Иммунная несовместимость

02 дек 2005, 15:39
Милые девченки, спрашиваю вас, т.к. вы уже достигли положительного результата. Может кому-то из вас ставили такой диагноз,в чем была проблема и как вы ее решили.
02 дек 2005, 15:55
напишите на основании каких анализов поставлен диагноз?
02 дек 2005, 16:07
высокое содержание у меня антител в крови, пробу Шуварского еще недалала, но при при ЭКО это не имеет значения. Сейчас направили к иииунолагам сдавать анализа на антитела к ДНК и т.д. Завтра буду сдавать
02 дек 2005, 16:34
Иммунологическая несовместимость несколько другое,,, В нашей стране методы диагностики и лечения в разработке с 1978г в результате изысканий Гавалло В.И.,но в результате некого конфликта этим мало кто занимался. DS. Имм. несовместимость ставиться на основании несовпадения по HLA ( более 4, кажется)так же на основании анализа на блокирующий фактор (СКЛ) и ряд других исследований, менее распросраненных. Лечение очень простое (лит) если причина в имм. несовместимости такого рода беременность наступает с 1-2 циклов. Но мало врачей в этом сильных...
02 дек 2005, 17:58
у меня в крови аутоантитела к 2ум титрам ДНК, собственно из за этого и были ЗБ, пока причину не нашли. Когда забеременела - каждый месяц делали капельницы имуноглобулина - чтобы поддержать организм и развитие плода. А показатели уровня аутоантител к ДНК - нативной и денатурированной - это в первую очередь для меня хреново было. Обследовалась и лечилась в ЦИРе.
02 дек 2005, 17:27
каких антител то? их же очень много разных. Если антиспермальных - то это никакая не несовместимость. Сами себя пугаете :)
02 дек 2005, 18:24
Иммунологическая несовместимость и иммунологические причины невынашивания беременности разные понятия. При несовместимости вы можете иметь беременность от другого партнера или ДС , а при им. причинах с трудом. По статистике в Москве 30% обследующих по бесплодию пар несовместимы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)