Срочно! Нужна помощь!

Кошмар
02 дек 2005, 16:45
Девочки, у меня диагноз - невынашивание беременности, два месяца назад - был очередная опреация после неудачию Месячных не было.
Сегодня ради интереса сделал тест, положительный!
Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста, который мог бы положить на сохранение срочно.
Но не просто но-шпу в попу получать, а именно - лечение. Я все свои проблемы знаю, просто пролечится не успела.
02 дек 2005, 17:49
Так Вы бы описали в кратце свои проблемы. В зависимости от этого кто-нибудь и специалиста посоветует. А так - действительно может получиться что но-шпу... только не в попу. В попу - папаверин. Это Вы и сами сделать можете...
Удачи Вам, Не волнуйтесь, Все будет хорошо!
03 дек 2005, 12:17
Но-шпа в попу это не свечка, а укол :)
Папаверин тут уже слишком легкое средство
03 дек 2005, 14:20
Тоже дома проделывать можно:). Но на самом деле, я же серьезно. Зря автор проигнорировала совет. Врачей много, но все они разные специалисты. У меня, например, тоже есть хороший врач, спец по невынашиванию. Я его, например, при АФС могу посоветовать. А мало ли какие еще проблемы бывают?
Кошмар
04 дек 2005, 02:11
автор не проигнорировал, у автора проблемы были с интернетом.
Простите за серость, что такое АФС?
04 дек 2005, 11:05
Антифосфолипидный синдром. Грубо говоря (я не врач) в организме женщины существуют антитела, которые воспринимают плод, как чужеродное тело. Организм начинает отторгать плод.
Anonymous
04 дек 2005, 16:12
Поняла, спасибо.
Очень может быть.
Как с Вашим врачом можно пообщаться?
Спасибо
05 дек 2005, 22:07
Напишите на подник
04 дек 2005, 17:19
АФС - антитела к фосфолипидам! Образуються тромбы в плаценте - результат питательные вещества и кислород не поступают к плоду. Это не то, что вы написали!!
05 дек 2005, 22:07
Вот написала же "грубо говоря". Хорошо, объясню по-научнее, шоб не придирались.
Антитела к фосфолипидам - антитела в организме человека, образующиеся к некоторым фосфолипидам (сложным жирам). При беременности антитела направлены против собственных тканей матери, но
плод страдает вторично из-за изменений, происходящих в тканях матери. Так же плод страдает если антигены плода с матерью идентичны.
Да, АФС может стать причиной тромбозов и закупорки сосудов плаценты. Но это не единственное следствие АФС. Возможное последствие АФС - невозможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки, препятствие образованию или неблагоприятное влияние на образование хориона, затем плаценты (оттрожение) далее - самопризвольный аборт на раннем сроке, кроме того - нарушение роста, развития эмбриона и плода, течение беременности и исход родов.
ОК?
04 дек 2005, 02:02
Колоть но-шпу и папаверин - самое банальное, что может быть.
Anonymous
04 дек 2005, 02:00
ну, почему, ягодица - попа и есть, разве нет? :))

Проблемы, те, которые знаю я : гормональные, всегда мужицкие гормоны переигрывают, плюс гормоны щитовидной железы разгулялись.
Потом, энтеровирусы - косаки тип С, кажется.
Их мочим капельницами имуноглобулина.
Матка двурогая и рубец после кесарева.
Это вкраце.
02 дек 2005, 18:09
Невынашиванием хорошо занимаются в ЦИРе (Москва, если нет, читайте хотябы сайт!), cironline.ru!
В свое время оказавшись перед выбором где дальше наблюдаться (после ЗБ) сделала несколько неудачных попыток найти своего врача.
Нашла только там!!!
Нам уже 28 неделек, вот так!!!
Удачи и вам!
03 дек 2005, 14:35
Скажите, а что Вы принимаете из лекарств и какую причину невынашиания нашли у Вас? Огромное спасибо, если ответите!
03 дек 2005, 19:35
Пожалуйста:
Одной из вероятных причин мог быть АФС (антифосфолипидный синдром - потом обнаружили), с ним правда бывает и вынашивают без всякого лечения, но я второй раз экспериментировать не стала, как сами понимаете.
Мое лечение: Тромбо АСС (аспирин низкодозированный), гепарин (инъекции - кровь разжижать), витамины как у всех (+фолиевая и В6 в лечебных дозах, т.к. повышен гомоцистеин), и капельницы с иммуноглобулином (это вообще от всех бяк, которые есть по-немногу у всех - инфекции, вирусы и т.д.)
А вообще на сайте ЦИРа смотрите, у них там все расписано: и какие причины бывают и как справляются!
Anonymous
04 дек 2005, 02:18
Причину точную никто не знает, имею 2 ЗМ и 1 выкидыш на 19 неделе.
Причины:
матка седловидная + рубец
гормоны - тестостерон повышен, гормоны щитовидной не в порядке
вирусы коксаки, тип с, кажется, которые, блин не лечатся.
общее снижение иммунитета.
Так как все эти неприятности произошли за 2 года.
Честно говоря, мечтаю найти своего врача, который бы меня положил под наблюдение и направлял, какие анализы сдавать, какие медикаменты применять.
Anonymous
04 дек 2005, 02:21
Из лекарств был дексаметазон, дюфастон, магне в6, курантил, что-то ещё...
капельницы ставили с имуноглобулинами, уколы с хгч.
Кошмар
04 дек 2005, 02:14
Спасибо.Написала им письмо. Буду записываться на приём. Мне понравилось то, что у них на сайте.
Но у там все такие исследованные вдоль и поперёк.
А я уже беременная, но нелеченная.
Возьмут?
04 дек 2005, 11:59
Конечно возьмут! И будут действовать по ходу дела, и никто вам даже не обмолвиться, что ж вы не обследовались раньше - там с эти все в порядке. Моя врач Кухорева Т.А. за нее ручаюсь.
Удачи!
Anonymous
04 дек 2005, 16:19
Спасибо.
То есть, я могу к ней записаться через регистратуру?
03 дек 2005, 20:00
Есть у вас на руках какие-нибудь анализы??? Я во время беременности наблюдалась у врача, которая занимается проблемами вынашивания
Anonymous
04 дек 2005, 02:23
Сейчас нет. Выташить из карты будет сложновато,так как пока к тому доктору обращаться не хочу.
Вероятно, всё равно надо новые. А вот какие?
Поделитесь, что за врач?
04 дек 2005, 13:45
наблюдалась в ЦПСР, по контракту. Врач Жукова Екатерина Валерьевна. Сейчас обрисую плюсы- в контракт входят все анализы, при необходимости их повторяют без доп доплаты. Меня проверяли на все абсолютно, тк сразу же после ЗБ, я снова забеременнела через месяц, то есть причину пред/неудачи выяснить не удалось и не успели. Количество УЗИ также неограниченно, а в вашем случае они будут явно больше плановых. Врач грамотная, без нужды не запугивает, ей можно позвонить с любыми проблемами. И ещё один неоспоримый + принимает каждый день
Anonymous
04 дек 2005, 16:26
Это интересно. А как это выглядит на практике?
Звоню и прихожу в ЦПСР? Оформляю контракт. А какова его приблизительная стоимость?
04 дек 2005, 17:17
Можете сначала на прием попасть к ней, а потом решить хотите вы с ней контракт заключать или нет. Или приходите в ЦПСР, идете на УЗИ (чтобы заключение было на руках, они принимают со своим УЗИ), а потом подходите к регистратору, говорите "хочу контракт на ведение", его цена зависит от вашего срока, например "с таким-то врачом". Идете знакомиться с врачом и оформляете контракт.
Можно УЗИ + ПРием, а потом контракт
04 дек 2005, 17:26
Как врач, к тому же врач с привычным невынашиванием, могу с полной ответственностью сказать, что все сохраняющие мероприятия, которые проводят в условиях стационара, вы с бОльшим успехом можете проводить дома.
04 дек 2005, 17:30
ППКС!
04 дек 2005, 17:34
Как это? Ну постельный режим понятно, а назначения лекарств, уколы, ну что так ежё делают? Капельницы...

У меня по строению угроза не вынашвания 40%, если меня будут класть со следующей Б, я б конечно лучше дома полежала. Если это действительно лучше...
04 дек 2005, 19:01
Это действительно лучше. В первом триместре в условиях стационара вероятнее всего назначат метаболическую терапию, прогестерон в/м, постельный режим, седативные ср-ва. Больше просто нечего назначать. Постельный режим дома в конечном итоге получится куда постельнее - не будет необходимости скакать по лестнице к родственникам и тягать сумки с провизией в палату. Утрожестан намного предпочтительнее инъекционного прогестерона, ну а по поводу того, что глотать витаминки и валерьянку можно не только в больничной палате, и вовсе не должно быть сомнений. Еще одно неоспоримое преимущество вылеживания первого триместра на любимом диване - никто вас не заставит пройти обязательный осмотр на кресле в приемном покое, никто не погонит на обязательный осмотр завотделением при поступлении и при выписке, никто не будет мотать нервы по поводу того, что раз вы не желаете лезть на кресло - значит и вовсе детей не хотите. Это все про первый триместр.
В третьем укладка в больницу без показаний в большинстве случаев обеспечивает гестоз из-за некачественного питания: родственники приносят преимущественно углеводы, а скудные больничные белки на третий день не лезут в горло даже голодной НЕбеременной.
ИМХО при беременности в больницу есть смысл ложиться в двух случаях - при сильном токсикозе с неукротимой рвотой, когда без капельниц уже не обойтись, и при сильном гестозе. В остальных случаях предпочтительнее иметь врача, который готов в любое время консультировать вас по телефону либо очно.
04 дек 2005, 19:06
Вы прямо слово в слово повторили то, что говорят врачи в моем центре. Больничный дают без вопросов и сохраняются все дома. :)
04 дек 2005, 22:18
В принципе я в первом триместре так и лежала дома, и мне тоже врач сказала что может это даже эффективнее окажется. Пока ттт.
05 дек 2005, 01:04
Хмм... спасибо за такой полный ответ. Если процидуры в стационаре этим и ограничиваются, то несомненно лучше дома.

Седативные ср-ва это витаминки и есть? А почему таблетки утрожестана лучше иньекций прогестерона?
Anonymous
05 дек 2005, 01:00
Согласна, отчасти. Конечно, мне, в перую очередь, нужен врач. Но и хороший стационар не помешает.
У меня сыну 2 года, так что с постельным режимом как раз - беда :))

А не посоветуете ли, какие анализы сдать?
Спасибо.
Утрожестан как принимать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)