Может ли такое быть?????:):):)

ждущая
02 дек 2005, 18:26
Добрый день беременюшки!!! У меня к вам такой вопросик. Сотрудница, в одном кабинете сидим, на 6-й недельке Б. Но у нее виден живет:) Может такое быть? Она говорит, что некоторые брюки уже несходятся. Мы думали, что у нее больше срок, а фанарь, показывала с УЗИ справочку. Подскажите:)
02 дек 2005, 18:32
Может. Жирок сразу может нарасти, живот втягивать нельзя, вот и получается - животик. У меня тоже очень рано джинсы стали не застегиваться, хотя сейчас 14 недель, а вес на одном уровне. Но живот - большой.
02 дек 2005, 18:33
Может у меня так же было. Только жирка так как то не очень много было, а пуз торчал прилично.
02 дек 2005, 18:44
Мой муж видит у меня живот уже со второго месяца :) не знаю, что он там видит, но я в свои 14 недель вижу только нарощеный жир ))
02 дек 2005, 19:10
У некоторых живот сильно увеличивается перед М. нормально:)
03 дек 2005, 13:05
Запросто, у меня так было.
03 дек 2005, 14:50
На этом сроке кости таза начинают расширятся и готовится детское место + газы. Бывает:-)
02 дек 2005, 19:29
Если вторая беремеменность, то может.
Anonymous
02 дек 2005, 20:06
не может, по крайней мере на столько что бы можно было принять его за беременный. На таком сроке матка еще ниже начала роста лобковых волос. Просто многие узнав что беременные жрать начинают "за двоих", типа о фигуре можно теперь не думать, самооправдание. Может на самом деле как при месячных надуться, но не до уровня "беременного".
02 дек 2005, 20:18
Матка да, но она увиличевается и органы таза собой подпирает + конечно лишний вес + то что живот втягивать нельзя.
02 дек 2005, 20:43
я то4но не помню, на какой неделе, но тоже о4ень рано ,стали штанишки туговаты :-) но у меня все брю4ки были низкие и как раз на низ живота давили. да и сам животик стал заметен, наверно из -за того, 4то всегда был впалый и даже когда 4уть набух уже было заметно :-)
(с транслита)
03 дек 2005, 13:07
У меня мама заметила живот на 5-й неделе. Но во вторую бер-ть
03 дек 2005, 15:03
Хи-хи, и у меня так было, на сроке 7 недель уже животик появляться стал,я тогда на сохранении лежала,а у девчонок по палате с таким же сроком ничего не было,и я всё думала,что у меня что-то не впорядке:-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)