Опять про шевелюшки

02 дек 2005, 12:39
Начал шевелится неделе на 20, ну по крайней мере, я стала ощущать. толкался-толкался, особенно по вечерам, а сейчас, дней 10 прошло, я перестала его ощущать так как раньше (какие-то есть толчки, но может, это чгазы или еще чего) и живот, вернее матка как-то не то, чтобы тянет, но неприятно (может, растягиватеся?). На УЗИ в среду. Хочу чтобы толкался!!!!!
02 дек 2005, 12:40
У Вас срок сейчас какой?
02 дек 2005, 12:57
Сейчас 21 ровно
02 дек 2005, 13:06
Так мася только недавно зашевелилиась)))) Ничего в этом страшного нет, сейчас малыш еще небольшой, вообще по опыту и из книжек постоянное шевелние без долгих перерывов будете ощущать попозже, недельке на 24-й и примерно до 32-й, потом характер шевелений изменится, детка упрется в ребра, перестанет кувыркаться))) Так ничего страшного я не вижу, детишки тоже разные, у кого-то спокойные, у кого-то активные. Если уж совсем переживаете, сделайте УЗИ.
02 дек 2005, 17:34
все хотят чтобы толкался:) а вот киндер сам решает что ему делать.. подождите, ещё так затолкает что будете просить успокоиться;) не переживай,
если вообще замер тогда попробуй съесть кусочек шоколада и лечь на левый бок, в течении 30 минут он должен хоть чуть чуть но заворочаться, если нет, тогда уже стоит беспокоится и звонить врачу, но вообще то бывает такое что они затихают и на пару дней, главное не паниковать:)
02 дек 2005, 17:42
У меня тоже такое бывает. У меня животик растет периодами, так вот в момент бурного роста у меня ребенок как раз-таки затихает на несколько дней или на недельку, вообще его не слышно. И низ живота сильно болит - матка растягивается очень быстро. Может у вас как раз такой период роста?
02 дек 2005, 17:42
Малышонок толкается по разному- иногда активные пинки, а иногда так по- техонечку, и в такие моменты я тоже начинаю мондражировать, но врачи успокаивают- главное что бы шевеления были!!!!
02 дек 2005, 13:16
Спасибо, будем ждать активности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)