Место малыша в вашей спальне (дизайн)
29 ноя 2005, 23:05
Привет! Хочется красиво, практично оформить место для малыша в своей спальне. Планируется покупка кроватки и комода, для малыша освобождается часть комнаты с углом, еще в спальне будет наша двухспальная кровать и шкаф. Может подскажите идеи, или ссылки в инете, на фото, рисунки. А может быть кто-то поделится своим удачным решением? Спасибо. Или давайте придумаем вместе )))
30 ноя 2005, 03:21
Могу поделиться опытом. Комодик с пеленальным столиком я поставила в санузел - очень удобно тем, что не надо таскать малыша через полквартиры каждый раз, когда надо помыть попу, и испачканные вещи тут же кидаются в корзину для стирки. Один нюанс - у нас санузел был сделан совмещенный и 8 метров площадью. На месте комодика планировалась турецкая парная, но не успели :) детеныш раньше завёлся :)
01 дек 2005, 11:42
У меня дизайн один: детская кровать должна быть впритык к моей, и без стенки, чтобы не вставать и чтобы ребенок не скатился с моей днем. Я поспать очень люблю.
01 дек 2005, 12:34
у нас в спальне временно стоят кроватка и комод-места хватает пока)
в паспортк фотка
в паспортк фотка
29 ноя 2005, 23:11
мне кажется сейчас что-либо рано делать пока маленький,отдельную комнату рано делать а у меня спальня белая с комодом и шкафом купе единственное что влезит это кроватка,планирую тоже белую купить под мебель да и пеленальный стол и то даже не предпологала куда поставить
29 ноя 2005, 23:24
У нас аналогичная ситуация. Влезла только кроватка, поэтому пользовалась пеленальной доской, пока ребенок переворачиваться не научился.
29 ноя 2005, 23:27
когда будет года 2 тогда уже можно и комнату отдельную оформлять.дизайн и т.д а сейчас незачем
01 дек 2005, 12:58
как вообще будет правильней поставить кроватку ближе к окну или в дальний уголок комнаты?!
01 дек 2005, 13:11
Даже если из-под окна не дует, под окнами у нас обычно батареи...Я бы к окну кровать ставить не стала именно из-за этого: там очень пересушен воздух. Может, я и неправа.
01 дек 2005, 13:26
действительно!, значит я еще не совсем вошла в роль материнства. Раз не соображу в таких важных делах
01 дек 2005, 17:50
Ничего! Как увидите свое Чудо -враз войдете! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность