все всем вам спасибо за ответы и советы!

Anonymous
02 дек 2005, 18:02
Огромное всем вам спасибо! Что вы меня поддержали. Я уже риняла решение про голосование: будь что будет и про дачу приняла. Спасибо вам! Немного отлегло от сердца. Я не хочу вам никакого зла. Все беременные одинаковые! Я просто ужасно боюс и волнуюсь. Сеня вот весь день в кровати пролежала немытая нечесанная в ночной рубашке заплаканная0 типа депресиия была. Приъодит муж домой. И дарит мне огромную розу. и компот из пресиков. ЪХотя я с утра на него наорала что мне ничего не надо ни персиков ни роз. А он принес и мне все вручил. а я опять наорала на него расплакалась- ну я же беременна. Умейте прощать. А сейчас мне вешатбься хочеться почему то. Почему не знаю. Сейчас позвоню маме и скажу что звонила завуч по поводу голосования что хочу вешаться счто мне плохо. Интеерсно что она мне скажет? у меня горомноы играют. но вам все равно спасибо. Посуду наджо мыть а у меня живот тянет и ноет. А муж лег и со мнойне разговривает . Говорит что я во всем виновата. А я не виновата я плачу. день бездарно мой прошел
Злая >:-Х
02 дек 2005, 18:07
Да повесься уже наконец!!! Мы тут только вздохнем с облегчением
Anonymous
02 дек 2005, 18:11
незя так говорить беременной женщине которая ждет ребенка. незя. Сижу и ревууууууууууууу. У меня сеня депрессия весь день что хочу то и пишу
02 дек 2005, 18:20
Оф........ плакать не надо, ребеночку от этого только хуже. Купите красное , желательно сухое вино, налейте себе бокальчик ( можно, а кормящим даже "нужно", для хорошей лактации)поставьте какую ни будь хорошую кассету в видак. И раслабтесь, посмейтесь.
И самое главное выключите комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только негатив берете от него, в данный момент.
02 дек 2005, 18:23
Согласна по поводу негатива. Вы тут стока понаписали, что у всех терпение и вышло. Вам сейчас столько гадостей напишут, зачем это вам? Не заводите больше топов так много и не поддерживайте их, разве приятно, что вам желают побыстрее повеситься? Успокойтесь и думайте о масике. И не ревите, мужчин частые слезы раздражают.
02 дек 2005, 18:13
понимаю ваше состояние.просто подышите..сделайте 20 глубоких вздохов и выдохов а потом в душ а потом в постельку помечтать о бущем малыше.просто заставьте себя..по другому только хуже ребеночку сделаете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)