Антибиотики после КС.
01 дек 2005, 18:53
Беременюшки, Дорогие, выручайте делитесь опытом!
Я уже и у Кесаряток спрашивала и у Кормления, но мы тут вроде поактивней кажись.
У меня КС в воскресенье это, врач заранее антибиотик "Лендацин" 10 флаконов по 1г сказал купить. Там же в инструкции указано следущее:
Применение при беременности и кормлении грудью : Показано в случаях, когда ожидаемый эффект превышает возможное негативное влияние на плод. Кормящие матери должны прекратить грудное вскармливание.
На мои сомнения врач ответил : "Инструкция написана для меня. Много лет практикуем, все ок"
А я переживаю. Можно ли действительно спокойно кормить и какой вред это может причинить малышке? Может кто сталкивался?
Спасибо заранее!!!
Я уже и у Кесаряток спрашивала и у Кормления, но мы тут вроде поактивней кажись.
У меня КС в воскресенье это, врач заранее антибиотик "Лендацин" 10 флаконов по 1г сказал купить. Там же в инструкции указано следущее:
Применение при беременности и кормлении грудью : Показано в случаях, когда ожидаемый эффект превышает возможное негативное влияние на плод. Кормящие матери должны прекратить грудное вскармливание.
На мои сомнения врач ответил : "Инструкция написана для меня. Много лет практикуем, все ок"
А я переживаю. Можно ли действительно спокойно кормить и какой вред это может причинить малышке? Может кто сталкивался?
Спасибо заранее!!!
01 дек 2005, 19:51
Мне тоже делали кесарево в ИПСиР и тоже кололи антибиотики, на название не помню. Конечно в антибиотиках нечего хорошего для ребенка нет, но что поделаешь. Грудью я кормила, в 1 год сдала анализы ребенка-обнаружили дизбактериоз, попили бактерии все наладилось. А по поводу аннотаций я например всю беременность капала в нос нафтизин и.т.д. там тоже написано нечто подобное, но все слава богу нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность