ЖК. Посоветуйте!

02 дек 2005, 14:14
Ситуация такая: ходила в ЖК по месту прописки, живу в другом районе (снимаю). в 18 недель мне в ЖК выдали обменную карту, с просьбой встать на учет по месту жительства, по месту жительства без документов того кто прописан на учет не ставят.
По большому счету, обменка на руках, УЗИ я делаю платно, анализы тоже можно платно сдавать и нафиг бы они мне были не нужны, но нужен больничный по декрету.
Думаю пойти в 30 недель в ту ЖК где я наблюдалась за больничным.
Могут ли (имеют ли право) мне его не выдать? Будут ли требовать обратно им обменку отдать? Я не хочу обменку им отдавать, боюсь что затаскают и не дадут ее обратно, пока не сгоняют меня "по большому кругу" еще раз (в принципе всех уже почти прошла кого было надо, нет невропатолога только)
Могут ли мне не дать больничный из-за того что я не дам им обменную карту?

З.Ы. Хочу получить больничный и больше к ним вообще не появляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)