Извините за глупый вопрос, что считать мазней?
29 ноя 2005, 14:06
Вот из-за светло-коричневой тоненькой полоски нужно бить тревогу? Ттт, проблем не было, сейчас 15 недель, а тут полоска какая-то появилась :(
29 ноя 2005, 14:14
ну сходить к врачу стоит обязательно.
29 ноя 2005, 14:17
Это понятно, просто плановый прием в субботу, отпрашиваться на работе очень проблематично, я к тому, бежать или подождать?
29 ноя 2005, 15:06
бежать, если вашего врача нет - пойти к другому.
29 ноя 2005, 14:15
Думаю при Б не обходимо всегда обращать внимание на выделения
29 ноя 2005, 14:17
Обязательно к врачу и никакого самолечения.
29 ноя 2005, 14:31
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Это и есть мазня. Коричневое - значит кровь. Откуда она? От чего? Может всё в порядке и это фигня какая нибудь. А может и НЕТ.
Если есть возможность позвоните по телефону своему врачу, он и решит, в конце концов он врач и знает вас и все ваши беременные подробности. Если нет - идите на приём. Работа... с неё ведь всё равно придётся отпрашиваться и чем дальше тем чаще, а потом вообе декрет.
Если есть возможность позвоните по телефону своему врачу, он и решит, в конце концов он врач и знает вас и все ваши беременные подробности. Если нет - идите на приём. Работа... с неё ведь всё равно придётся отпрашиваться и чем дальше тем чаще, а потом вообе декрет.
29 ноя 2005, 16:01
нужно. пусть смотрят.
29 ноя 2005, 17:38
меня сегодня только выписыли из больницы. там такого насмотрелась. Не хочу пугать, но даже незначительная мазня на моих глазах двады кончилась плачевно. СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
29 ноя 2005, 17:01
Конечно сходите к врачу! Желаю, что бы все обошлось. Напишите потом, что доктор сказал.
Здоровья Вам и малышу! Удачи!
Здоровья Вам и малышу! Удачи!
30 ноя 2005, 10:22
Спасибо всем за ответы, вчера была у врача, правда не у своего и особо ей не доверяю, но все равно, посмотрела, главное сказала "не вижу угрозы выкидыша". В субботу к своей пойду. Правда эта тетенька порекомендовала Магне Б6, зачем я не поняла???
30 ноя 2005, 11:12
это так называемые отвлекающие процедуры, вроде что-то делает, а на самом деле ничего не делает:) Магне В6 это комплекс витаминов группы В, они по идее могут снять тонус если таковой есть, их практически никогда не бывает в избытке, вот и назначают их всем на право и на лево, попейте - хуже от них не будет.
30 ноя 2005, 15:43
пейте обязательно... но лучше бы она вас на утрожестан посадила. Посоветуйтесь еще с кем-нибудь, с другим врачом!
01 дек 2005, 00:17
Чтож сразу на утрожестан? Надо же сначала кровь на гормоны сдать, что ж организм за зря пичкать?
01 дек 2005, 13:06
там нет прямой зависимости. У меня прогестерон был в номре, но кровтечение убирали утрожестаном (и убрали же!), и я на нем катила недели до 20
01 дек 2005, 16:04
Интересно. А почему именно утрожестаном? Что в нём такого есть против мазни?
я не спорю =), просто я этого не знала вто и интересуюсь
я не спорю =), просто я этого не знала вто и интересуюсь
01 дек 2005, 16:25
я пыталась выяснить конкретный механизм, но мне ответили на урвоне "для дурочек" (врач): он помогает беременности закрепиться.
Более того, мне перед удалением чего-то на десне уже на более солидном сроке гинеколог грила - "напейся утрожестана, но-шпы и иди".
Более того, мне перед удалением чего-то на десне уже на более солидном сроке гинеколог грила - "напейся утрожестана, но-шпы и иди".
02 дек 2005, 16:12
О да, "для дурочек" это они любят =)
01 дек 2005, 00:18
Магне В6 пейте. Если диагноз был не точен - вреда он не нанесйт, а если тонус таки есть то поможет расслабить матку.
30 ноя 2005, 10:49
К врачу! Обязательно!
01 дек 2005, 09:31
Хорошо, что угрозы не наблюдается. Но к своему врачу лучше сходить. А если не очень нравится свой врач, так вроде можно поменять. Не знаю точно как, но наверно через заведующую.
01 дек 2005, 10:28
Нет я как раз была не у своего врача, поэтому и сомневаюсь, а к своей в субботу :)
01 дек 2005, 11:03
У меня когда только стала на учет в консультацию брали какой-то анализ (мазок) на какие-то гормоны, что бы выявить угрозу. После чего поставили угрозу, не большую, но в больницу все же на две недельки положили. Хотя меня до этого ничего не беспокоило.
01 дек 2005, 16:27
а больше выделений не было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность