6го уже 40 недель ,так страшно ((( жутко страшно (
05 дек 2005, 00:33
Если попытаюсь сама родить ,грозит сетчатки глаза , КС будут делать ,пытались положить раньше ,я их послала куда подальше . Боюсь зверски боли после всего этого ,да еще противно лежать в больнице ,для меня это как каторга . Сколько кого после КС держали в Московских ?
05 дек 2005, 02:38
У вас что зрение плохое ???Почему сами рожать боитесь?А как дочку рожали,сама ил КС?? (с транслита)
05 дек 2005, 17:55
При чем тут боюсь или не боюсь рожать сама ,а зачем рожать самой ? ослепнуть ?
05 дек 2005, 09:50
ну вы даете, думаете есть те кто любит лежать в наших больницах? Но вы ведь зрением рискуете! Какой боли вы боитесь? При введении наркоза что ли? Или при уколах обезболивающего? Все нормально у вас пройдет, адских болей при кесаревом нет, есть страхи и неприятные ощущения но это вряд ли можно назвать болью. В роддоме если нет осложнений проводят от 5ти до 7ми суток, если ребенка в детскую не отдавать то время пролетит моментом.
05 дек 2005, 15:39
все будет хорошо! не волнуйтесь... уже столько всего позади... А самое хорошее-впереди! До Нового года точно дома будете!:)
05 дек 2005, 20:12
знаете, мне постоянно кололи обезболивающее и я боли как таковой особо после кесарево не помню, страшнее, как ни банально, оказалась операция по удалению ногтя, до сих пор мурашки...
05 дек 2005, 20:19
ничего страшного не будет, еще не факт,что после Кс вы будете себя хуже чувствовать ,чем после еродов, 5-7 дней
05 дек 2005, 22:48
У Вас изменения на глазном дне? Почему обязательно кесарево? У меня зрение прямо скажем далеко от совершенства - минус 7 и минус 7,5. Так я дома рожала, в ванной. И ничего. Главное, тужиться правильно.
06 дек 2005, 23:56
Даже если б могла рожать сама не пошла б на это . Я и не хотела сама рожать ,хватит уже троих родила чуть не умерла от боли
07 дек 2005, 11:11
Да Вы героиня! Четвертый ребёнок! Тогда вопросы снимаются. Раз такой богатый опыт :) Удачных Вам родов!
06 дек 2005, 13:04
Кесарево лучше делать под эпидуральной анестезией. Быстрее очухаетесь да и на ребенка лекарственное воздействие по минимуму. На самом деле не так все страшно и больно :)
05 дек 2005, 12:07
одно из показаний к кс -отслойа сетчатки, т.е. реально можно ослепнуть при естественном родовспоможении. а после кс, как обычно, если нет осложнений, то выписывают на 7-9день. искренне желаю автору удачных родов! берегите себя и масика!
05 дек 2005, 12:20
А вот бояться уже поздно. Ей Богу. Мне очень помогала мысль о том, что теперь я уже - винтик в огромной машине, которая начала свое движение. И винтик ее уже не остановит. Надо только ждать и все. В КС нет ничего страшного, это я точно говорю - у самой опыт 2-х КС, причем со времени последнего 3-х недель не прошло. Главное - слушать врачей. Говорят не есть, значит не есть. Говорят начинать поворачиваться после операции - начинать поворачиваться, не беречь себя. Говорят, встать - наплевать на боль и встать. Клизма, значит клизма. Капельница - ну и фиг с ней, пусть капает. Здесь главное - знать, что на второй день легче, чем на первый, а к 5-му уже вообще хорошо. Про себя скажу. После первого кесарева берегла себя страшно, прислушивалась к каждому отголоску боли. И что? Восстанавливалась месяца 2, не меньше. Сейчас просто наплевала на все, и на вторые сутки поперлась через все здание, с одного конца длиннющего коридора в другой, в детскую, смотреть на малого. К концу вторых суток уже пошла на другой этаж к девчонкам в патологию. Расхаживаться-то надо. И к выписке уже чувствовала себя вполне пристойно. Прошу прощения за такой длинный пост, я просто хотела сказать, что бояться уже не надо, надо настраиваться на то, что будет потом. А сам процесс операции - от силы 40 минут, это не глобально по сравнению с тем, что в результате появится детеныш. Да, кстати, меня из 4-го роддома в первый раз на 8-е сутки выписали, в этот - на 5-е. Если будут какие-то вопросы - велкам, пока все в памяти свежо ;)
05 дек 2005, 23:54
Удачи вам! Не бойтесь, зато вы скоро увидите своего малыша.
06 дек 2005, 18:51
Главное, что вы доносили до 40 недель, это такое счастье, теперь уже осталось самую малость потерпеть и вы будете вместе с малышом. Не бойтесь, все будет хорошо!
06 дек 2005, 23:59
Спасибо всем за поддержку )))немного легче стало ,но все равно страшно очень .У меня еще низкий болевой ,от этого еще страшней ,я теряю сознание от боли при уколах в десну ,а тут такое ...ой боюсь но уже не так )))
08 дек 2005, 13:11
Лежать в больнице это точно каторга!!!Я желаю вам всего самого наилучшего и вашему маленькому пупсику!!!!!Удачи просто огромнейшей!!!!:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность