посоветуйте врача в Спектре спасибо

30 ноя 2005, 18:33
посоветуйте врача в Спектре
спасибо
01 дек 2005, 09:53
Я слышала, что там все врачи хорошие. Сама хожу к Хренниковой, но, на мой взгляд, она перестраховщица.
01 дек 2005, 12:44
Вот на счет перестраховщийы, это я не согласна. То что она просит купить некоторые лекарства на всякий случай, чтоб не стоять на ушах где нить среди ночи на даче, я считаю правильным. Она ж мне их пить не назначает на всякий случай.
01 дек 2005, 13:50
По поводу лекарств я с Хренниковой абсолютно согласна. Она перестраховывается в плана постоянного давления на меня и запугивания: ей не нравится, что я так много работаю. А объяснять врачу, что мне это финансово необходимо, не очень хочется...
01 дек 2005, 16:10
Тут ничего не могу сказать я на больничном у нее с 10 августа аж то есть с 5 недели , чему рада до безумия. НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ. там грипп и нервы.
01 дек 2005, 12:43
Я у Хренниковой О.В. очень ей довольна. Есть говорят там еще доктор наук Аветисова, некоторые ее хвалили, но я у нее была на приеме, когда мой врач в отпуск уезжала. Она показалась мне очень сухой и незаинтересованной. Но возможно к своим пауиентам она относится по-другому.
01 дек 2005, 15:31
Я наблюдаюсь и лечусь у Хренниковой Ольги Валентиновны уже 9 лет, так и хожу за ней по всем местам ее работы. Она неоднократно меня выручала, благодаря ей я после 5 лет бесплодия выносила и родила дочку. Лучше врач мне еще не встречался. Благодаря ее перестраховке, просто потому, что она сказала мне вспоминать все необычное, что со мной происходит, и я вспомнила про единственный случай сильной тахикардии, ей удалось предотвратить развитие зоба у моей еще не рожденной малышки. Спасибо ей огромное!!!
01 дек 2005, 12:57
И я тоже у О.В.Хренниковой. Очень довольна!
Галина
01 дек 2005, 16:18
Скажите а в Спектре с врачами надо заключать контракты или можно ходить разово.
Галина
01 дек 2005, 16:21
Я имела в виду контракт на ведение беременности.
01 дек 2005, 16:29
Вот больничный по беременности они точно без контракта не дадут, так же как и обменку думаю.
А разовые посещения я думаю возможны.
Галина
01 дек 2005, 16:40
А обменка эта для чего?
01 дек 2005, 17:01
Насколько я понимаю, туда собирают всю информацию о вас, которая будет необходима врачам в роддоме.
01 дек 2005, 16:27
Можно я еще раз повторю, что мне Хренникова О.В. очень нравится!!! Я поэтому к ней и хожу. Я вижу, что ее перестраховка - это, в первую очередь, забота обо мне. Кстати, мне сказали, что она работает еще и в самой клинике при УпДК. Это так?
01 дек 2005, 16:28
Вряд ли в клинике, мне она говорила что в SOSe еще консультирует.
04 дек 2005, 22:46
Аветисова К.Р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325