Кислородные коктейли

04 дек 2005, 19:08
Эта тема уже обсуждалась. Всем понятно, что кислородные коктейли в нашем положении очень полезны. Подскажите кто где их покупает (территориально). Не могу найти фитобар у себя в районе (живу на севере столицы). Может есть при каких аптеках? Кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
04 дек 2005, 19:59
Почти во всех аптеках продаются эти коктейли. Например "Супер гейзер", синяя упаковка, в ней баллон с кислородом и 16 пакетиков со смесью. Дома можно приготовить!
04 дек 2005, 20:57
В каждом районе есть детские аптеки, позвоните в справочную и узнайте их по справочной. В них продаются готовые коктейли по 6 рублей. Сама пила.
04 дек 2005, 20:20
А вы сами пробовали их? Говорят, балончики с кислородом очень быстро заканчиваются. Мне кажется те коктейли, которые в фитобарах лучше. Только где их найти эти фитобары.
04 дек 2005, 22:13
А мне врач вообще не рекомендует кислордные коктейли в аптеке покупать, говорит, химия одна.
04 дек 2005, 22:21
я помню, меня в детстве водила бабушка в больницу на кислородные коктейли.
Надо было с собой яйцо принести, а они, по-моему, добавляли туда глюкозу и яблочный сок + белок и кислород.
Может, накупить этих кислородных баллонов в аптеке и делать самой потихоньку? :-)
05 дек 2005, 16:04
Делаю коктейли в поликлинике своей, там же, где и ЖК. Спросите у врача, может в вашей поликлинике тоже есть такие процедуры?
05 дек 2005, 18:39
Я покупала ваптеке "Ригла"
06 дек 2005, 20:48
у моей подруги тоже кислорд в балончике быстро закончился. кто покупал, посоветуйте какой фирмы лучше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325