Срочно: это воды или нет?

29 ноя 2005, 04:44
Девочки, подскажите, только что проснулась, чтобы, пардон, сходить в туалет пописать(вечером мучала страшная жажда и выпила много жидкости), начала освобождать мочевой пузырь и мне показалось, что уж больно много всего из меня вытекло. Вот сижу и не знаю, что делать, то ли это были воды и надо в роддом собираться(схваток не чувствую), то ли это я просто в туалет так сходила?
29 ноя 2005, 04:54
Хм, хм... Вообще-то вроде бы полностью они вытечь не могут сразу... Посидите, если опять начнется, тогда вероятно... У меня в несколько приемов вытекли, сначала по чуть-чуть, а потом уже хлынуло.

И еще интересный факт, говорят, они пахнут спермой. Мои пахли. ;) Проверьте на запах, пардон.

Всего самого благополучного! :)
29 ноя 2005, 16:21
Не пахнут ни фига:Р
Anonymous
29 ноя 2005, 16:28
Если лечь и расслабится воды должны потечь интенсивнее. По себе не знаю. Так в книжке написано.
29 ноя 2005, 16:34
У меня было не так. Лежа почти не текли, а вот если прислонялась стоя попой к чему-нибудь (в моем случае это была стиральная машинка), то заметно начинали течь.
29 ноя 2005, 16:35
Почему-то кажется, что это все-таки "много жидкости", которую Вы выпили. Понаблюдайте еще. Попробуйте менять позы.
01 дек 2005, 19:07
Что бы проверить, лягте на чистую пеленку и попробуйте покашлять слегка, если жидкость будет выделяться, то это воды, а если нет, то не стоит беспокоиться.
01 дек 2005, 01:07
Всем спасибо за ответы, все-таки это были не воды.
01 дек 2005, 01:20
В госпитале проверяли бумажкой, у вод кислотность какая-то другая, особая, на бумажке типа лакмуса виден результат. Вы б врача спросили, если продают в аптеке такие бумажки, проверять, воды или нет. Они меняют цвет, если это воды, вроде бы...
01 дек 2005, 18:56
у меня в водах были такие белые хлопья. Ну и запах у них немного специфический, помнится был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)