Я - развалина

02 дек 2005, 08:17
Девчонки, не знаю почему, но я чувствую себя неповоротливой развалиной. Нам 35 неделек. Такое чувство, что мне лет 95. У меня болит буквально всё, кроме головы, тяжело дышать, тошнит иногда (хотя токсикоз прошёл ещё на 12-той неделе)болят бёдра и живот. Особенно тяжело вставать с кровати по утрам, или вообще с кресла, или со стула. Короче говоря, тяжело менять положение тела. Встаю и выпрямляюсь минуты две. Постоянная какая-то разбитость, дипрессия. Хотя вроде живём неплохо и муж любит и двигаюсь достаточно. Такое состояние началось недавно. Это нормально или нет?
02 дек 2005, 08:28
видимо Беременность большого срока:) усе пройдет, через месяц:)
02 дек 2005, 09:35
все нормально.
02 дек 2005, 09:37
У меня такое же чувство наступило на 35 недели, я думала как еще 5 недель прохожу ... :мда
А сейчас 37 пошла так еще хуже стало, Вот через 3 недельки точно развалюсь наверное!!!!! =)))
(с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 09:50
нормально:) еще чуток и будут новые ощущения. Гемоглобин хороший?
02 дек 2005, 10:15
Точно. У меня после 36 недель наоборот появилась легкость в теле и нормальное самочувствие. Так и пробегала до 42 недель, лучше себя чувствовала, чем за всю Б.
02 дек 2005, 15:59
Гемоглобин, вроде нормальный. Может, что я веса лишнего немного набрала.
02 дек 2005, 10:07
Ты беременна - и это временно. Родишь, как лошадка забегаешь.
02 дек 2005, 10:15
что-то похожее и у меня, и тоже где-то на вашем сроке началось... но в основном ночами или если долго посижу - потом встать - целое шоу. Я объясняю это тем, что много кг набрала... :-( Мечтаю поскорее заняться фитнесом, начать приводить себя в форму...
02 дек 2005, 10:41
все хорошо не расстраивайся, конечно в 35неделек уже не побегаеш ?!
02 дек 2005, 11:01
У меня 35-ая, ощущения примерно те же))))) жду не дождусь когда же все это кончится))))
02 дек 2005, 14:32
Меня муж называет "Мишка ты моя косолапая"! (31 нед). переживём как-нибудь! Нам, беременным, позволительно! вы не расстраивайтесь - вы не одна такая!
03 дек 2005, 20:05
А меня начал хрюшечкой называть и считает, что это ласковое название. У нас сейчас 28 недель, а развалиной себя почувствовала где-то на 25 недели. И сидеть неудобно, и ходить тяжело....
02 дек 2005, 16:01
Спортом каким-нибуд занимаешься? В бассейн ходишь? У меня сейчас такое же состояние и точно такой же срок ;) Ну так я неделю в бассейн не ходила. Сегодня поплавала - опять как заново родилась. А так вообще дни считаю, чтобы скорее уже родить.
02 дек 2005, 16:15
Солнышко, мы же переехали, теперь тут бассейна нет. И вообще я по моему где-то вирус папиломы человека подхватила. Какие-то бородавки вылезли на внутренней части бедра и подмышкой маленкая. Думаю, может в том уличном бассейне, может села где-то. А может в фитнесклубе, куда ходила до беременности. В понедельник пойду анализы сдам.
02 дек 2005, 16:37
Как обидно... :( Ну, держись, немного уже осталось. Да, бассейн точно помог бы. Если бы не он, я бы развалилась на запчасти
Хороших тебе анализо, желаю чтобы ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 16:48
Спасибки, котёнок. Ты тоже давай, держися ;) :)
02 дек 2005, 16:59
Это нормально.Называется психоэмоциональные изменения - один из предвестников родов. Бывают разные: радость, печаль, депрессия, стресс, но всегда вселенского масштаба. Если, например, пришла печаль, то не только за себя а за всех беременных женщин планеты!
02 дек 2005, 19:18
У меня тоже самое, чуствую себя такой беспомощной, даже иногда плачу по этому поводу.
02 дек 2005, 20:49
Вы не одиноки!! 35 недель почти .. развалиной уже чувствую себя недели 3)) хотя веса не так уж много набрала... зато говорят " что у меня морда лица светится и щщасливая щасливая;-)))! Надо немного потерпеть))
02 дек 2005, 12:12
Да, я вас всех переплюнула. У меня такое началось с недели 27-28. Сейчас идет 32 неделя, вот все думаю, как это я умудрилась месяц проходить такой, а впереди еще 2 месяца. Прямо бабушка какая-то. Хотя живот вроде не большой, сама просто худенькая, поэтому животик трудно носить становится. Болит таз,хожу как раскоряка.
02 дек 2005, 15:25
Анологично. С 35 недель ни встать нормально, ни с боку на бок перевернуться, ни сесть. А сейчас чтобы перевернуться с боку на бок пуза приходиться руками поддерживать. :)
02 дек 2005, 16:10
Спасибо всем! Только даже здесь в магазинах в очереди приходится стоять, никто этого не понимает. Недавно ходили с мужем в МОЛ, и я захотела в туалет. Очередь там была довольно большая. Передо мной стояла группа молодых девушек лет по 20. Хоть бы кто-то догадался, что я не просто постоять сюда пришла, а что мне, пардон, писать хочется больше чем им и стоять тяжело (это было видно по моему лицу). За мной встала женщина с бебиком на руках. Я говорю, чтобы проходила, ребёнок капризничает. А она мне; "Это Вам надо проходить, вам тяжелее". Девочки стояли рядом и слушали и хоть бы одна "скотинка" догадалась пропустить. Я, конечно, не претендую, но было не приятно.
02 дек 2005, 19:16
не обращай внимания на таких... И потерпи, нам уже чуть-чуть осталось так кряхтеть:)
03 дек 2005, 15:08
Вам надо было внаглую! Повозмущались бы эти.... и перестали. Зато может потом, когда сами будут Б., может вспомнять и поймут. А вам не долго осталось, потерпите. И главное НАСТРОЙ!!!! Малыш все чувтвует, для него роды - тоже стресс, а если еще и мама будет киснуть, то он вообще не будет чувствовать поддержки. Так что, дайте себе установку - я сильная, еще немного, у нас все получится! И все будет хорошо. Удачных вам родов:-)
04 дек 2005, 14:38
Во-во, недавно прокатилась в метро, Слава Богу нечасто туда попадаю, захожу - все глазки так попрятали сразу и тетки, и мужики, а я стою и думаю, вот если б вместо меня твоя жена была бы или ты сама бы беременная стояла? Обидно.... Всю дорогу простояла, стралась не злиться.
02 дек 2005, 19:31
кхе :) мужайтесь, мама :) дале тока того - хужее - все тяжелее и тяжелее, хотя результат того стоит. но как же приятно потом будет увидеть свои НОГИ и бежать с коляской вприпрыжку домой!
03 дек 2005, 19:38
А из меня как будто батарейки на 35 неделе вытащили: тепер еле ногами передвигаю, даже от еды уставать умудряюсь и 1-2 раза в неделю меня посещает депрессняк. Хорошо что хоть ничего особо сильно не болит пока (ттт! пусть подольше не болит!)!!!
03 дек 2005, 20:01
Неа :), от еды я ещё не устаю. Пока, не устаю ;)
03 дек 2005, 20:05
да я ж не от самой еды, а от процесса поглощения! ;) Поела - устала, попила чай - устала, посмотрела телевизор - устала, погуляла - умерла!
04 дек 2005, 04:58
:D Ну, ты смешнуля :D Ты ещё хуже меня ;)
04 дек 2005, 14:17
то ли еще будет с нами! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)