29 больница!

30 ноя 2005, 18:40
Вот мне только что сказали про 29 больницу, говорят хорошая. Есть девчочки кто там лежал?
Светик
30 ноя 2005, 19:24
да :) там говорят хорошо! только везде договариваться надо и ложиться не в гинекологию, а при роддоме!
01 дек 2005, 17:58
Я там рожала по договоренности. Все отлично. За вторым только туда.
02 дек 2005, 12:21
И почему именно по договоренности? Я не понимаю. Туда и просто так можно попасть. Девочки, почему у вас предположение что везде все только за деньги????
02 дек 2005, 12:29
Меня в двух топах запинали про бесплатные роды:) Я для себя пока не решила, что и как, поэтому интересовалась плюсами и минусами всяких родов. Такого начиталась:)
02 дек 2005, 12:42
Сами не знают чего говорят, я двоих родила бесплатно. Второго ребенка как раз в 29 рд рожала. И не договаривалась и не платила ни копейки и относились ко мне так, что действительно есть за что благодарить. И если откровенно, то меня бесят будущие мамашки, которые ждут первого ребенка, совершенно не представляют что такое роды и умничают на эту тему как будто опыт есть. Моя близкая подруга из таких. И опыт я вам скажу печальный. Договорилась с врачом, заплатила 500 баксов, роды тяжелые, а он увидев что происходит, испугался ответственности. И просто смылся. Вот вам и договоренность РОжала в 70 рд она!
02 дек 2005, 12:44
Вы меня пугаете, а фамилию врача не скажете, хотя бы на мейл geige@yandex.ru, а то я про 29 или 70 роддомы думаю. Хочется с мужем, а в 70 это возможно бесплатно.
02 дек 2005, 12:57
А вы не пугайтесь:) Все бывает. Я за деньгиродила просто супер, подруга рожала ( не у моего врача), тоже за деньги , тоже у какого то проверенного врача, поды приняла и ушла в отпуск. В результате оказалось, что послед (вроде так называется, не могу вспомнить, поэтому прошу не критиковать , а понять мысль ) забыли удалить, дома пролежала 2 недели, потом начались боли, решила пойти к врачу, отвезли в больницу почистили, но сказали что все настолько плохо, что может остаться без матки. Но все слава богу обошлось.
Это я кто му, что идите к тому врачу у которого рожали ПОДРУГИ, а не кто-то там из форума ( это не в обиду еварушницам, просто совет)
Желаю удачно родить! @@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 13:01
Нет таких подруг:( И родные все в разных городах, а мама уже и не помнит ничего. Вот и стараюсь сама выбрать.
02 дек 2005, 13:12
А вы где живете? Может смогу, чем помочь? все-таки уже родила, отзывах о врачах от ПОДРУГ целая коллекция, как и хороших, ровно столько же и плохих про 29 роддом. Просто прекрасно вас понимаю сама рожать жутко боялось, но я наверное боялась на много больше чем вы, т.к. лежа на сохранение в роддомах и видела отношение в врачей к роженицам в живую. После чего сказа мужу, что рожать буду только за деньги и только у проверенных друзьями врачей!
02 дек 2005, 13:18
Спасибо :)Я живу в раойне Преображенки, ВАО, хочу рожать с мужем. Пока выбираю между 29 и 70, но мне сказали, что в 70-м дети отдельно лежат и их докармливают, а я такого не хочу. Больше склоняюсь к 29-му. У меня пока 18 недель, вроде еще рано, но все же читаю и думаю. Насчет договоренности или контракта, мне пока все равно, лишь бы врач был хороший. мне и комфорт не так важен, как сам врач.
02 дек 2005, 13:48
Ну, вам еще ходить и ходить:). По поводу контрактов тоже знаю не удачный опыт. Не буду не чего писать, не хочу лишний негатив передавать. Но скажу одно будьте осторожны. В плане того, что : очередная подруга выцепила в роддоме ( лежали с ней на сохранение) очень крутого врача, она простых смертных не берет, и сказала, что ее она тоже не возьмет , но даст телефон своей очень хорошей и грамотной подруги. В результате роды прошли ужасно.
02 дек 2005, 13:53
Вот я и интересовалась минусами и плюсами контрактных родов, а мне отвечали только о комфорте и все. Я отвечала, что могу и потерпеть, если дело только в этом. Мне важны сами роды и здоровье мое и моего малыша, а не сколько человек в палате, где туалет и все такое:) Видимо про минусы контрактов мало кто пишет. Спасибо за инфу:)
30 ноя 2005, 19:26
Почитайте это топик, там многих врачей хвалят http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15016654, может там и спросите, что вас интересует.
30 ноя 2005, 19:36
У меня он что то не открывается...
30 ноя 2005, 19:40
Зайдите в соседний раздел Роддомы, там как раз эта тема обсуждается уже 2 недели:)
30 ноя 2005, 19:40
СПАСИБО!
30 ноя 2005, 19:37
ДВА года назад лежала подруга, ей швы на шейку клали. Так вот говорит в самой гинекологии (больнице) бомжатник, холодно, швы наложили халатно ( разошлись) так еще и анестезист перед наложением швов подходит и говорит в наглую: Все, почему- то врачей благодарят, а надо анестезиолога, ведь можно и не отойти от наркоза. Взял 500рублей :(.
А роддом там просто великолепный, но попасть на сохранение очень тяжело.
30 ноя 2005, 22:43
я лежала в прошлом октябре и рожала в январе в 29. Роддом замечательный. Из гинекологии девчонок переводили говорят там просто гестапо и бомжатник. Это про бытовые условия. А вообще важно не место, а врач.
01 дек 2005, 10:39
Я там рожала, роддом просто отличный, за вторым - только туда. Всем рекомендую, никто еще не остался недоволен :)
02 дек 2005, 12:23
Я там лежала, рожала, и БЕЗ ВСЯКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. РД хороший. Все условия. НО, есть но... и не всех оно напрягает. Окна с одной стороны на кладбище, с другой- на морг... В остальном все супер. :)
01 дек 2005, 13:35
Не слышала еще плохих отзывовю..но на мои сроки она по ходу дела, будет на мойке :(
01 дек 2005, 21:05
Я там рожала. Очень хороший роддом и врачи. Именно про больницу не знаю.
02 дек 2005, 00:34
Это "Утоли мои печали" в Лефортово?
Роддом супер. Но зачем они поддерживают температуру 33 градуса???!!! Парилка жуткая, а окна открывать запрещают - боятся конъюктивитов, наверное....
И кровати на Гулливеров :(
Я как Бубка без шеста ее штурмовала...
02 дек 2005, 12:09
Если вы про родовую, так это для ребенка такая температура нужна. Я например раньше срока родила, так мне в палату еще штуку с подогревам над ребенком установили.
02 дек 2005, 12:26
Действительно жара. Я рожала в феврале, так акушерки от этой жары вентели закрыли в родбоксе. Так что температура там была не больше 12 градусов. Я даже не помню от чего меня так колбасило, то ли от холода, то ли от схваток))))) Правда вентели они конечно же сразу включили, но помещение так и не нагрелось. А в палате была действительно жара. Майями ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)