Не чувствую себя беременной
30 ноя 2005, 04:17
Девочки, может, я не одна. Поддержите,а?
У меня первая беременность с третьей попытки ЭКО.
Сейчас 8,5 недель. Я совсем ничего не ощущаю. Вообще. Грудь не изменилась, в животе ничего не чувствую, хотя там уже сердечко бьется. Не тошнит, не мутит особенно... И ТБГ у меня понижен сильно. А вы когда физически почувствовали присутствие ребенка? Или его чувствуют только когда он пинаться начнет? :-)
У меня первая беременность с третьей попытки ЭКО.
Сейчас 8,5 недель. Я совсем ничего не ощущаю. Вообще. Грудь не изменилась, в животе ничего не чувствую, хотя там уже сердечко бьется. Не тошнит, не мутит особенно... И ТБГ у меня понижен сильно. А вы когда физически почувствовали присутствие ребенка? Или его чувствуют только когда он пинаться начнет? :-)
30 ноя 2005, 04:54
Юки (Снежок?:), не волнуитесь, Вам просто повезло - наслаждаитесь беременностью:) У меня уже и пуз вырос, и детки толкаются, но ощущения реальности нет. Вот посмотреть на УЗИ - это да! Легкои беременности!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 05:21
Спасибо. Не волноваться не могу - пять лет боролась за ребенка. Была уверена, что такую долгожданную беременность почувствую сразу. Вот и нервлюсь, что до сих пор не чувствую :-) Может, я слон, а не Снежок? :-)
Маруська
30 ноя 2005, 09:37
Юки, у меня, кроме повышенного аппетита и усталости к вечеру - тоже ничего. радуйтесь! Думаете приятно, когда по утрам рвет и тошнит? ;-)
30 ноя 2005, 06:08
Физически почувствовала в третьем триместре. У вас всё получится!
30 ноя 2005, 09:52
На вашем сроке тоже ужжасно переживала по этому поводу :)
Пока токсикоз не начался :)
А физически почувствовала наверное где-то неделе на 12...
Не переживайте, легкой вам беременности!!!!
Пока токсикоз не начался :)
А физически почувствовала наверное где-то неделе на 12...
Не переживайте, легкой вам беременности!!!!
30 ноя 2005, 10:35
Физически не помню, а вот эмоционально, только к середине 2 триместра.
30 ноя 2005, 12:38
Поздравляю!!!! У меня тоже - с 3-й.:))) Ниччо, что бы говорило о беременности, не чувствовала... до 13 недели, когда впервые почувствовала, как детка постучалась...:))
Удачи!!!
Удачи!!!
30 ноя 2005, 10:49
Первого не чувствовала долго, тк не знала ощущений. Даже первые толчечки я проигнорировала, думала газики. И самочувствие было идеальное, да еще и работа. Токсикоза не было. Вот со вторым по другому - все немного сложнее. Так что наслаждайтесь и не торопите события. Все дети толкаются, пукают, а потом появляются. все будет супер.
30 ноя 2005, 12:34
я чувствую скорей не физически, а эмоционально.Тоже нет тошноты, грудь немного побаливала.а так больше никаких изменений.
я просто знаю и чувствую, что он всегда со мной,а я с ним :)
я просто знаю и чувствую, что он всегда со мной,а я с ним :)
30 ноя 2005, 17:53
и я не чувствую :) хотя уже 15 неделька пошла. токсикоз прошел, шевелюшки ещё не начались, совсем не верится, что Б :)
в зеркало только смотрю и думаю - ну ничего себе разъелась - живот не втягивается никак :))
не переживайте - с одной стороны это и хорошо, что токсикоз не мучает.
в зеркало только смотрю и думаю - ну ничего себе разъелась - живот не втягивается никак :))
не переживайте - с одной стороны это и хорошо, что токсикоз не мучает.
30 ноя 2005, 18:15
Во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью, а во-вторых, когда будет 30 неделек, как у меня, вы этот топ почитаете и посмеётесь...время быстро летит, а токсикоза и у меня не было - это же хорошо:-)....
30 ноя 2005, 18:18
Поздравляю!!! меня тошнило с 9 по 15 неделю.. а до этого я все страдала, что не чувствую себя беременной.. Надо сказать, лучше бы до первых шевелений и не чувствовала бы, чесслово :) Удачи!
30 ноя 2005, 18:29
меня не тошнило ни разу и тоже не ощущала свою беременность ни как :)
и хотя нам сейчас уже 34 неделя - и есть хорощенький животик - иногда я до сих пор не могу понять что внутри меня есть маленький ччеловечек
и хотя нам сейчас уже 34 неделя - и есть хорощенький животик - иногда я до сих пор не могу понять что внутри меня есть маленький ччеловечек
30 ноя 2005, 18:34
Ну в принципе я тоже особо не чувствовала в физическом плане...ну чутка совсем мутило (не тошнило) и матку тянуло, но я пузякой разговаривала все равно:) А почувствовала, когда животик показался:)
30 ноя 2005, 19:29
Поздравляю! Я себя беременной почувствовала только на 6 месяце.. До етого вообше ничего не изменилось, даже живота не было
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 02:29
Девочки, спасибо огромное. Мне действительно стало легче - я не одинокий толстокожий слон. Нас много :-) Просто после стольких лет неудач верится с трудом, что таки получилось. Наверное, я просто не верю, да еще и не чувствую :-) Буду ждать. А вам всем хорошо доходить и легко родить :-)
01 дек 2005, 11:38
Как же это хорошо, когда ничего не беспокоит. Я вот первые 3 мес. с кровати не вставала, и с унитазом обнималась. И тоже чувствовала себя не беременной, а больной. Удачи вам.
01 дек 2005, 10:29
У меня уже 17-ая неделька, а я до сих пор ничего не чувствую! Сейчас они, вроде, шевелиться начали, но все равно, поверю, наверное, только, когда они родятся и я их увижу!
01 дек 2005, 12:18
Я тоже ничего не чувствовала очень долго. Муж даже ждал, когда у меня вырастет животик, а то по мне даже вижно не было, что я беременна. Вела себя как обычно, леиала даже на 16-ой неделе в отпуск в Египет. Нервы были в порядке, а ела даже меньше обычного.
Если нет токсикоза, это ж здорого. Радуйся!
Если нет токсикоза, это ж здорого. Радуйся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность