Вдруг стал болеть живот
29 ноя 2005, 04:52
Девочки, на 16-ой неделе вдруг стал болеть живот. Боли какие-то ноющие и не могу понять где: то слева, то справа, то внизу, то везде. Не могу понять от чего бы это и что это значит. Ужасно боюсь...
29 ноя 2005, 05:43
От чего - лучше, конечно, к врачу (неплохо заиметь его мобильный), если срочно боль (спазм ) снять - обычно назначают но-шпу.Но к врачу - обязательно - лучше перестраховаться и услышать что-то вроде "девушка, зря беспокоитесь! :) " - желательно чтоб мнение было аргументированным.
29 ноя 2005, 13:13
Если Вы работаете, то лучше взять больничный, отдохнуть недельку другую. Ну и конечно проконсультироваться у врача.
30 ноя 2005, 10:04
У меня тоже в 16 недель кааак заболел правый бок!!! Перепугалась - жуть... настращали аппендицитом( говорили. что у беременных часто бывает)... отвезли в больницу - продержали там 4 дня.... кровь брали раз 10 из пальца на лейкоциты - кошмар!!.. да и живот намяли прилично (человек 20 врачей)... все обошлась , оказалось просто спайки при росте матки так болели... а боли были страшные - даже ходить не могла... Вот так вот.. Главное что все ХОРОШО !!! чего и вам желаю :))
30 ноя 2005, 19:29
Спасибо за ответы. Я надеюсь, что боли связаны с ростом матки, но врачу сегодня позвонила, оставила сообщение. Сижу жду ответа.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 16:01
Всё хорошо?
01 дек 2005, 17:15
Задала кучу вопросов. О кровотечении, тошноте и температуре, т.д. Решила, что у меня просто может быть желудочная инфекция и малышу ничего не грозит. Но я настояла на личной встрече, не люблю обсуждать серьёзные проблемы по телефону. Вот нашли для меня время только сегодня.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:56
Бывает, я тоже на своего обижалась - ответа долго было ждать, вечно на меня времени не было :)- я обижалась, потом оказалось - зря. Как только серьёзная проблемка появилась - врач очень быстро среагировал - всё обошлось . И Вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность