у кого сейчас что в комнате, которая
01 дек 2005, 13:36
будет детской?
01 дек 2005, 14:21
Склад:( Захламили все, после Нового года займемся там ремонтом
01 дек 2005, 14:25
ну, склад эт еще ниче, у меня кабинет! :( комп, сканер-принтер-мега-монитор, стол, стенка книжная, диван для спанья выгнанного мужа или гостя, тренажер на две персоны и клетка с птычкой.
вот и думаю, как примирить материнские чувства с элементарной жадностью...
вот и думаю, как примирить материнские чувства с элементарной жадностью...
01 дек 2005, 14:29
А по-моему кабинет значительно лучше склада:)
01 дек 2005, 15:32
Склад не так жалко!
01 дек 2005, 15:14
гостинная
01 дек 2005, 15:45
У нас тоже склад:-(. Собираюсь начать разгружать.
01 дек 2005, 21:00
Детская:) Там старшая живет:). Потом они там вместе жить будут
02 дек 2005, 06:50
До новогодних праздников - кабинет. На каникулах сделаем детскую.
02 дек 2005, 17:55
у нас там была наша спальня, перед родами сделали в ней ремонт - так и осталась спальней, только еще поставили кроватку и комод:)
02 дек 2005, 21:01
пока по порядку не расставлена, но уже всё есть кроме кресла качалки для кормления)) в паспорте))
молчунья
05 дек 2005, 09:43
поговорить больше не о чем? кому это интересно?
01 дек 2005, 15:17
И у меня склад. Но детская там будет совсем не скоро - сначала беременность потом ещё годик в нашей комнате поживёт, а потом уже будем переводить в отдельную.
05 дек 2005, 12:05
то же самое. пока кабинет, через годик будет детская. А на это время в родительсктй спальне пксть поживет, у нас она большая..
01 дек 2005, 15:22
и у меня склад:)
но ремонт планируем делать после НГ, хоть еще и не беременна, но это ведь временно [-0< :)
но ремонт планируем делать после НГ, хоть еще и не беременна, но это ведь временно [-0< :)
01 дек 2005, 15:58
у меня пока малыш будет с нами в спальне, там кроватка его и наша и все, а комнату для детской еще не выбрали, но может и из своей переедем в его пользу :)
01 дек 2005, 16:18
и у нас пока склад:) мелкий с нами спит.
01 дек 2005, 16:38
девчонки, ну когда склад, то все в порядке - разберёте склад, и все, а мне придется кабинетом жертвовать :) , выметаться со своим хламом в гостиную. Правда, я тоже собираюсь первый год подержать бэбика в спальне у нас. Но проблема же возникает: в спальню сейчас тока кроватку можно впихнуть, а значит, ее надо покупать заранее такую, чтобы потом под отдельную детскую комнатку весь гарнитручик под кроватку подбирать. Что вообще это должно быть? В детской годовалого ребенка. шкаф, комод, столик и стульчик?
05 дек 2005, 12:07
оофф,я тоже так мучилась, что покупать, какую кроватку комодик, чтоб за год не вышло из производства, нашла в мазе симпатиный гарнитурчик, сейчас доставят кровать+комод, а на шкаф пришлось записаться на февраль, что оч удобно, он как раз нам пока не нужен.
01 дек 2005, 16:51
У нас гостиная: диван, телевизор (огромный) с тумбой под ним, велотренажер (очень бестолковая вещь!) и два больших цветка в горшках. Цветы отдадим, диван - тоже. А вот телевизор жалко... Но ставить его будет некуда.
01 дек 2005, 16:57
и у наc - диван, кресло, телек (но убогий) и тумба под ним... картина полу пока стоит... куда туда книжную стенку и компьютерный здоровенный стол - ума не приложу... а главное, у меня в кабинете куча бумажек, журналов, книг, учебников, проводов.. и все это бебик, который фиг захочет сидеть в своей комнате, будет радостно крушить :)
01 дек 2005, 17:28
Зато какая возможность, при подготовке этой комнаты для малыша , выбросить всё не нужное на фиг!!!
Купишь в итоге шкаф-стол для компа..поработал, закрыл и Усё в порядке:-).....и гостинную не захламляет:-).....и вроде небольшого рабочего угла получается...криги нудные рассобтировать по всем имеющимся шкафам, птЫчку в кухню..какая ей разница где песни петь:-D..с тренажёром сложнее.....или вон его или на время кому-то дать попользоваться....чаще эта ВЕЩЬ стоит и собирает пыль ...
Купишь в итоге шкаф-стол для компа..поработал, закрыл и Усё в порядке:-).....и гостинную не захламляет:-).....и вроде небольшого рабочего угла получается...криги нудные рассобтировать по всем имеющимся шкафам, птЫчку в кухню..какая ей разница где песни петь:-D..с тренажёром сложнее.....или вон его или на время кому-то дать попользоваться....чаще эта ВЕЩЬ стоит и собирает пыль ...
02 дек 2005, 14:06
А мы мечтали о нашей беременности долгих восемь лет, все это время думали, как будет выглядеть детская. Поэтому, когда ремонт сделали, ничего особого в гостиную покупать не стали. Тихонечко не сговариваясь ждали...
02 дек 2005, 14:19
Ну так понятно...детки - самое главное...
02 дек 2005, 21:03
Лен, хочу хвастануть какие я люльки наконец та заимела)))гы гы.. загляни в пачпорт))
04 дек 2005, 00:12
Очень классные:-), я такие видела на американских сайтах...у нас такие не водятся:-(..жаль - ну очень прикольно смотрятся:-)!!!Молодец!!!!
01 дек 2005, 16:52
Наша спальня...
01 дек 2005, 17:32
Комодик стоит и автокресло , полуразобранный шкаф, т.к. двери сняли , я их буду перекрашивать и мастерить - ну задумка такая.....и еще какой-то несущественный хламик, но немного:-D!
01 дек 2005, 18:51
сейчас не комнатка, а конфетка!
а 10 дней назад на момент родов: пол- бетонный (ждал выравнивания и ламината), стены- очищены от старых обоев (ждали выравнивания и поклейки), потолок кривой (ждал покраски). плюс провода, выключатели и розетки на стадии начальной установки.
и ничего! за 5 дней родственники все сделали.
Так что, на момент выписки из роддома, муж домывал полы в новой комнатке!
а 10 дней назад на момент родов: пол- бетонный (ждал выравнивания и ламината), стены- очищены от старых обоев (ждали выравнивания и поклейки), потолок кривой (ждал покраски). плюс провода, выключатели и розетки на стадии начальной установки.
и ничего! за 5 дней родственники все сделали.
Так что, на момент выписки из роддома, муж домывал полы в новой комнатке!
02 дек 2005, 07:01
оффис домашний:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:27
гостевая спальня
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 13:17
А у нас нет пока такой комнаты. У мамы у нас комната с мелким одна будет.Детская кроватка рядом с нашей в притык вошла. И в Питере (куда мы переезжать собираемся) съёмная квартира однушка. Но скоро будем покупать в кредит трёшку. Вот там-то масику и выделим целую комнату.
02 дек 2005, 15:58
У нас с мужем однокомнатная квартира, так что в будущей детской живем мы с мужем, и еще наш кот.
02 дек 2005, 16:18
Склад, разбирать на выходных планируем!
02 дек 2005, 21:15
Наша спальня,но будет малышковая.Сначала со мной конечно.
02 дек 2005, 21:17
не что,а кто.другие дети
05 дек 2005, 12:10
у нас кабинет-склад-библиотека. будет детская через годик после рождения, не раньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность