Вещи на детей из Барахолки

Аффтар
30 ноя 2005, 22:34
Скажите мне, девы, покупаете ди Вы б.у. вещи для детей ( в т.ч. новорожденных) на барахолках типа Ева.. семья ру.. и т.д.?

Не брезгуете?..
30 ноя 2005, 22:49
vi htooooooooooo!!!!!!!!!!!
ni vkoem sluhae.
ya znau takoe hto vse pologitelnie i otrizatelnie storoni xaraktera heloveka kotoriy do vas nosil eti veshi,dage bolezni,pereydut k vam.
ya ne suevernaya,no stalo gutko ot etogo.
luhshe ug kupite ne 10 a 2-3 veshihki malishu,no novie
Аффтар
30 ноя 2005, 22:55
Вы серьезно?.. Я задумалась даже...
01 дек 2005, 00:22
Это как понимать - я не суеверная, но в суеверие верю?
ИМХО ерунда это!
01 дек 2005, 10:48
Большего бреда в жизни не слышала!
01 дек 2005, 11:36
:-))))) насмешили.
01 дек 2005, 22:13
Вы знаете, здесь есть магазины подрженной одежды. И всё замечательно. Представляете, если не пользоваться такой одеждой, сколько можно выбросить, через каждые 2 недели?
30 ноя 2005, 22:52
сэконд хэнд форева :)

акушерство.ру посмотрите, изруквруки.ру
Аффтар
30 ноя 2005, 22:54
Дамочка я кажется просила не адреса барахолок, а отзывы.. стоит или нет?...
30 ноя 2005, 23:06
простите что потратила ваше время
01 дек 2005, 22:16
А почему с такой агрессией???? Что это ещё за ДАМОЧКА? Что так нельзя? "Извините, я хотела бы услышать отзывы"
01 дек 2005, 22:27
Нельзя. Наш аноним просто хочет похамить, а какое ж хамство если говорить "извините"? =)
Anonymous
30 ноя 2005, 23:01
КГ/АМ
01 дек 2005, 19:55
Мне хочется покупать для малыша только новые одежки. Предрассудков по поводу б.у. нет, ну хочется для Малыша обновки покупать.
01 дек 2005, 22:29
Мне то же хочеться. Думаю всем хочеться. Но кому то не можется. На одёжку лично мне хватит но вот коляска моей мечты новая стоит 23 т.р. это для меня, мягко говоря, дороговато. Поищу её б.у. тыщ за 12-13.
02 дек 2005, 19:06
ДА....23 т.р. это дороговато, нам тоже как-бы не по карману. Ну есть за 5, 7, 9 т.р. очень даже ничего.
02 дек 2005, 19:26
Ну-у, это ж коляска мечты! Трёхколёсная "бейби-кар" с автокреслом, прогулкой и люлькой, положением лицом к маме и лицом от мамы и мильёном разных оттенков. А так конечно 5-9 т.р. зорошие и красивые и удобные, отечественные и заграничные, клёвые, но не "коляски мечты" =). Но конечно я что-нибудь из этого репертуара куплю, хорошие ведь коляски и по доступной цене.
02 дек 2005, 20:25
Мечта - это веский аргумент! Сама по себе знаю, как захочу чего, все, отговорить невозможно. Верю вам, если коляска столько стоит, значит она того СТОИТ!
02 дек 2005, 20:37
Стоит то она стоит, но бабла всё равно нету на такую штуку =)
02 дек 2005, 20:44
Тогда б.у. Решать Вам.
Немного не в тему: фотографии у Вас в паспорте класс!
02 дек 2005, 20:54
Спасибо =) мне ваши тоже понравились. Особенно пёс =))
02 дек 2005, 20:59
Мы его любим, как дите для нас, сюсюкаем, чмокаем, балуем.
02 дек 2005, 21:20
Новый топ появился - мне совсем плохо!!! Автор - тот же.
02 дек 2005, 22:28
А мне прикольно. А с другой стороны - похоже девушка всерьёз. Жалко её даже.
02 дек 2005, 22:32
Я не спорю, не у всех психика стабильная. Дествительно жаль, да и мы хороши, наверное не надо такие топы воспринимать всерьез. Если видно, что проблеммно у человека....., лучше промолчать.
02 дек 2005, 22:34
А Вы, как думаете?
02 дек 2005, 23:02
На счёт чего? На счёт того что лучше промолчать? Думаю нужно делать то что считаешь нужным, а если что-то сделал а потом решил что ошибся то нужно извениться.

Я не решила ещё для себя ошибаюсь я насчёт этой девушки ли нет, зря над ней смеялась или не зря.
02 дек 2005, 23:05
Согласна! :-)
02 дек 2005, 22:28
И мы своего. Только у меня руки не доходят его в паспорт поместить =)
02 дек 2005, 22:29
Похвастайтесь!!!
02 дек 2005, 22:30
Да надо бы. Сегодня-завтра займусь =)
Anonymous
01 дек 2005, 00:50
у меня муж работал на Совенке, занимался колясками и частенько приносил борта от колясок и.т.д. чтоб постирать - то кошка нагадит( в магазине), то в грязь упадет при разгрузке. Думайте сами по поводу гигиеничности новых товаров. Кстати свою коляску мы продали на Сове как новую.
Anonymous
01 дек 2005, 09:18
нормальные коляски поступают на реализацию в упаковке, как туда может упасть грязь? гоните:) или ваш муж торгует поляцкими трансформерами?:))
Anonymous2
01 дек 2005, 10:51
НЕ ГОНИТ! Я работала на тульской. Ну и то что в упаковке? А что упаковка не может быть нарушена? Вощем много там нюансов.. Это как в любом другом магазине, так и здесь и никто ничего не знает что происходит за пределами :)) вот так! А бэу покупать можно если хотите купит качественную вещь за пол цены, а бывает что и еще дешевле
01 дек 2005, 16:37
А что плохого в поляцких трансформерах ? Чем они хуже остальных колясок..?
Anonymous
02 дек 2005, 20:32
на любителя
123
01 дек 2005, 20:26
Вам не стыдно было беременной женщине впаривать юзаную коляску, как за новую??? Офигеть просто можно. Еще раз пишу - офигеть. Не было бы рядом пузика, написала бы другое слово.
01 дек 2005, 20:28
Полностью согласна, но видимо стыдно, если без подписи.
01 дек 2005, 10:38
мы покупали коляску она полностью была запечатана и муж еще ругался когда ее собирал, тоже касается кроватки, которая была упакована, постелдьное запечатано, балдахин запечатан, детские вещи у упаковочку, я малышу не рискнула бы брать б\у.
03 дек 2005, 19:46
Тоже самое. Коляска вся была запечатана. Все было в коробках, а детали в целофане, не заклееном, а запаяном
01 дек 2005, 10:50
одежду для малыша однозначно я бы не покупала б\у.
а вот коляски, стульчик, ходунки еще не определилась...:think
Anonymous
01 дек 2005, 10:56
А я вот все покупала в секонд хенде. Вещи класс! Все фирменное, есть и новое, известных фирм! В этих вещах отходили двое моих деток, а когда я отдала их своей родственнице она просто обалдела от их состояния красоты и качества. Не могла поверить что в этих вещах отходили двое моих детей и им ничего нет, с ними ничего не случилось. На чем ваши суеверия основаны, мне не понятно. По мне так я лучше куплю классную фирменную вещь б\у, чем новое шерпотреп
01 дек 2005, 11:05
у меня это даже не суеверие, а просто как-то мне не по себе от вещей,которые уже носили чужие нам люди.
если вещи конечно же новые и запокованные, то с удовольствием куплю:)
у нас вещей осталось куча от брата моего младшего, их я конечно же буду использовать. моя мама заботливо все сохранила:)
01 дек 2005, 10:56
Ну влиять это точно ни на что не может.
Если нет возможности новьем обзавестись, вай нот?
есть вариант фирменное но б\У, либо новое но сами понимаете что.
Кстати, у меня есть знакомые, очень обеспеченные люди ( и практичные надо сказать), кроватку взяли, коляску взяли, кресло-переноску взяли , все б/у а вот квартирку рядом чтобы мета было больше купили за кучу денег :))))))
Так что если вам приглянулось что берите не партесь.
Особенно это касается крупных вещей, кровать, автокресло, коляска и т.п.
Просто есть люди которые категорически хотят только новое, особенно если первый ребенок - это тогда да. А если спокойно к этому отнестись, то нафиг тратить лишнее деньги. тем паче в декрете долго сидеть и ЗП не получать.
01 дек 2005, 11:34
А почему нет? Мои знакомые покупают такие вещи, считают, что лучше фирменное, но ношеное, чем новое, но с черкизовского рынка. Ведь не у всех есть деньги на хорошие дорогие вещи. У меня у самой оставались вещи, которые мы ни разу не одели, просто постирали, т.к. очень быстро росли.
Аффтар
01 дек 2005, 11:49
Это называется в миру: жить не по средствам.

Ну если не позволяют тебе средства - зачем изголяться??.. Описанные обкаканые штанишки с кофточками покупать ради БРЭНДА!..

Мещанство это, господа!

Быть может стоит купить качественное, отечественное из натуральных материалов.. фирмы Красная заря (образно)..?..

Детям им же.. плевать в чем в коляске лежать.. вся мода для родителей.
01 дек 2005, 15:56
При чём здесь бренд? Ради КАЧЕСТВА веши из секонда берут, а не ради марки. Дешовка от фирмы думаете только лейблом отличаеться? Значит вам повезло и вы никогда не носили дешовых вещей и рынка. Что ж, могу только поздравить вас с этим.
Anonymoчка
01 дек 2005, 22:48
вы же отзывы просили... Или нотации пришли читать?
01 дек 2005, 12:16
я покупала...
вещи, кот.были одеты 1-2 раза и в отличнейшем состоянии...И новое покупаю..
Anonymous
01 дек 2005, 13:18
Я собираюсь покупать некоторые вещи типа коляски, кроватки, стульчика для кормления, манежа - у своих подруг, которых куча у меня с малышами! И не брезгую! И почему бы не купить за полцены зимний конверт или комбинезон? :-)
А то что тут некоторые пишут про описанные-обкаканные штанишки - я думаю, нормальные люди и для себя не купят поношенные трусы...а для ребенка покупать б/у ползунки и т.д. - да это ж вообще копейки стоит! Никто не раззорится на такой мелочевке, вот это у нас стопудово будет новое! А парадно-выходной комбинезончик, в котором дите пербывает исключительно в памперсах - ну что тут такого? Разумеется, речь идет о вещах от здоровых детей, не страдающих кожными и другими заразными заболеваниями. Поэтому я и говорю о подругах...
Аффтар
01 дек 2005, 13:24
О подругах и родственниках речь не идет.

Кстати про поношенные трусы.. это Вы верно подметили :-)
01 дек 2005, 13:26
Автор завел эту тему для того, чтобы потом охаять, что ясно из предыдущего сообщения.
Не покупайтесь. :))
01 дек 2005, 16:46
АГА))) это видно из всех ее ответов
01 дек 2005, 20:06
Не покупала. Но б/у вещи от знакомых беру с удовольствием и свои "по наследству" передаю.
01 дек 2005, 20:33
своему ребенку хочу все только новое потому что он был очень долгожданный,и зачем его так обижать чтоб одевать в поношенные вещи
01 дек 2005, 22:34
Ну елки палки, обеспеченные вы наши, ну причём здесь обижать? У кого то в этом мире не столько денег чтоб купить всё только новое и при этом отличного качества. Я думаю ребёночку в подержаном фирменном комбинизончкие из натуральной овцы будет куда мение обидно чем крохе в новом рыночном комбезе на искуственном меху.
02 дек 2005, 10:52
Ну не знаю, я не супер богата:-) но кое- какую копее4ку отложила заранее ( на4али соборать еше до за4атия ) поетому хо4у новую одежду и ка4ественую, надеюсь осилим :-)
единственое у кого возьму, так ето у сестры мужа. так как 100 % уверена, 4то там все стерильно
(с транслита)
02 дек 2005, 11:00
Никогда не осуждайте чужой ситуации.
1. Может зачатие было случайное, ребенок желательный, но неожиданный. Его конечно же ждут, но мало ли какие проблемы в это время могут быть.
2. А если человек может позволить себе новую оджеду, но предпочитает на этом как-нибудь сэкономить, но оплатить конракт на роды или страховку на малыша до года. Может для него это важнее. А и то, и то не может осилить.
3. Я тоже удивляюсь разделу, Продам разное, там стока всего продаюи и диски и одежду и духи прочее, но значит это кто-то покупает, если э
тот раздел существует.
Да, я тоже хочу одеть малыша в то, что мне нравиться, что я купила сама в магазине. Но у каждого свои приоритеты. Я вот даже не хочу брать вещи от своих племянников, не потому что брезгую или что-то такое, просто хочу сама с мужем пойти и купить все на свой выбор. Но это я такая, а ведь все разные.
02 дек 2005, 13:12
я и не думаю осуждать, а просто пишу ,как я поступаю. :-)
(с транслита)
05 дек 2005, 10:43
А имеет смысл откладывать на одежку для младенца? Мне кажется лет до 2 ему точно все равно. Я понимаю, когда ребенку уже лет 5, тут напряжешься и оденешь поприличнее, но младенца... только себя любимую тешить, понятно если без напряга, ну есть у человека деньги, пошел и купил все что нравится, а если еще до зачатия начинать копить, то какой смысл?
02 дек 2005, 19:08
а вы себе вещи в коммисионках покупаете?
02 дек 2005, 19:27
Иногда да.
03 дек 2005, 16:07
я беременные вещи покупала- т.к. на новые жалко деньги тратить, они дорогие и носятся недолго. Лучше на сэкономленные деньги малышу что- то прикупить.
02 дек 2005, 12:24
а вы думаете, ребенок обидится?:)Даже смешно, чесслово. Ребенку главное, чтобы его родители любили, он тогда буде самый счастливый, а одежда- больше для родителей, чем для детей. Главное чтобы сухо и комфортно, а уж во что одет и откуда вещи- ребенка вряд ли беспокоят такие вопросы:)Я совершенно спокойно отношусь к б/у вещам, некоторые брала у знакомых и сестра отдавала, хотя почти все покупаю новые. Коляску тоже б/у покупали, по мне лучше фирменная б/у чем наша новая, ни разу не пожалела. А второму детю скорее всего новую купим, т.к. с деньгами сейчас стало нормально, можем себе позволить.
Anonymous
02 дек 2005, 18:27
На eve и прочих и-нетных сайтах никогда не брала, там все цены какие-то безумные попадаются. А сэконд очень уважаю, особенно на мелких, снашивать они эти вещи не успевают, а соотношение цена-качество на порядок лучше, чем на рынке наше брать (там вещи после нескольких стирок бывают ни на что не похожи).
Прасковья
02 дек 2005, 19:18
Правильно. Между ростом 54 см и ростом 62см 5-10 раз одеваний одной вещички. Зачем вещам пропадать зря :)
Мама
04 дек 2005, 13:46
Маленькому, где-то с года, покупала всегда в секонде верхнюю одежду. Куртки, штаны, комбезы. Иногда покупала футболки и прочий трикотаж, если качество хорошее. У меня рука не поднималась покупать мелкому куртку за 500р, если можно было купить за 30-50р. Тем более, что это на один сезон, да и стирать можно хоть каждый день, не жалко :-)

С пяти лет уже не покупаю в секонде, т.к. ничего приличного для такого возраста я в секонде не видела.
Мое мнение таково: в секонде можно покупать одежду для маленьких совсем, где-то с полугода и лет до 5, а потом мне не попадалось ничего приличного :-)
На новорожденных вообще не видела ничего в секондах, да и зачем, если все это можно купить вполне недорого в магазине. Если, конечно, не в Кенгуру за одеждой ходить ;)
05 дек 2005, 12:12
Абсолютно согласна.
Я, например, покупаю старшему в секонде джинсы на дачу. Все равно уделает в лохмотья, а в деревне пофиг, есть ли какая-то лишняя потертость или нету...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325