мама хочет пойти завтра со мноой к гинекологу

Anonymous
02 дек 2005, 10:34
5 декабря мама хочет пойти со мной к гинекологу. Я на больничном. хочет дать ей 1000рублей и серьезно с врачом поговорить. зайдет после того как я выйду. Мне продлят больничный. Будет говорит о моем гепатите. Я в шоке.говорит может в больницу надо. говорит что надо говорит о моей нервной системе. А я не хочу чтобы она ушла. Она говорит если ты нервничаешь то я должна идти и в больницу на волоколамке надо было вдвоем ехать . она бы все подробно узнала а я половина вопросов забыла. Не хочу чтобы она давала 1000рублей. Говорит что врач будет лучше относиться. Ая думаю- не факт. она такая равнодушная что ей пофигу на эту тысячу будет. Говорит у тебя беременость с патологиями мне мама говорит и надо серьезно с врачом говорить. а я не хочу. Что делать? Или чтобы она шла?
02 дек 2005, 10:40
Я все свои проблемы решаю с мужем, ведь это наш ребенок. Мама должна поверить в ваши силы, а по-моему она считает вас ребенком, не способным постоять за себя. Чем раньше вы начнете решать все сама, тем лучше. Вы уже почти сама мама, а с вами пойдет ваша мама узнавать про ваше самочувствие, ИМХО - глупо. Идите сами, если надо что-то - требуйте. А лучше пусть муж без вас придет с цветами к врачу и все расспросит у нее, она ему охотнее ответит, чем вашей маме.
Anonymous
02 дек 2005, 10:41
Кошмар. Вам пора взрослеть. Какая мама?
Anonymous
03 дек 2005, 15:17
Ната!!!! - к психиатру вместе с мамой!!!!
Anonymous
02 дек 2005, 10:43
муж не хоче идти. Ему неколга. недаром он меня в бар потащил. ему лишь бы погулять. он работает. Скажет иди одна
02 дек 2005, 10:47
Некогда идти с вами, но с утра до работы можно и без вас. Врачи работают с восьми утра. Да и что значит не хочет, надо, это его ребенок, надо нести отвентственность за ваше здоровье вам обоим. И поменьше плачьте, по моему вы ждете, что кто-то сделает все за вас, а вы уже взрослая. С мужем надо говорить на равных. а вот маме давайте поменьше информации про ваши ссоры, иначе она будет стараться всю жизнь за вас все решать.
упс
02 дек 2005, 10:48
Вы бы писали не анонимно-что-ли... Заведите себе ещё один аккаунт, если первый светить не хотите. Как я понимаю топик о том, стоит ли идти в бар" ваш? Вам там неоднократно написали, что там НАКУРЕНО. Топик про гепатит тоже ваш? Так и пишите. Топик про дебила мужа тоже ваш? Тогда все понятно
Anonymous2
02 дек 2005, 10:52
Если вы такая умная, то в топике про бар она сама рассекретилась, читайте лучше. А во-вторых именно поэтому и анонимно, что не хочется оскорблений, типа муж дебил и все такое. Че сами-то анонимно ругаете, заведите себе аккаунт и ругайте всех.
02 дек 2005, 15:17
Точняк.

Хотя и автор тоже немного того. Надеюсь у неё это только во время беременности, а то тётке больше четвертака уже стукнуло а она нифига сама решить не может, всё у неё муж виноват да мама.
02 дек 2005, 16:11
Не, это не только во время Б. Она еще задолго до Б в ХР народ удивляла. Ее там до сих пор вспоминают :D
02 дек 2005, 16:13
Тогда жаль. Ребёнка, мужа и маму нашего автора.
02 дек 2005, 16:05
Нечего скзать!! "Хороший муж" в баню такого вообще.
02 дек 2005, 10:57
а я все врамя с мамой хожу, так как живу в идном городе, а вра4 в том городе, где мама живет. правда она ходит не деньги давать, а из любопытсва и 4то бы бедного вра4а вопросами закидать:-), да и 4то бы мне ску4но не было :-)
(с транслита)
02 дек 2005, 11:03
Ой да пусть идет мама, зато будет кому за вам заступица. Все мы Б. такие незащищенные :)
И пусть даст, она же не вашу тыщу. У меня врач в ЖК просто душка, а все потому что денежку каждый раз получает и мозг мне не парит :)
Муж не хочет и не надо, думаю раз такое дело от него все равно толку мало будет.
А мамы знаете какие пробивные бывают и так приятно когда кто-то о вас заботица. И врач отнношение изменит хотя бы потаму что придет взрослый человек а не девочка с проблемами.
Если что пусть и поскандалит мама ( вам же нельзя:)) будет только польза думаю.
И нефиг тут про то что все взрослые и сами должны решать проблемы. Никому вы ничего не должны. Зато мама как о вас заботица, только позавидовать можно. так что не смущайтесь.
Anonymous
02 дек 2005, 11:04
А мне было бы приятно с мамой сходить, и не какое это не детсво, мама волнуется за тебя, это же хорошо :) Намного лучше, чем быть никому не нужной и решать свои проблемы самой. Зачем? Ну не сирота ведь ты ? :) Расслабься :)
Anonymous2
02 дек 2005, 11:07
А дите для кого рожать для мамы или для себя? Защищать дите кто будет бабушка или мама? Если решила рожать, то надов взрослеть. Или дите для того, чтоб мужа удержать, я что-то не поняла кому он нужен.
02 дек 2005, 11:12
так и дете можно для всех родить :-) все заботится будут и любить :-)
(с транслита)
Anonymous2
02 дек 2005, 11:15
Только в данном случае заботиться одна бабушка, мать ждет, что кто-то это сделает за нее, а отец не хочет. По моему мать подцепила мужа этим ребенком, и ей нужен муж, а не ребенок. А отцу, ни жена, ни ребенок. Грубо, но мой вывод такой.
Anonymous
02 дек 2005, 11:19
Я не знаю подробностей жизни конкретно этой семьи. Все может быть. А мысли мои , так сказать, в целом, вообще по отношениям между мамой, мужем и родственниками.
Согласна с Вами, что проблемы свои перекладывать на чужие плечи не стОит, даже противопоказано, но если предлагают помощь родственники, то отказываться тоже не надо :)
02 дек 2005, 11:20
так тем более, надо хотя бы маминой поддержкой дорожить, да и не для кого не тайна, 4то в основном муж4ины понимают оцовство, когда хрохе месяца 4 уже будет
(с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 11:16
А это здесь причем? Я считаю вполне нормальным, например, к стоматололгу идти только с мужем, он у меня поддержка большая. Или когда надо было ему к лору сходить, я шла с ним, это даже не обговаривается в нашей семье. Больница и маникюрный кабинет - разные вещи, и это замечательно, если кто-то из родных поддерживает и идет с тобой. ИМХО, в СЕМЬЕ так и должно быть.
А ребенка я рожаю для всех - для себя, для мужа, для будущих бабушек, дедушек, для тети будущей. Все рады нашей беременности и все ждут малышей (у нас двойня).
Anonymous2
02 дек 2005, 11:19
Рада за вас искренне, но у автора не все рады ребенку. Почитайте ее поты про бар.
Anonymous
02 дек 2005, 11:25
угу, ща пойду почитаю. Может действительно, я многого не знаю...................
02 дек 2005, 15:20
Господи, прям анонимус на анонимусе и анонимусом погоняет =) Вы б хоть ники себе какие-инбудь писали вместо анонимуса, хоть бы и серенькие. А то вы все на одно лицо.
02 дек 2005, 16:26
Согласна, стока понаписали:) Да еще в двух топах про бары, как почитала, долго смеялась:)
02 дек 2005, 16:42
Это что? Это мелочи. Вот когда она была в ХР - вот это были славные денечки - такие перлы. Хочухи смеялись как никогда. Сначала кинулись помогать и советовать, потом запутались окончательно, потом долго ржали, а теперь уже и рукой махнули. Тут только санитары помогут.

Автор, не обижайтесь пожалуйста. Но вам пора бы уже навести порядок в собственной голове. Тем более - вы в школе работаете учителем и скоро мамой станете. А у вас какое-то затяжное детство и хаос в голове ;) В ваших топах никто уже ничего не разберет
02 дек 2005, 16:51
:) Особенно был хорош топ, в котором автор просила нас срочно сказать бееменна она или нет, но тест делать отказывалась. :)
02 дек 2005, 16:54
а про стирку прокладок? Там где они 2 дня носились, стирались, сушились над газом, а после этого автор спрашивала, что это это выделения такие хитрые? А пивные топы? :D
02 дек 2005, 16:59
Так это тоже в нем было :) А про пивные топы я и правда молчу :)
02 дек 2005, 17:03
Девочки, я их наверное пропустила, ничего не читала, кроме гепатита, баров и этого. Наверное, у всех просто терпение кончилось:) Но анонимы тут тоже меня поразвлекали:)
02 дек 2005, 17:06
Да, это давно было :)
02 дек 2005, 15:22
А может, мама права? Вы пишете, что врач равнодушная. Так может, маме удастся на нее повлиять? Почему вы уверены, что будет хуже?
02 дек 2005, 15:32
фи, а что все так накинулись??? Нормальная реакция, нормальной мамы!!! Между прочим не все умеют "поговорить" как надо и подарочек "предложить" , а у некоторых талант на эти дела!!! Мне бы мама такое предложила, я б радовалась, к тому же если отношения хорошие, она же МАМА не чужой человек!!!
02 дек 2005, 16:07
Собственно тоже не чижу проблемы. Ну с мамой, так с мамой :) У нас в консультации многие с мамами приходят.
02 дек 2005, 17:47
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)