следы белка в моче:((
01 дек 2005, 11:42
Вчера меня "обрадовали":((( Неужели опять к гестозу дело тянется...
01 дек 2005, 12:55
ну пересдай ещё раз анализ, зачем сразу расстраиватся? я наблюдаюсь в двух местах в одном все анализы ттт, а в бесплатной жк то белок то молочница, я сразу к другой врачихе еду и говорю ой наверное молочница у меня, сдаю второй раз и ничегооо, и всю беременность так! уже перстала слушать ту что бесплатно ведёт,
и опять таки может банка была плохо обработана?
не надо зараннее настраиваться на плохое,
не паникуй всё будет хорошо!:)
и опять таки может банка была плохо обработана?
не надо зараннее настраиваться на плохое,
не паникуй всё будет хорошо!:)
01 дек 2005, 13:41
Да пересдам конечно. Все равно страшновато. У меня прибавка в весе катастрофическая из-за отеков + еще этот белок:(( С выходных сижу на бессолевой диете.
01 дек 2005, 14:01
Спокойствие! только спокойствие! дышите глубже, так, уже лучше! а теперь работать мозгом а не чувствами. Все ок. пересдаете анализ - и все супер. У меня эти анализы мочи вперемежку, то нормально, то плохо. полностью согласна с предыдущим оратором. Во-первых, паниковать вообще никогда не нужно (это бесценный опыт из всей беременности), во-вторых есть хорошие способы лечения. Удачи и не спешите с выводами и тем более не спешит принимать то, что выписывают вам в ЖК !!!
02 дек 2005, 12:48
не переживайте,у меня такое несколько раз было.Надо при сборе анализа поплотнее ваточку во влагалище поместить,чтобы анализ был чистый.прсото очень часто влагалищные выделения попадают в мочу и этим портится анализ,появляется этот гребаный белок.
Желаю удачи!!!
Желаю удачи!!!
02 дек 2005, 13:22
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность