Преждевременные роды (статистика)

29 ноя 2005, 21:52
Здравствуйте, Девочки!
Я бывшая Хочушка. Бесплодием страдала 3 года. Была лапара. Эта беременность для меня очень выстраданная. Сейчас нам 33-я неделька всего,но уже стоит серьёзная угроза преждевременных родов. Сижу на генипрале (по половинке 5-6 раз в сутки). Лежу-хорошо, встаю - тянет низ живота.
Скажите, пожалуйста, у кого были преждевременные роды и как всё прошло?
На каком сроке малыш без проблем выживает? Какие роддома специализируются на этом?
Заранее благодарна.
29 ноя 2005, 22:05
на этом сроке малыш запроста выживет,я думаю с вашим малышом все хорошо будет,даже если он родится сейчас.Удачи вам огромной и вашему пузожителю!!!!!
29 ноя 2005, 22:08
Спасибо Вам огромное!
И Вам здорового масика!
29 ноя 2005, 22:10
У меня родился на 35 недель, 49см, 2815 грамм. Были проблемы с кормлением не из груди не из бутылки не сосал, в инкубаторе лежал один день, потом держали еще 4 дня, пока я пыталась научить его сосать. Кормили трубочкой в носике к желудку была.
Как только 24 часа я смогла сама кормить из бутылки, сразу же выпустили. Грудь он так по-нормальному никогда и не взял, пришлось сцеживаться, пока молоко потихоньку само не пропало, где-то в 5 месяцев.
В плане развития немного отставал до года, ходили в спец. группу для недоразвитых детишек раз в месяц, где с нами занимались, наблюдали процесс, потом он "закончил" с дипломом эту школу, когда догнал своих. :-) Сейчас никаких проблем, такой же как и другие детки, понимает 3 языка, говорит на 3, но конечно не очень. Лучше всего говорит по-английски и в основном, также по-русски, но хуже и немного по-испански. Физически тоже довольно крупный, одежду одевает 4-элеток.
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:18
Спасибо за отзыв. У вас очень красивые фото.
29 ноя 2005, 22:19
Спасибо. ;-)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 00:34
Посмотрела ваш паспорт,у вас прекрасный малыш!Очень красивые глазки!
30 ноя 2005, 19:48
Я всю беременность сохраняла по роддомам , генепрал пила по целой каждые 4 часа (в том числе и ночью). Родила 36-37 недель 50 см 2910гр. Незрелость ставили до году:( . Надеюсь у вас все будет хорошо. Здоровья вам большого.
По недоношенным очень хорошая 8я гор больница ( называют 8 роддомом иногда) Лежала там 2 раза очень понравилась.
30 ноя 2005, 19:58
У моей подруги третий ребёнок родился в 30 недель. Ещё недели три лежали в больнице. А так всё ТТТ, уже 5 лет.
02 дек 2005, 12:12
Своим ответом вы и меня успокоили. У меня третьи роды. И уж никак не ожидала что будет такая угроза. Сказали что врят ли смогу до конца доносить. Плацента уже сейчас начинает отслаиваться, вот и поддерживаю таблетками. Мечтаю хоть до 30 недель доносить, чтобы малыш выжил...
30 ноя 2005, 20:00
Точно знаю, что роддом на Динамо при больнице №8 специализируется на преждевременных родах.
Но давайте думать о хорошем - ниткаких преждевременных родов, все будет в срок. Сама лежала с угрозой в 30 недель, сейчас уже 36. Пью лекарства и практически не выхожу из дома. Так что гинипрал+полный покой должны сделать свое дело.
01 дек 2005, 20:59
Недалеко от вас на Севастопольском пр-те есть ЦПСиР (м. Профсоюзная) - отличная реанимация, врачи. Еще очень хороший роддом также имеющий реанимацию - при 8 больнице (м. Савеловская -Динамо). Лучше их, наверное, не найти по Москве.
29 ноя 2005, 22:05
7 роддом с детской реанимацией.Поменьше думай о преждевренных,живот у многих тянет.У тя нормальный срок для преждевременных,но лучше не надо.
29 ноя 2005, 22:10
Спасибо.
Очень красивый малыш. Дай Бог ему и Вам Здоровья и Удачи.
29 ноя 2005, 22:56
Сама страдала бесплодием,поэтому твои тревоги понимаю,так как беременность очень тяжело далась.Но страхи позади,как говорит моя свекровь:нос кверху и хвост пистолетом.Доносите до конца(у меня правда на 37 неделе кесарево)Но беременность считалась доношенной.
30 ноя 2005, 00:09
Все будет хорошо!У меня такая же угроза была,лежала почти все время, глотала гинепрал горстями, считала каждую неделю.Родила в 37 недель, сразу после отмены гинепрала.Так что пейте гинепрал(это вещь!) и лежите.Потом 33 недельки-это уже более или менее нормальный срок.
30 ноя 2005, 18:59
Спасибо, Девочки!
Будем вынашивать, вернее сказать вылеживать. Осталось-то...ПДР 20 января.
30 ноя 2005, 20:04
Удачи вам и здоровья !
30 ноя 2005, 20:09
Удачи!!! У меня ПДР было 30 января, а родила 26 декабря.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:14
Не переживайте, все будет хорошо.
Нужен роддом с детской реанимацией. И все:-)
01 дек 2005, 13:15
33 недели - уже очень приличный срок с хорошей выхаживаемостью.
лежите, берегите себя - каждый день идет в большой плюс.
мы родились в 34 недели, но у меня преэклампсия была и из-за этого много проблем. но все уже давно благополучно преодолели и забыли (ттт).
02 дек 2005, 12:17
У Вас однояйцевые близнецы? Так похожи! Удачи Вам и счастья! Малыши прелесть!
02 дек 2005, 13:12
да, однояйцовые.
02 дек 2005, 12:07
У меня подруга родила в 32 недели. 10 дней в роддоме и все в порядке с малышом. У меня самой угроза, тоже на гинепрале. Только у меня срок поменьше 25 нед. Стараюсь больше лежать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)