Вчера пославила свечку с папаверином. Выпила но-шпу.
Пить дюф? Или дождаться анализов? Или "во-внутрь" ввести утрожестан?
К врачу пойду во вторник.
Anonymous
26 ноя 2005, 12:39
Утрожестан из натурального сырья, но он дорогой.
26 ноя 2005, 12:57
вам утрожестан не очень учитывая вашу гиперандрогению,дюфастон для вас лучше, но без анализов и назначения ничего не надо - у вас есть небольшой запас времени, вы успеете к врачу. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор :)
26 ноя 2005, 15:33
спасиб за кулаки!:) и за совет!
27 ноя 2005, 00:08
удач вам и чтобы все получилось!:-)))
Если в этот цикл пила свой дюф, так и пей его дальше, теперь 2/3 беременности пить дюф. А если не пила, то расслабься и сдай на гормоны, а именно на прогестерон.
Я сначала сдала на прогестерон (анализы делались неделю), был результат в норме, но врач почему-то предложил все-таки попить дюф или утрожестан, я отказалась. Ни о чем не жалею. Беременность прошла абсолютно нормально. И это при сроке бесплодия - 5 лет и 2-х гинекологических операциях.
Легкой беременности Вам и родов! :-)
пока так :)
28 ноя 2005, 00:00
Спасибочки, девочки! сегодня сдала гормоны. Во-вторник все будет ясно! :)
?
29 ноя 2005, 19:48
как гормоны?
пока так :)
01 дек 2005, 22:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16293707
Вот мои гормоны! Жду еще комментариев! Очччень хочется слушать, что все ОК! :-Р

Но все равно волнуюсь - если вдруг внематочная - на каком уровне это станет ясно по ХГЧ? тфу-тфу-тфу.......
02 дек 2005, 00:24
Мне врач говорила, что на ранних сроках-утрожестан только, попозже-дюф.
02 дек 2005, 09:17
Девчоник это только врач должен опрелелить и назначит что пить и опять же какие дозы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)