"Беременные" комплексы мужа
29 ноя 2005, 10:55
Девушки, подскажите, что делать. У нас пошел третий месяц. Муж очень боится заниматься со мной любовью. Постоянно твердит о том, что это тревожит малыша. Живем только оральным сексом, куннилингус, это, конечно, супер...
Но вот когда вагинальный и анальный секс лишь дважды в неделю - довольно сложно, причем не только мне, но и обуреваемому комплексами супругу. Он не перестал меня постоянно хотеть, все системы работают нормально. Только вот .... псевдозабота супруга о ребенке сильно обедняет нашу сексуальную жизнь.
Но вот когда вагинальный и анальный секс лишь дважды в неделю - довольно сложно, причем не только мне, но и обуреваемому комплексами супругу. Он не перестал меня постоянно хотеть, все системы работают нормально. Только вот .... псевдозабота супруга о ребенке сильно обедняет нашу сексуальную жизнь.
29 ноя 2005, 12:41
у нас такое было первые два месяца, если у тебя хоть два раза в неделю, так у нас вообше табу было,но....
йа закидала его литературой, где сказано как ето полезно (если коне4но нет противопокозаний от вра4а ) так все тут же нормализовалось:-)
(с транслита)
йа закидала его литературой, где сказано как ето полезно (если коне4но нет противопокозаний от вра4а ) так все тут же нормализовалось:-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:06
Мне просто врач попалась странная. Сказала нам с мужем на совместной консультации, что, мол, не чаще двух раз в неделю. Теперь на супруга никакие другие источники информации не действуют. Но, говорят, вода и камень точит:)
Anonymous
29 ноя 2005, 12:46
Поднебесная,уже тошно читать твои посты.Все интимные подробности со своей пастели вывернула на обсуждение Еве.Ты пиши в теме,что Поднебесная открыла,так хоть заглядвать не будут.
Anonymous
29 ноя 2005, 12:55
угу, предупреждать же надо...
Anonymous
29 ноя 2005, 12:58
Действительно, достала уже...Дурочка какая - то...
29 ноя 2005, 13:06
Анонимов бы сняли, умные вы наши. Ну хочешь назвать человка дурой, ну так назови. А что в том что б из-за забора писклявым голосом вякать? За репутацию официального ника беспокоитесь? Только не надо говорить что это тут не причём.
29 ноя 2005, 13:09
Не понимаю, чего глупого в моем посте. Тем более не ясно, с чего вдруг Вас, анонимчиков, потянуло на оскорбления.
Я, между прочим, не оскорбила в форуме никого. Если способность набирать на клавиатуре ругательства равносильна мудрости, чтож, поздравляю, господа мудрецы, с признанием:)))
Я, между прочим, не оскорбила в форуме никого. Если способность набирать на клавиатуре ругательства равносильна мудрости, чтож, поздравляю, господа мудрецы, с признанием:)))
Anonymous
29 ноя 2005, 13:23
не обращайте внимания, для некоторых 2 полоски на тесте- это начало всякого рода воздержаний и самоограничений. Им так нравится:)
нормальная у вас тема, для меня это был самый неприятнй момент за всю беременность, вот это боязнь мужа.. правда началась она, когда уже пуз был виден.
нормальная у вас тема, для меня это был самый неприятнй момент за всю беременность, вот это боязнь мужа.. правда началась она, когда уже пуз был виден.
29 ноя 2005, 13:43
Знаете, я думаю, что люди, которые неадекватно реагируют на некоторые темы - просто закомплексованные и несчастные, мне их жаль.
А вот по поводу страха мужа, думаю, как мне здесь и посоветовали, понаберусь всяких ссылочек, книжечек и подсуну ему обучаться. Авось подействует!
А вот по поводу страха мужа, думаю, как мне здесь и посоветовали, понаберусь всяких ссылочек, книжечек и подсуну ему обучаться. Авось подействует!
Anonymous
29 ноя 2005, 13:48
Да при чем тут комплексы?Тебе в кайф что ли своими трусами на форуме трясти?
29 ноя 2005, 13:54
С трусами метафора хорошая - но не в кассу.
Слушайте, Вы, Гюльчатай, настолько жизнью, видать, забиты, что даже "личико" открыть боитесь. Может обуяла зависть, может нашли способ излить злобу. Ничего не только полезного, но и интеллектуального в Ваших постах не прослеживается. Для чего Вы мне их тогда пишите, убогий и несчастный человек?
Слушайте, Вы, Гюльчатай, настолько жизнью, видать, забиты, что даже "личико" открыть боитесь. Может обуяла зависть, может нашли способ излить злобу. Ничего не только полезного, но и интеллектуального в Ваших постах не прослеживается. Для чего Вы мне их тогда пишите, убогий и несчастный человек?
29 ноя 2005, 13:03
Ну я б так категорично не сказала и за анонимусами прятаться не стала, но в принципе суть схвачена верно.
Поднебесная, у тебя так много дублей тем, в прошлый раз когда тебя что-то взволновало штуки 4 и все практически об одном и том же. Вот и сейчас вторая уже... боюсь к вечеру их опять 4 сделается... Конечно у меня есть проблемы и посерьёзнее, но утомило уже читая форум спотыкаться о клонов твоих переживаний. Может тебе чётче мысль формулировать? Чтоб не заводить по нескольку топиков на одну тематику.
Поднебесная, у тебя так много дублей тем, в прошлый раз когда тебя что-то взволновало штуки 4 и все практически об одном и том же. Вот и сейчас вторая уже... боюсь к вечеру их опять 4 сделается... Конечно у меня есть проблемы и посерьёзнее, но утомило уже читая форум спотыкаться о клонов твоих переживаний. Может тебе чётче мысль формулировать? Чтоб не заводить по нескольку топиков на одну тематику.
29 ноя 2005, 13:11
С этим тоже не могу согласиться. Дело в том, что то, что Вы приняли за клонов - на самом деле совершенно разные вопросы, пусть и по смежным темам. Если вчитаетесь - увидите.
29 ноя 2005, 14:54
Да нет, они как раз об одном и том же, только с чуть другой позиции и возникают пачками, когда тебя начинает волновать эта тема - сразу пачка топов-близнецов, не полных клонов (их бы модеры удалили) но всё о том же. Если грамотно сформулировать вопрос, не бежать к компу сразу же, а обдумать то что тебя волнует и интересует по данной теме, то отпадёт надобность в таких похожих друг на друга постах.
А анонимов в в аут, это правильно. Хочешь ругаться - оркрой лицо.
А анонимов в в аут, это правильно. Хочешь ругаться - оркрой лицо.
29 ноя 2005, 16:03
Возможно ты права. Пишу пост, а после вспоминаю, что кое-что не дописала. Соглашусь и приму к сведению. Я просто в форумах совсем новичок, только не уверена, что сие достойно оскорблений и агрессивности, причем анонимной.
30 ноя 2005, 00:30
На счёт оскарблений и анонимности ты совершенно права. Они не уместны в любом случае.
Все тот же Anonymous
29 ноя 2005, 13:27
Понимаешь,Теххи,вот даже неловко открыто делать замечания на эту тему.Но куда не глянь везде Поднебесная сексаульно озабоченная.
29 ноя 2005, 13:45
Уважаемый аноним, я знаю, что бывают люди, краснеющие при разговорах о сексе не то что на форуме, но даже и с мужем в кровати. Если я что-то обсуждаю, это нормально. Если сие оскорбляет Ваше эстетическое чувство, советую просто не читать и не смотреть мои топики.
А на самом деле, ничего ницензурного они не содержат, потому, в отличие от Ваших пасквелей, оскорбить никого не могут.
А на самом деле, ничего ницензурного они не содержат, потому, в отличие от Ваших пасквелей, оскорбить никого не могут.
29 ноя 2005, 13:47
забей и не нервни4ай
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:07
Ну так заглянули, тошно - закрыли. Мои подробности, куда хочу - туда и выношу.
А кому тошно - блюйте, плиз. У меня вот тоже токсикоз:)
А кому тошно - блюйте, плиз. У меня вот тоже токсикоз:)
Anonymous
29 ноя 2005, 13:29
И не думай,что твою бредятину можно до конца прочитать.
Anonymous
29 ноя 2005, 13:18
а представляете , что начнется когда вы родите писей? попробуйте мужу донести, что после рождения ребенка секс какое-то время другой, даже если было КС. Времени меньше, романтики мало, поэтому лучший секс сейчас!- пузо еще не мешает, предохранятся не нужно
29 ноя 2005, 13:36
Сходите с ним к своему врачу.
29 ноя 2005, 13:46
С врача-то все и началось. Это приговор доктора, про 2 раза в неделю.
29 ноя 2005, 13:49
а может просто нельзйа 4аше??? хотйа думаю, 4то если бы нельзйа было, то совсем запретили
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:56
Врачиха - перестраховщица, по-моему. Ничего, думаю, что со временем супруг расслабится.
Anonymous
02 дек 2005, 14:44
Может быть она и перестраховщица, мы вот тоже "страховаться" не стали и результат: мазня:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
УВЫ! Но в 1-ом триместре надо выбирать или ребенок и полноценная сексуальная жизнь.
УВЫ! Но в 1-ом триместре надо выбирать или ребенок и полноценная сексуальная жизнь.
29 ноя 2005, 16:02
по-моему, опасен и такой вариант, без проникновения
29 ноя 2005, 19:52
Дайте ему литературу почитать, где написано обратное, к врачу вместе сходите, пусть подбодрит :)
29 ноя 2005, 16:13
Мне вообще врач категорически запретил заниматься сексом. Но мы не можем))) Я с мужем всего-то живу полгода, а до этого у нас практически не было секса у обоих почти 2 года. Так мы теперь наесться не можем)))
Просто стараемся по-возможности очень аккуратно. С большими прелюдиями и естественно с применением разных других способов. Но без проникновения друг в друга- это не то.
Просто стараемся по-возможности очень аккуратно. С большими прелюдиями и естественно с применением разных других способов. Но без проникновения друг в друга- это не то.
Anonymous
02 дек 2005, 14:48
это Ваше право, но наверное все же не надо его афишировать типа :"А нам все равно!":-))))
У Вас 4-ро детей, ТТТ будет и пятый:-), а Поднебесной -ПЕРВЫЙ!:-)))) И если вдруг....
Сама без секса тоже очень страдаю, иногда....но советов наплевать не дам, наооборот: найти врача,которому доверяешь и выполнять все его рекомендации.
У Вас 4-ро детей, ТТТ будет и пятый:-), а Поднебесной -ПЕРВЫЙ!:-)))) И если вдруг....
Сама без секса тоже очень страдаю, иногда....но советов наплевать не дам, наооборот: найти врача,которому доверяешь и выполнять все его рекомендации.
Anonymous
29 ноя 2005, 23:58
Девочки!!! Ну не надо так сильно ругаться!! Тот кому не нравится тема- не читайте и не отвечайте, а посмотрев тему не так уж и сложно из нее выйти!!!
Если хочется боев так и откройте тему типо "Бои без правил" или что-нибудь в этом духе!!!
Вот мне интересно мнения послушать про боязнь у мужа, ведь тоже с этим столкнулась!! И секса хочется и мужа жалко, ребеночек первый, переживает!! Вот и живу без секса!!! И боязнь у него боявилась, только когда ребеночек зашевелился!! Вот так!!! Так чтоПоднебесная не у одной тебя возникает вопрос на эту тему!!!
А если вопрос возникает, то почему бы на него просто не ответить, а не устраивать здесь цирк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хочется боев так и откройте тему типо "Бои без правил" или что-нибудь в этом духе!!!
Вот мне интересно мнения послушать про боязнь у мужа, ведь тоже с этим столкнулась!! И секса хочется и мужа жалко, ребеночек первый, переживает!! Вот и живу без секса!!! И боязнь у него боявилась, только когда ребеночек зашевелился!! Вот так!!! Так чтоПоднебесная не у одной тебя возникает вопрос на эту тему!!!
А если вопрос возникает, то почему бы на него просто не ответить, а не устраивать здесь цирк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
30 ноя 2005, 00:37
Мне бы ваши проблемы.Я вобще,как забеременнела фригидной стала:)))О сексе даже слышать нехочу!
Anonymous
30 ноя 2005, 09:25
и ты этому рада? а после родов думаешь станет лучше?:)
01 дек 2005, 20:20
Девченки, зря Вы так, у нас беременных настроение и поведение временно меняется. Начинает волновать то, что раньше не волновало. Поступки разные неадыкватные... Волнует человека этот вопрос в данный момент, вот Она и спрашивает.
01 дек 2005, 22:45
Сочувствую вашему мужу, Поднебесная.
02 дек 2005, 14:41
Считаете, это комплексы? Может, просто забота?
03 дек 2005, 11:51
А мы первые два месяца каждый день, а сейчас он не хочет, боится. Ну бывает раз в 3 недели, когда не в терпеж. А мне так хочется....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность