Беременна и решила выгнать мужа достал!!
02 дек 2005, 08:47
я его и раньше то не сильно любила а сейчас просто немогу терпеть что делать
Anonymous
02 дек 2005, 09:48
фиг знает. Выгнать самое простое. Может временно разъехаться? Или он совсемм никакой?
конечно
02 дек 2005, 09:52
А причем сдесь беременность? Если достал выгоняй.
02 дек 2005, 11:05
Он Вас просто бесит или конкретно фигню какую-то делает, которая Вас так раздражает?
02 дек 2005, 15:17
Приветики всем! У меня тоже сейчас не самые лучшие времена в отношениях с мужем. Вчера я ему заявила, что вряд ли мы будем жить вместе. Может и сказывается беременность, более раздражительная становишься, у меня как будто все нервы оголены до предела. Но и мужики к...лы еще те, потому ждешь от них элементарной поддержки, понимания, что тебе нельз нервничать и т.д., а они ка есть по жизни толстокожие так и остаются ими. Мы просто купили квартиру в новостройке без отделки, дел невпроворот, и всем занимаюсь я, на этой почве и сремся постоянно. А вам очень трудно посоветовать, мы же ничего не знаем ни о вас, ни о вашем муже, ни овашей с ним жизни, все же настолько индивидуально... Так что единственное, что я могу посоветовать это обдумайте, не будет ли расставание с мужем стрессом для вас, а соответственно для масика и взвести все за и против прежде чем принимать такое серьезное решение.
03 дек 2005, 16:45
Ты правда из Тюмени? Я тоже!
03 дек 2005, 16:47
Меня муж под конец беременности тоже стал ужасно бесить... Решила пока ничего не делать. Вот сын родится, потом буду думать....
Talia
04 дек 2005, 07:21
Теперь уж подождите до родов, а вдруг пригодится? С малышом посидеть, в магазин сходить? Папа все-таки. А выгнать всегда успеете. (с транслита)
05 дек 2005, 17:13
Может просто решить для себя, на что он может пригодиться - и использовать по назначению?
02 дек 2005, 09:58
Может это у всех беременных так :))))))) Меня методично такие мысли посещают :) НО пока разум берет свое, не нахожу веских причин и думаю это все гормоны в голове. Хотя я от него не завишу ни одним место ни деньгами ни квартирой ни чем, может именно это и не устраивает :)
02 дек 2005, 10:43
Наверно у всех....гормон беременности :), у меня тоже было. Дело даже до разговора дошло, но мой все перевел в шутку.
02 дек 2005, 10:05
Периодически тоже появляется такое желание - это раздражительность. Поверьте все пройдет! Не такой уж он плохой!
02 дек 2005, 11:22
не особенно любила?.... а зачем от такого рожать? ребенок же на него похож может быть и не только внешне, вот начнет все в ребенке раздражать :-( если не любите, выгоняйте, все равно с ним жить не сможете! а себе только нервы портить! и ребенку не нужны родители, которые вечно ругаются, они ведь, чувствуют.
02 дек 2005, 14:25
ребенок будет похож на меня это смотря как воспитаешь а не люблю но что ж не всем везет кого я люблю он тварь последняя и что теперь совсем не рожать
02 дек 2005, 14:30
А вы прежде чем забеременеть ему сказали все, что о нем думаете? Так нельзя, если просто рожать, то можно сходить в банк спермы. А если от конкретного мужчины, которого вы еще и не любите, то конечно надо уходить, но думайте о последствиях. Он может не захотеть видеть этого ребенка, а может и захотеть. И в том, и в другом случае его можно будет понять.
02 дек 2005, 15:43
В банк спермы бабки плотить нужно, с первого раза далеко не у всех получаеться и вообще не известно от кого родишь. А тут безплатно, естественным путём и понятно кто папа. Онаж не говорит что он моральный урод, просто она его не любит и особо не любила. Почемуж беременеть то то такого нельзя? Тем более что он вообще муж, а не хрен с горы.
02 дек 2005, 16:16
Называть тварью того, от которого ждешь ребенка, это мне режет слух, если честно. Хотя его то я не знаю. Но все же, высказывание, что живу, но не люблю, рожаю, но он тварь и на него наср..ть это ужасно ИМХО.
02 дек 2005, 16:41
Ужастно конечно, тут я с вами согласна.
03 дек 2005, 16:49
Такое тоже бывает... Чаще чем вы думаете.
Мурзилка
02 дек 2005, 14:36
и это говорит человек, в профайле которого указано "оптимистка", мдя...
02 дек 2005, 15:11
да оптимистка была наверное когда то все достало понимаете у вас такого не было
02 дек 2005, 16:41
Я не Мурзилка, но тоже обратила внимание, что написано оптимистка, а глазик такой грустный, грустный ;) Может у Вас беременное раздражение. Я, вот, очень люблю мужа, но иногда меня всю аж выворачивает от раздражения. Когда такое происходит, я ему на это состояние жалуюсь (чуть не плача) и он меня жалеет. :)
05 дек 2005, 09:33
это вопрос? я бы не лезла в этот топ, если б не ощущала подобного. да будет вам известно, что я ни разу во время беременности не занималась сексом с мужем, а все потому что видеть его не могла и секс стал бы просто последней каплей. Спал он в другой комнате, а сейчас вынудила его съехать на время. И никто не загулял и никуда не сбежал, хоть и пугали меня этим. Не могу терпеть, стр-р-рашно бесит. Но! вдруг изменюсь? Не теряю надежды, а он - особенно. Наверно, всё наладится, не рубите, главное, сплеча. Удачи:)
02 дек 2005, 12:28
Только вчера об этом со своим разговаривала: Он: "Ты холодная какая-то стала..." Я:"Я сама себя понять не могу"! У меня такая же беда! Пока он на работе - все хорошо, а как домой приходит - убить готова, причем просто так: чавкает, лег не так, вещь не туда положил... Думаю, что это один из признаков беременности! Не спешите выгонять... :)
02 дек 2005, 12:34
Согласна, это все от беременности. Я во время токсикоза замечала, что когда муж дома мне хуже. Но я отгоняла такие мысли, все прошло, чего и автору желаю:)
02 дек 2005, 13:04
А если не секрет - когда этот "токсикоз на мужа" закончился?
02 дек 2005, 13:08
Я его окончания так ждала, а он тока в 16 недель закончился:( Но бывает и раньше, у кого как.
02 дек 2005, 13:12
У меня 13ая и вот неделю назад начала замечать осознание на эту тему! надеюсь, что это первый шаг к облегчению симптомов! :)
02 дек 2005, 13:20
Да в это время становится легче, но у меня тошнота еще оставалась и иноггда рвало:( Но все равно легче. А вы таблетки пьете, я никакие не пила. Мне прописывали Церукал, но там в пропивопоказаниях написано беременность первый триместр.
02 дек 2005, 13:35
Так в том то и дело что обычного токсикоза у меня нет и не было, только на мужа... :oops Я бы вообще Б не заметила если б характер не начал меняться! :)
02 дек 2005, 13:39
Мне моя врач сказала, что ее токсикоз проявлялся в недовольстве мужем:( Он его "видела" в слюнях, и не терпела когда он спрашивал про самочувтсвие, говорит, убила бы:) Правда я не спрашивала, когда это прошло. Но думаю, когда в среднем обычный токсикоз проходит.
02 дек 2005, 13:42
Ох, хорошо бы! А то даже как то уже и перед мужем не удобно... Ссылки на гормоны - уже не действуют! Очень он расстраивается...
02 дек 2005, 13:45
Не, это уж точно не до конца беременности:) Скажите, что такой токсикоз даже для него лучше, чем когда рвет. У меня муж так же намучился как и я :)
02 дек 2005, 13:49
Не, мой бы не мучался... Все мое раздражение по поводу мужа началась как раз с того, что его отношение к новости о Б было какое-то равнодушное... Мне даже сначала казалось, что он больше хотел этого ребенка на стадии планирования... Вот и начала беситься, а теперь вижу что очень уж скучает по общению со мной и обижается! Эх, пойду ему СМСку отправлю! :)
02 дек 2005, 15:00
ну не знаю :) когда я второй раз забеременела муж сказал : "Эх, мне опять 9 месяцев ПМС терпеть :)" а потом еще крышу после родов сносит на некоторое время.
02 дек 2005, 15:04
Привет:) А мне Леха говорит, что я не капризная, особенно вначала, когда я нервничала, думала я ему надоедаю своим нытьем про токсикоз:) Надо будет потом спросить:)
02 дек 2005, 16:43
так андрей мне тоже в первую Б ничего не говорил ;)
02 дек 2005, 16:59
Видимо на второй не выдержал:) Мой Леха пока терпит меня, сегодня ему звоню и плачу, у нас балкон все время открыт, туда залетеда птичка, я ее хотела выпустить, а она долбанулась об стекло и упала. Я в истерика, что она умирает, Леха на работе меня успокаивает. Потом ему еще раз 10 звонила, что она еще не пришла в себя, потом куда-то исчезла.... Тут 5 минут назад смотрю она встала и улетела:) Вот так.
02 дек 2005, 17:00
:)
Anonymous
05 дек 2005, 20:20
ха-ха! как на меня похоже! Так меня еще бесят все его общения с тётками (по его работе) , даже со страшненькими. Все бесят!!!! И он больше всех! Думала я одна такая эгоистка.
02 дек 2005, 14:13
Угу. У меня уже 28-я идет и что-то ни фига этот токсикоз не прошел. Более того - я как раз и выгнала. Сначала было тоскливо, но потом почему-то резко полегчало - хоть скандалов не стало постоянных.. И не треплю себе нервы из-за отсутствия его внимания. Видимся только по делу, поддерживаем "нейтральные, дружелюбные" отношения. По нему видно что хочет начать разговор о возвращении, но я пока наэто не иду - мне еще надо отдохнуть от всех этих выяснений отношений и прочего. Успеется. Может мне так хорошо потому что я знаю что на самом деле могу его вернуть в любой момент. Не знаю. Но зато я успокоилась. Это не значит что я права, просто у меня получилось вот так. Так что понимаю вас отлично, но советовать выгонять мужа не буду.
02 дек 2005, 14:32
понимаете у меня немного другая ситуация меня все в нем бесит и не хочу чтоб он возвращался не люблю просто вот и все а вы давно своего выгнали на каком сроке у меня 20 недель и я всю беременность до истерики чуть ли не каждый день очень переживаю как это отразиться на ребенке а на него мне глубоко посрать
02 дек 2005, 15:44
А до беременности?
Anonymous
02 дек 2005, 16:15
Вы не пробовали знаки препинания ставить?
Anonymous
02 дек 2005, 17:06
а ЧТО ВЭТОМ ТАКОГО , Я ТОЖЕ ИНОГДА ЗАПИШУСЬ, И МЫСЛЕЙ НЕТ ИЗ СТАВИТЬ, ПРАВДО У МЕНЯ И ГРАМОТНОТЬ ХВОРАЕТ:(
Anonymous1
03 дек 2005, 15:19
А еще можно Капслок отключить. А знаки препинания придумали не просто так. Читать же невозможно. Про граммотность речи не было. Пока.
Так лучше?
03 дек 2005, 15:21
а еще можно Капслок отключить а знаки препинания придумали не просто так читать же невозможно про граммотность речи не было пока Или вам так больше нравится?
яяя
04 дек 2005, 03:17
!!!))) Браво!!!
04 дек 2005, 03:14
потерпите немного, это пройдет может быть, а Вам наоборот, на первое время нужна будет помощь, да и на работу бежать сломя голову не захочется, захочется больше времени проводить с малышом. меньше нервничайте, а то тут так: называешь тварью - режет слух, зачем рожать, приходишь пожаловаться, что третий ребенок от любовника - советуют: ни в коем случае аборт, только рожать. удачи Вам, в независимости от решения :)
06 дек 2005, 19:32
вам виднее расстаться вам или нет... вы же с ним прожили определенное количество времени...:mda
Anonymous
04 дек 2005, 03:34
С твоей внешностью надо и такому радоваться!!!
04 дек 2005, 17:48
Анонимно критиковать чужую внешность каждая может! А вы открыто попробуйте! Слабо?
05 дек 2005, 03:13
Внешность категория субъективная, а вот порядочность и тактичность...
05 дек 2005, 06:38
слышь ты анонимка сраная на себя в зеркало посмотри а у меня со внешностью все нормально и недостатка в мужчинах нет а твое мнение никто не спрашивал уродина гребанная еще раз напишешь всякую гадоть скажу модеру и тебя сюда больше не пустят уродка !!!!!!!!!!! усекла!!!!!!!
Anonymous
05 дек 2005, 16:01
Так ты не только страшная, но еще и буйная..... Сочуствую твоему мужу....
05 дек 2005, 16:07
Уважаемый аноним, уймитесь! Оскорблять человека под прикрытием может кто угодно. По поводу внешности хочу сказать, что все относительно, мы еще вас не видели...
05 дек 2005, 17:33
Ну как не стыдно беременной хамить !?((фу
06 дек 2005, 06:36
тьфу на тебя по совету нормальных людей
05 дек 2005, 16:11
Кошмар.
05 дек 2005, 17:36
Наплюйте на анонимных хамок ,у них с головой и так беда ...их пожалеть только и осталось ..убогие они )))
Anonymous
05 дек 2005, 20:23
ну и дрянь же ты!
05 дек 2005, 20:27
уточните, Хто именно... :)))))))))
Anonymous
08 дек 2005, 01:46
Хто, хто, тот кто имел наглость заявить девушке про ее внешность и прочее.
08 дек 2005, 06:55
спасибо за поддержку
05 дек 2005, 12:09
Ужасно! Ань, ну ладно у анонима с воспитанием и интеллектом плоховато, ну Вы тоже хороша... Зачем же так опускаться из-за каких-то ненормальных людей? Для многих людей беременная женщина ассоциируется с чем-то очень чистым и незапятнанным. А здесь почему-то представилась картинка - две тетки на рынке орут друг на друга матом и дерутся сумками. Мерзко и гадко... (простите, если обидела)
05 дек 2005, 21:14
Извените, а для 4его вы забеременили??? Да еше от нелюбимого??? Для себя??? Ну не мог же 4еловек за пару месяцев так испортится, 4то вам совсем ненужным стать???? (с транслита)
05 дек 2005, 21:24
Беременность берет свое:-)
05 дек 2005, 22:34
мне подруга сказала, учитывай тот факт, что в какой-то момент может возникнуть желание прибить своего любимого мужа.Сказала на всякий случай запастись валерьяянкой в табл:) у неё были просто такие моменты и говорит, что у многих бывают. У нас пока не было.
06 дек 2005, 07:49
я бы на вас посмотрела как вы молчать станете а в прочем да палку перегнула но таких как эта анонимка надо просто выставлять из форума
своя беременюшка
06 дек 2005, 19:47
А я бы на вашем месте ответила как-то остроумно, с юмором и достойно. Вы бы были на высоте, а так...
06 дек 2005, 17:37
Одна моя подруга всю беременность мужа терпеть не могла, тоже хотела развестись, но духа не хватило. А дочку родила, гормоны бушевать перестали, и такая любовь началась! Они уже лет 6 отлично живут :-) Так что не торопитесь, выгнать всегда успеете
06 дек 2005, 18:09
Я тоже считаю, что автору нужно чуть-чуть потерпеть, может быть пожить отдельно. Родится Ваш малыш, и вы будите счастливой семьей и родителями.
06 дек 2005, 18:35
Фуф. Мой сегодня возвращается :))) И я отдохнула за пору недель и он вроде немного поумнел.. даже предложил вместе на курсы подготовки к родам ходить :) Посмотрим что на деле получится :)
такой же
08 дек 2005, 02:02
Абсолютно с Вами согласен, что надо выгонять нелюбимых. У меня правда жена беременная достала. Вот дождусь, что родит ребёнка отсужу и пусть ктится на все 4е стороны!!!! Достала! я её и раньше то не сильно любил а сейчас просто немогу терпеть..все в ней бесит и не хочу чтоб она возвращалась. Для ребёнка можно вначале кормилицу найти, а потом и мачеху любящую...
08 дек 2005, 02:07
Удачи с этим (мачэой) :-) Почитайте тему "муж подкинул ребенка...". (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность