Help!!! Слизистая пробка???

Добрый вечер! Нужна ваша помощь!!! Извините за подробности, но... На туалетной салфетке обнаружила кусочек прозрачной слизи с чуть-чуть коричневатыми прожилками и таким же слабо-слабо коричневатым оттенком. Слизь размером с таблетку МАГНЕ В6, тягучая. Живот вроде не болит. Что это может быть?
Нам 20 неделек. Позвонила доктору - она говорит ничего страшного, но я все равно волнуюсь.
Может это нормальные выделения для беременности?
Или это слизистая пробка? Как она выглядит? Какие выделения "нормальные" для беременности?
доброжилатель:)
02 дек 2005, 23:22
Если это произошло после секса, то все ОК. А если нет, и не каких кровянистых выделений за ночь не поступит, тоже все ОК. А если поступит, не мешкая не минуты, вызывайте скорую!
И что это кусок слизистой пробки?
04 дек 2005, 12:50
Нет. такое бывает очень часто после секса, но в этом нет НЕ чего страшного ( если в течение суток не продолжается мазня)
Интересно, что же это все-таки такое? А врачи что-то говорили по этому поводу?
04 дек 2005, 15:10
что все хорошо, такое часто бывает при осмотре на больших сроках. Не берите в голову!
Ок. Уже успокоилась и хочу заполучить гинипрал :)))
02 дек 2005, 23:28
Я бы посоветовала как можно скорее обратиться к врачу, пусть проверит шейку матки. Не хочу погать НО...у меня было точно такое же как у вас и я родила девочку на сроке 24 бер.недели.Удачи!
(с транслита)
04 дек 2005, 00:44
Извините за офф и любопытство, у Вас на самом деле 8 деток? :-) Мой Вам огромный респект!
А что стало с 24-недельным ребёнком?
04 дек 2005, 15:57
Да, на самом деле у нас 8 детей! А ребёночку тому уже полтора годика, полностью здорова!
(с транслита)
04 дек 2005, 17:47
кланюсь в ношки, таким матерям
05 дек 2005, 08:50
Очень рада за малышку! :-) Дай Бог здоровья и удачи всей Вашей семье!
05 дек 2005, 16:20
Большое спасибо, девочки! :-)
(с транслита)
03 дек 2005, 12:53
Ну да похоже на пробку у меня недели за 4 до родом отошла.
03 дек 2005, 22:55
Прислушивайтесь к себе, к вашему состоянию, если чувствуете себя нормально, то волноваться не надо, думайте о здоровье ляльки
02 дек 2005, 23:17
Моя слизистая пробка именно так и выглядела. Только вот волноваться, наверное, не стоит. Врач сказал, что ничего страшного, значит ничего страшного. :-)
03 дек 2005, 13:22
У меня отошла так же примерно, только кусками в тесение пяти дней отходила..две недели прошло с момента отхождения, роды не начались..Сейчас 39ая неделя
03 дек 2005, 17:10
Но у автора срок 20 недель. Я в 39 недель поскакала к врачу сообщить эту замечательную новость. Но в 20 кстати тоже была слизь, на фоне Дюфастона появилась.
04 дек 2005, 08:50
У меня слизистые сопли практически не прекращаются с 5 недель. Тут недавно аж в унитазе оказалась. Но врач говорит это не страшно.
04 дек 2005, 10:20
Автор, не волнуйтесь. По-моему те, кто пишут, что это пробка- невнимательно проистали о том, акой величины ваши выделения. Если у вас действительно это величиной с таблеточку МагнеВ6- это ерунда. Пробка гораздо больше, большой кусок слизи с кровавыми прожилками и может выходить не за один раз, а за несколько.
Если волнуетесь- к врачу, посмотрит шейку матки и убедится, что она закрыта.
Удачи
Спасибо всем большое! У нас вроде как все хорошо. Деть толкается, выделений нет (ТТТ)...
Просто буду себя еще больше беречь :)
Anonymous
04 дек 2005, 12:40
у меня такое вчера после орального секса было, только просто прозрачного цвета, тягучее, но у нас 12 недель пока. я подумала, что наверное это выделения из-за возбуждения, а теперь почитала вас всех и не знаю что думать..............
04 дек 2005, 14:14
Ничего не думать, посоветоваться с компетентным врачом. Возможно это ваш вариант нормы, а возможно вам рекомендуют половой покой на некоторое время.
Я сама конечно в панике пребывала, но все-таки мне кажется что после орального секса ничего страшного быть не может. :)
Anonymous
04 дек 2005, 14:54
особенно если считать, что у он (оральный секс) у нас второй раз за 12 недель :) а классического секса еще не было:)
Я тоже надеюсь, что это после возбуждения. (ТТТ)
Однозначно от возбуждения! Берегите пузожителя :)
05 дек 2005, 14:07
А у меня после полового акта было бледно-бледно розовое пятно, размером с пятак, я так перепугалась, но потом подняла свои учебники, там написано, что на сроках 20-28 нед. такое очень даже может быть после осмотров, половых контактов и даже просто так, и связано это с полнокровием сосудов шейки матки. Вроде больше не повторялось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)