Антиварикозные чулки

01 дек 2005, 12:23
Девченки кто пользовался такими чулками во время родов. Где их можно купить, сколько спрашивала в аптеках, везде только колготки. И вообще нужны ли они. еще боюсь что куплю, а в роддоме не разрешат одеть, или не имеют права. Рожать буду платно.
01 дек 2005, 12:31
Лена, привет. Так ты выбрала РД - на Баныкина будешь или в Экспериментальном?
01 дек 2005, 13:10
привет Юль. Решили всетаки на Баныкина, т.к. в эксперементальном если платить только за роды, то получается те же условия, что и в платном отделении Баникинского РД, а вставать на учет и платить 4 т евро, думаю уже не стоит, деньги не маленькие, тем более не долго осталось ходить. Как у вас дела?
01 дек 2005, 12:50
Надо поискать не в аптеках, а в ортопедическом салоне. Я там покупала... Уже собиралась было адрес написать, но потом увидела, что вы в Тольятти...
01 дек 2005, 14:24
Рекламу видела в журнале "Роды.ru" - и колготки и чулки, в роддомах можно либо бинты либо чулки.. с бинтами сложнее - можно перетянуть или недотянуть.
01 дек 2005, 15:33
Необходимы всем у кого есть предрасположеность к варикозу. Рожала в чулках. Покупала в аптеке 36 и 6. Объездила пол Москвы, везде были черные. А мне не хотелось. Ассоциация была, что мол только шпильки останется одеть.

Приехали в роддом, я сначала как-то застеснялась или забыла одеть (я была уверена, что важно на потоги быть в них), позже (часа через три после начала схваток) мужу говорю: помогай одевать. Акушерка с врачом услышали и говорят: Вот умница, скорее одевай. только что же ты сразу не одела? очень важно все схватки быть в них!

Так что обчзательно купите и одевайте сразу! Удачных, легчких родов, крепкого, здоровенького малыша и красивые ножки вам!!!
01 дек 2005, 15:52
если не в Москве. Посмотри компанию Сигвариус. У них можно на сайте заказать. только я точно не знаю, доставят ли вам?
01 дек 2005, 13:37
Вам врач сказал что они необходимы? или вы сами так решили? мой врач только после того как осмотрела сказала что надо бинт эластичный по 2 ленты по 3 метра с собой на роды взять т.к. у меня кожа тонкая и вены очень близко расположены (живот у меня вообще как глобус с реками) я спросила может чулки? но она как то не очень среагировала, ответила: дело твоё у меня сложилось впечатление что лучше бинты... но сама пока думаю... чулки то красивее:) в Москве они и в аптеках есть, но действительно хорошие надо в ортопед. салонах покупать либо спец. магазинах для медиков. в общем если не найдёте используйте бинты эластичные.
01 дек 2005, 15:29
Я покупала в аптеке, они на дом доставляют, тел.737-93-93, в роддомах, особенно платникам разрешают, мне даже сам врач посоветовал, чтобы венки не повылазили. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)